Может у кого есть схема как сделать сундук для денег и альбом для пожеланий???
|
Может у кого есть схема как сделать сундук для денег и альбом для пожеланий???
Мне кажется и сундук и альбом надо покупать уже готовые, самые простые, а потом "обделывать" их в одном стиле. Т.к. альбом еще ладно, а вот с "производством сундуков" Вам в домашних условиях сложновато будет(разве что...помнится когда-то в школьные годы мы делали сундуки из открыток, очень занимательное занятие
)
A все потому, что два человека влюблены...
мы тоже готовились на протяжении 7 месяцев(раздавали задатки)........и кстати на то время я уже обзванивала многих свадебщиков, которые были заняты...... особенно фотографы и операторы....и если хочется выбирать из того, что тебе нравиться, то лучше за ранее......... и при даче задатка, нужно очень внимательно записывать все данные ........и оставлять свои...
P.S.большое спасибо форуму и всем девочкам, которые мне помогали и поддерживали )))))
большое спасибо за консультацию Машеньке Резниковой.... !!!!!! очень приятный и полный креативных идей человек)))
и огромное спасибо Piniya Gofman в самые кратчайшие сроки нашёл нам лимузин))))) и вообще очень весёлый человек приятный в общении.....)))))![]()
Я придерживаюсь того же мнения - что-то готовое должно быть основой, а дальше - ваша фантазия.
Тут кто-то из девочек рассказывал, что вместо сундука для денег украсили мусную урну и написали на ней "Сорить деньгами - сдесь".
Так что, Фила, всё зависит от вашей фантазии и придумать можно всё, что угодно, не обязательно сундук ))))
18.04.2014 Дашенька )))
мне подруга на свадьбу для сбора деньгов подогнала настоящий сундук из дерева с замком. очень симпатичная вещь. жаль, что сундук вернуть пришлось![]()
У нас тоже был настоящий деревянный, правда без замка))
70% woman, 30% cat...
и сколько стоит ваш замечательный тортик???
Если вас месрасположение ресторана на Черемушках устраивает, как вариант можно посмотреть Цветок Вероны. Сама правда там не была, просто рядом живу, очень симпатичный ресторанчик, в не очень шумном месте со соей небольшой територией. Сколько наблюдаю, целое лето и осень свадьбы там постоянно, почти что каждый день, наверное это о чем говорит![]()
Если жизнь забросала тебя лимонами, сделай из них лимонад!))
Социальные закладки