Сегодня была В Бессини на Греческой 25 - хорошие пальто до 3000 грн., но мне надо зимнее с капюшоном - нет ничего подходящего(((
|
Сегодня была В Бессини на Греческой 25 - хорошие пальто до 3000 грн., но мне надо зимнее с капюшоном - нет ничего подходящего(((
Девочки, может кто знает, где в Одессе шьют купальники? обычные... не гимнастические. Может кто сталкивался и подскажет?)))
Девочки, при выборе мужу рубашки столкнулась с обозначениями Comfort fit, regular fit,Modern fit,Slim fit, Bofy ft как соориентироваться в этом многообразии? Раньше считала, что есть Slim fit и Regular. рубашки смотрела Eterna, не в Одессе.
Спасибо, прониклась выбором на чужбине: в каждой фирме стойки по fitam, отдельно стойка с рубашками с длинным рукавом и все это за абсолютно вменяемые деньгиу пеня муж любит бесконтактные с магазином покупки, вот и думаю как угадать с размером и фасоном
![]()
Вам надо смотреть комфорт и регулар. Складку могут делать как на тех, так и на тех, все по желанию производителя. Если муж не любит мерять, померяйте его в груди и талии как минимум, а в местах продажи рубашек всегда есть размерные сетки представляемых брендов, они Вам помогут в выборе нужного размера.
Настоящее Золото!)))
Америка иногда и слим-фит со складками делает, а еще бывает castom fit - это что-то среднее между слим и регуляр, но ближе к слим. У меня муж тоже не худой, и с "трудовым мозолем")))), но опытным путем выяснилось, что все-же "слим" и "кастом" лежат лучше, чем "регуляр". Дело в том, что регуляр фит это обычно рубашки с достаточно широкой проймой, складка сзади обязательно есть, и обычно такие рубашки можно надеть только "взаправку". Если муж полноват, но хотите слим фит, берите на размер больше, т.е. например, не ХL, а ХХL - у меня еще ни разу (тьфу-тьфу) проколов не было. Если наоборот, хотите регуляр, то с америкой нужно постараться взять четко в размер, иначе будет "пузырь", даже можно рискнуть и попробовать на размер меньше - все из моего личного опыта![]()
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
В регулар складка не обязательно есть и легко их можно одеть на выпускПовторюсь, все зависит от производителя. Регулар также может быть без складок и с легкой дугой в боковом шве, что еще больше указывает на возможность носки рубашки на выпуск. Американские бренды вообще любят шить чехлы на танки, там обычно все большемерят. Вообще слим фит на полных с животиком мужчинах смотрятся довольно смешно, они все же предназначены для фигуристых мужчин, дабы подчеркнуть достоинства фигуры, а не недостатки, но на вкус и цвет, как говорится))
Последний раз редактировалось Золото; 11.01.2014 в 19:23.
Настоящее Золото!)))
Подскажите, пожалуйста, где можно купить Джеффри Кэмпбелл такие?
А такое шо - исчо носють?
Модель эту в Одессе не найдете точно,она позапрошлогодняя ведь.Campbell повторяться не будет,как я понимаю))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Девочки, хэлп! Хочу заказать балетки Вивьен Вествуд, не могу определиться с размером - у меня 8,5 а у нее только полные 8 или 9. Кто знает - полномерят или маломерят?
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Социальные закладки