Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 1091 из 1114 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 22265
  1. Вверх #21801
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    двойное пиво оказалось довольно крепким с присутствием привкуса спирта, зато насыщенным вкусом и долгим послевкусием. какбы много не выпьешь, 16,8 % плотности и 7% алко как ни как.
    И Президент бандит и пиво дорожает

2. Вверх #21802
    User banned
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Нужно было для чистоты эксперимента Начнем пожалуй: 2-й литр пшеничного "Холдинга" пролежал в холодильнике на боку со вчерашнего вечера, на той стороне бутылки, на которой она лежала, по всей длине, явно просматривается осадок, шириной 2 см. А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос: Должно ли так быть, т.к. ранее подобного я не замечал ни за одним из сортов, а видал я их не мало? Что скажете???
    так и должно быть
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Я такое в Верховине наблюдал. Отсюда вывод - не держи пиво в холодильнике, купил, выпил
    во Францисканере так было - ты просто не заметил

3. Вверх #21803
    Новичок
    С воскресенья до сего момента пива не пил. Вот только сейчас Вайсберга литр опробовал (до того - не пил). Ничего так, на троечку с плюсом. "Радует" дивная находка копирайтеров на этикетке: "Пиво лагерного типа". ГУЛАГОМ прям повеяло Кстати, в магазине где его купил почти полный ассортимент уманского и микулинецкого бутылочного. Если кому интересно - во дворе "Чудо-города", рядом с "Фуршетом" на Среднефонтанской. Дементию, интересовавшемуся "Праздничным" могу сообщить, что к сожалению так его и не появилось там.

4. Вверх #21804
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от 30 ХГСА Посмотреть сообщение
    так и должно быть

во Францисканере так было - ты просто не заметил
    Не верю!!! (С)
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

5. Вверх #21805
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Kozel сарматовского розлива.
    Не понравилось.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

6. Вверх #21806
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Kozel сарматовского розлива.
    Не понравилось.
    У них в рекламе написано запах и вкус чеського мистечка, но не написано, якого именно
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #21807
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    У них в рекламе написано запах и вкус чеського мистечка, но не написано, якого именно
    Запах дорожной пыли, куриного помета, скошенной травы, гнилого штакетника... Возможно...

А я купил в ПД на Пироговской Что-то чешское под название "Золотой... что-то там" за 21 за литр и мне как-то не сильно оно... Сладкое какое-то и кислое во рту потом. Бе.

Будем пробовать дальше...

8. Вверх #21808
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Отхожего, видимо.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

9. Вверх #21809
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Запах дорожной пыли, куриного помета, скошенной травы, гнилого штакетника... Возможно...

А я купил в ПД на Пироговской Что-то чешское под название "Золотой... что-то там" за 21 за литр и мне как-то не сильно оно... Сладкое какое-то и кислое во рту потом. Бе.

Будем пробовать дальше...
    Это Ческе Злато было. По правде, не самое горькое))
    Я бы все-таки рекомендовал Егеря светлого нефильтрованного попробовать, в Смаке Пива на Старопортофранковской/Тираспольской точно есть.

10. Вверх #21810
    Посетитель Аватар для Смак Пива
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Подождите!!! А где это у нас такое продается??? Вроде был все время Козел Донецкий? Или это и есть Сармат???
    Это и есть Сармат и у нас, кстати, продается ))

11. Вверх #21811
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Мотя, а можно озвучить все цифры пожалуйста?
    З.Ы. не только пшеничные
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

12. Вверх #21812
    Цитата Сообщение от fe Посмотреть сообщение
    С воскресенья до сего момента пива не пил. Вот только сейчас Вайсберга литр опробовал (до того - не пил). Ничего так, на троечку с плюсом. "Радует" дивная находка копирайтеров на этикетке: "Пиво лагерного типа". ГУЛАГОМ прям повеяло Кстати, в магазине где его купил почти полный ассортимент уманского и микулинецкого бутылочного. Если кому интересно - во дворе "Чудо-города", рядом с "Фуршетом" на Среднефонтанской. Дементию, интересовавшемуся "Праздничным" могу сообщить, что к сожалению так его и не появилось там.
    На самом деле ты имеешь ввиду Микулин Новогоднее
    Интересовался, но уже и отведал, когда подгоняли пиво из Микуличина, у нас с Regelем состоялся обмен))

Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    Мотя, а можно озвучить все цифры пожалуйста?
    З.Ы. не только пшеничные
    Да, присоединяюсь к вопросу ))

13. Вверх #21813
    Шото какая-то неловкая тишина весь день!
    Уважаемые господа и дамы пивоманы!
    Хочу поздравить вас со Старым Новым Годом, и уже наконец-то пожелать всем вам удачи, сбычи мечт, здоровья и счастья!
    Поднимаю свой бокал с Душой Пивовара за вас, друзья!
    Новый год уже полностью вступил в свои права (китайский- не в счет))), думаю и надеюсь, что в этом году мы будем встречаться в душевной компании еще чаще, веселее!)))

Дабы не совсем оффтопить, скажу, что Душа Пивовара все-таки ИМХО уступает Егерю, Холдингу и иногда Капитану)) Водянистей, и вкус проще, не кидайте тапками, но я таки люблю вкус понасыщеней.
    Поэтому следующим тостом можно выпить за пивоварни нашего региона: одним держать марку, другим удачи в экспериментах (а уж мы напробуемся))), а третьим стабильности!
    Ну а к четвертым надо заехать!
    Последний раз редактировалось dementiy0476; 13.01.2011 в 22:13.

14. Вверх #21814
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    А я вчера тоже заехал в НП за душой, после Самвела))
    Нет у них пива (у армян), поофтопил немного водкой
    но понял что хочу пива

З.Ы. С СНГ всех!
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

15. Вверх #21815
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    но понял что хочу пива
    До чего красиво, ёмко, я бы сказал афористично, сказано!

со Старым Новым Годом всех!!!
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

16. Вверх #21816
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    я тоже вчера немного поофтопил. Балтикой 7. В наказание небольшая головная боль с утра.
    Не пейте эту гадость.
    И Президент бандит и пиво дорожает

17. Вверх #21817
    User banned
    С Новым Годом друзья!!!
    Вчера подозревал, что после встречи Нового Года потянет на пиво и по пути домой заехал в ПД.
    Решил проверить действительно ли правда то, что написал Serg_Anatol о Пшеничном Холдинге.
    Цитата Сообщение от Serg_Anatol Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    После этого заехал в ПД за пшеничным и бархатным "Холдингом" и "Чешским злато". Был приятно удивлен ротацией кадров К бархатному "Холдингу" и "Чешскому злату" вопросов вообще нет, а вот с пшеничным... странная горечь, не присущая вообще этому сорту + неопознанные домеси, странной консистенции, в напитке. Грешу на не промытую систему, т.к. "Холдинги" при мне подключили, при этом бархатный был, самое оно. Или это я балованный стал? Наставьте на путь истинный
    Как говорят взял образец, кег подключили 2 дня назад, выходит кег тот же.
    По поводу горечи полностью согласен, не ожидал. Перебор с ней на мой взгляд. Домесей не заметил, немного не хватает кислинки (странно, её не очень люблю, а тут просилась сама), но вышел из положения добавив чуток лимонного сока. А вот плотность порадовала. Кахто так
    Экземпляр с осенней дегустации пшеничных на мой взгляд был на голову выше...

18. Вверх #21818
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    С Новым Годом друзья!!!
    ...Решил проверить действительно ли правда то, что написал Serg_Anatol о Пшеничном Холдинге...
    ...Как говорят взял образец, кег подключили 2 дня назад, выходит кег тот же.
    По поводу горечи полностью согласен, не ожидал. Перебор с ней на мой взгляд. Домесей не заметил, немного не хватает кислинки (странно, её не очень люблю, а тут просилась сама), но вышел из положения добавив чуток лимонного сока. А вот плотность порадовала. Кахто так...
    Всех со старым НГ!!!
    Теперь я немного успокоился, касательно своих рецепторов )) Горчинка преобладает и кислинки не хватает - значит не ошибся, ну да ладно.
    А с домесями я удачно справился путем 2-х дневного вылеживания бутылки в холодильнике. Все домеси остались на стенках бутылки и оставили чистоту напитка в покое. Предположу, что к окончанию кега могут появиться вновь, а пока - должно быть нормально отстоянное )))
    P.S. Сегодня планирую порадовать себя Murphy's Irish Stout... Предвкушаю уже ))
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

19. Вверх #21819
    Частый гость Аватар для TarAnka
    вчера с форумчанами отмечали СНГ в Золотом Руно. все пили кто водку, кто коньяк, кто шампанское, а мы с Юлей предпочли пить Козел темный. я его обожаааааю! только вот теперь голова болит((((((((((((((( а еще весь рабочий день впереди!
    ________________ мечты сбываются :-Р

20. Вверх #21820
    Частый гость Аватар для Evelllin
    Цитата Сообщение от TarAnka Посмотреть сообщение
    вчера с форумчанами отмечали СНГ в Золотом Руно. все пили кто водку, кто коньяк, кто шампанское, а мы с Юлей предпочли пить Козел темный. я его обожаааааю! только вот теперь голова болит((((((((((((((( а еще весь рабочий день впереди!
    Была бы - середина недели, было бы намного хуже, а так ведь Пятница! Потерпеть осталось всего - ничего

Закрытая тема
Страница 1091 из 1114 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права