двойное пиво оказалось довольно крепким с присутствием привкуса спирта, зато насыщенным вкусом и долгим послевкусием. какбы много не выпьешь, 16,8 % плотности и 7% алко как ни как.
| ||
двойное пиво оказалось довольно крепким с присутствием привкуса спирта, зато насыщенным вкусом и долгим послевкусием. какбы много не выпьешь, 16,8 % плотности и 7% алко как ни как.
И Президент бандит и пиво дорожает
С воскресенья до сего момента пива не пил. Вот только сейчас Вайсберга литр опробовал (до того - не пил). Ничего так, на троечку с плюсом. "Радует" дивная находка копирайтеров на этикетке: "Пиво лагерного типа". ГУЛАГОМ прям повеялоКстати, в магазине где его купил почти полный ассортимент уманского и микулинецкого бутылочного. Если кому интересно - во дворе "Чудо-города", рядом с "Фуршетом" на Среднефонтанской. Дементию, интересовавшемуся "Праздничным" могу сообщить, что к сожалению так его и не появилось там.
Kozel сарматовского розлива.
Не понравилось.
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Запах дорожной пыли, куриного помета, скошенной травы, гнилого штакетника... Возможно...
А я купил в ПД на Пироговской Что-то чешское под название "Золотой... что-то там" за 21 за литр и мне как-то не сильно оно... Сладкое какое-то и кислое во рту потом. Бе.
Будем пробовать дальше...
Мотя, а можно озвучить все цифры пожалуйста?
З.Ы. не только пшеничные![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Шото какая-то неловкая тишина весь день!
Уважаемые господа и дамы пивоманы!
Хочу поздравить вас со Старым Новым Годом, и уже наконец-то пожелать всем вам удачи, сбычи мечт, здоровья и счастья!
Поднимаю свой бокал с Душой Пивовараза вас, друзья!
Новый год уже полностью вступил в свои права (китайский- не в счет))), думаю и надеюсь, что в этом году мы будем встречаться в душевной компании еще чаще, веселее!)))
Дабы не совсем оффтопить, скажу, что Душа Пивовара все-таки ИМХО уступает Егерю, Холдингу и иногда Капитану)) Водянистей, и вкус проще, не кидайте тапками, но я таки люблю вкус понасыщеней.
Поэтому следующим тостом можно выпить за пивоварни нашего региона: одним держать марку, другим удачи в экспериментах (а уж мы напробуемся))), а третьим стабильности!
Ну а к четвертым надо заехать!![]()
Последний раз редактировалось dementiy0476; 13.01.2011 в 22:13.
А я вчера тоже заехал в НП за душой, после Самвела))
Нет у них пива (у армян), поофтопил немного водкой
но понял что хочу пива
З.Ы. С СНГ всех!![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
я тоже вчера немного поофтопил. Балтикой 7. В наказание небольшая головная боль с утра.
Не пейте эту гадость.
И Президент бандит и пиво дорожает
С Новым Годом друзья!!!
Вчера подозревал, что после встречи Нового Года потянет на пиво и по пути домой заехал в ПД.
Решил проверить действительно ли правда то, что написал Serg_Anatol о Пшеничном Холдинге.
Как говорят взял образец, кег подключили 2 дня назад, выходит кег тот же.
По поводу горечи полностью согласен, не ожидал. Перебор с ней на мой взгляд. Домесей не заметил, немного не хватает кислинки (странно, её не очень люблю, а тут просилась сама), но вышел из положения добавив чуток лимонного сока. А вот плотность порадовала. Кахто так
Экземпляр с осенней дегустации пшеничных на мой взгляд был на голову выше...
Всех со старым НГ!!!
Теперь я немного успокоился, касательно своих рецепторов )) Горчинка преобладает и кислинки не хватает - значит не ошибся, ну да ладно.
А с домесями я удачно справился путем 2-х дневного вылеживания бутылки в холодильнике. Все домеси остались на стенках бутылки и оставили чистоту напитка в покое. Предположу, что к окончанию кега могут появиться вновь, а пока - должно быть нормально отстоянное )))
P.S. Сегодня планирую порадовать себя Murphy's Irish Stout... Предвкушаю уже ))
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
вчера с форумчанами отмечали СНГ в Золотом Руно. все пили кто водку, кто коньяк, кто шампанское, а мы с Юлей предпочли пить Козел темный. я его обожаааааю! только вот теперь голова болит((((((((((((((( а еще весь рабочий день впереди!
________________ мечты сбываются :-Р
Социальные закладки