Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 1091 из 1179 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 23573
  1. Вверх #21801
    Частый гость Аватар для Элиана
    Сегодня была В Бессини на Греческой 25 - хорошие пальто до 3000 грн., но мне надо зимнее с капюшоном - нет ничего подходящего(((

2. Вверх #21802
    Новичок Аватар для Alenkooooy
    Девочки, может кто знает, где в Одессе шьют купальники? обычные... не гимнастические. Может кто сталкивался и подскажет?)))

3. Вверх #21803
    Не покидает форум
    Девочки, при выборе мужу рубашки столкнулась с обозначениями Comfort fit, regular fit,Modern fit,Slim fit, Bofy ft как соориентироваться в этом многообразии? Раньше считала, что есть Slim fit и Regular. рубашки смотрела Eterna, не в Одессе.

4. Вверх #21804
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, при выборе мужу рубашки столкнулась с обозначениями Comfort fit, regular fit,Modern fit,Slim fit, Bofy ft как соориентироваться в этом многообразии? Раньше считала, что есть Slim fit и Regular. рубашки смотрела Eterna, не в Одессе.
    Comfort fit-прямая
    Modern fit-современная
    Slim fit-облегающая
    regular fit-классическая и не свободная и не облегающая, скажем так, приталенная
    Bofy ft-ну тут все ясно, это так сказать с "трусиками"

5. Вверх #21805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    Comfort fit-прямая
    Modern fit-современная
    Slim fit-облегающая
    regular fit-классическая и не свободная и не облегающая, скажем так, приталенная
    Bofy ft-ну тут все ясно, это так сказать с "трусиками"
    А рубашки со складкой сзади - это какие? А современная это как? У меня муж немного полноват и я так понимаю, что slim fit и body это не наш формат, а есть какие - то принятые пропорции, чтобы определится не меряя?

6. Вверх #21806
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    А рубашки со складкой сзади - это какие? А современная это как? У меня муж немного полноват и я так понимаю, что slim fit и body это не наш формат, а есть какие - то принятые пропорции, чтобы определится не меряя?
    я не эксперт по рубашкам, тем более по мужским))), но думаю и регуляр и комфорт подойдут...да и модерн)))

7. Вверх #21807
    Не покидает форум
    Спасибо, прониклась выбором на чужбине: в каждой фирме стойки по fitam, отдельно стойка с рубашками с длинным рукавом и все это за абсолютно вменяемые деньги у пеня муж любит бесконтактные с магазином покупки, вот и думаю как угадать с размером и фасоном

8. Вверх #21808
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Спасибо, прониклась выбором на чужбине: в каждой фирме стойки по fitam, отдельно стойка с рубашками с длинным рукавом и все это за абсолютно вменяемые деньги у пеня муж любит бесконтактные с магазином покупки, вот и думаю как угадать с размером и фасоном
    угадать бывает сложно.
    я несколько раз заказывала,ничего не подошло,а то,что подошло,то было не красивое,не такое,как на фото,на дачу одевала,хотя цена была не дачная далеко.

9. Вверх #21809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    угадать бывает сложно.
    я несколько раз заказывала,ничего не подошло,а то,что подошло,то было не красивое,не такое,как на фото,на дачу одевала,хотя цена была не дачная далеко.
    Я поэтому и не заказываю покупаю только с условием возврата. Купила хорошие рубашки от 10 до 50 евро. Муж на год одет, можно спать спокойно.

10. Вверх #21810
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Вам надо смотреть комфорт и регулар. Складку могут делать как на тех, так и на тех, все по желанию производителя. Если муж не любит мерять, померяйте его в груди и талии как минимум, а в местах продажи рубашек всегда есть размерные сетки представляемых брендов, они Вам помогут в выборе нужного размера.
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #21811
    Постоялец форума
    Америка иногда и слим-фит со складками делает, а еще бывает castom fit - это что-то среднее между слим и регуляр, но ближе к слим. У меня муж тоже не худой, и с "трудовым мозолем")))), но опытным путем выяснилось, что все-же "слим" и "кастом" лежат лучше, чем "регуляр". Дело в том, что регуляр фит это обычно рубашки с достаточно широкой проймой, складка сзади обязательно есть, и обычно такие рубашки можно надеть только "взаправку". Если муж полноват, но хотите слим фит, берите на размер больше, т.е. например, не ХL, а ХХL - у меня еще ни разу (тьфу-тьфу) проколов не было. Если наоборот, хотите регуляр, то с америкой нужно постараться взять четко в размер, иначе будет "пузырь", даже можно рискнуть и попробовать на размер меньше - все из моего личного опыта
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

12. Вверх #21812
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Америка иногда и слим-фит со складками делает, а еще бывает castom fit - это что-то среднее между слим и регуляр, но ближе к слим. У меня муж тоже не худой, и с "трудовым мозолем")))), но опытным путем выяснилось, что все-же "слим" и "кастом" лежат лучше, чем "регуляр". Дело в том, что регуляр фит это обычно рубашки с достаточно широкой проймой, складка сзади обязательно есть, и обычно такие рубашки можно надеть только "взаправку". Если муж полноват, но хотите слим фит, берите на размер больше, т.е. например, не ХL, а ХХL - у меня еще ни разу (тьфу-тьфу) проколов не было. Если наоборот, хотите регуляр, то с америкой нужно постараться взять четко в размер, иначе будет "пузырь", даже можно рискнуть и попробовать на размер меньше - все из моего личного опыта
    В регулар складка не обязательно есть и легко их можно одеть на выпуск Повторюсь, все зависит от производителя. Регулар также может быть без складок и с легкой дугой в боковом шве, что еще больше указывает на возможность носки рубашки на выпуск. Американские бренды вообще любят шить чехлы на танки, там обычно все большемерят. Вообще слим фит на полных с животиком мужчинах смотрятся довольно смешно, они все же предназначены для фигуристых мужчин, дабы подчеркнуть достоинства фигуры, а не недостатки, но на вкус и цвет, как говорится))
    Последний раз редактировалось Золото; 11.01.2014 в 19:23.
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #21813
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Подскажите, пожалуйста, где можно купить Джеффри Кэмпбелл такие?
    Изображения

14. Вверх #21814
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    А такое шо - исчо носють?

15. Вверх #21815
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А такое шо - исчо носють?
    Конечно! Они очень удобные.

16. Вверх #21816
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Модель эту в Одессе не найдете точно,она позапрошлогодняя ведь.Campbell повторяться не будет,как я понимаю))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

17. Вверх #21817
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Модель эту в Одессе не найдете точно,она позапрошлогодняя ведь.Campbell повторяться не будет,как я понимаю))
    Я так понимаю их только заказывать через интернет?!)

18. Вверх #21818
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девочки, хэлп! Хочу заказать балетки Вивьен Вествуд, не могу определиться с размером - у меня 8,5 а у нее только полные 8 или 9. Кто знает - полномерят или маломерят?
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

19. Вверх #21819
    Постоялец форума Аватар для королевишна
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Я так понимаю их только заказывать через интернет?!)
    В Walker в Сити Центре стоят в разных цветах.
    Максим Михайлович 21.11.12.

20. Вверх #21820
    Цитата Сообщение от королевишна Посмотреть сообщение
    В Walker в Сити Центре стоят в разных цветах.
    Спасибо)
    Последний раз редактировалось Ю л я; 17.01.2014 в 14:50.

Ответить в теме
Страница 1091 из 1179 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права