Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1091 из 1714 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 34264
  1. Вверх #21801
    Посетитель Аватар для Хромушка
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Мне это нравится. Позиция у тебя интересная. А что ты хочешь, чтобы государство для тебя делало? Вот интересно, что?
    Ты думаешь в Германии или в Штатах люди меньше работают и им государство выдаёт кучу денег и продукты? Нет! Ишачат как проклятые. Везде нужно работать, а у нас привыкли чего-то ждать и просить. То от советской власти, то от Господа Бога, а сами никто не хочет работать. Не платят сходу 3000$ - вот уроды!
    Сейчас вот от Януковича ждали. Никто ничего выдавать не будет. Никогда! Надо работать не смотря ни на что, только так. И самому строить свою жизнь независимо от государства. Оно никогда хорошим не будет.
    У меня девушка живёт в Германии сейчас. Её семье выплачивают деньги на содержание. Денег хватает на съём квартиры, на еду и тд. никто из них не работает. Подруга учиться в Швейцарии в Цюрихе. Её устроили в отель на ресепшон получает 2000 евро. Это не испорченный телефон,а реальные истории моих знакомых и близких мне людей.

И сейчас я заявляю вполне осознанно. Моё государство для меня ничего хорошего не сделало.
    Последний раз редактировалось Хромушка; 28.03.2011 в 22:38.
    Шел медведь по лесу...видит машина горит,сел и сгорел.

2. Вверх #21802
    Частый гость Аватар для MOFF
    Цюрих. Швейцария. Хотдог 7 евро. (хотдог - сосиська в булке)....плюс туалетная бумага (не знаю сколько стоит там)....и т.д. Дорогущая страна. Корефан неделю назад там был проездом. Отаке, Малята.
    ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!

3. Вверх #21803
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Цитата Сообщение от Хромушка Посмотреть сообщение
    У меня девушка живёт в Германии сейчас. Её семье выплачивают деньги на содержание. Денег хватает на съём квартиры, на еду и тд. никто из них не работает. Подруга учиться в Швейцарии в Цюрихе. Её устроили в отель на ресепшон получает 2000 евро. Это не испорченный телефон,а реальные истории моих знакомых и близких мне людей.
    ну конечно,евреи как узнали что можно ломанутся в Германию и жить "на социале" и при том ничего не делать,ты тоже так хочешь?А чтоб такого уровня достичь нужно и поработать основательно(это я о стране целиком)
    А вот что до 2000 евро на ресепшине,то это скорее всего до вычета налогов,иначе уж очень сладкая у неё зарплата
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

4. Вверх #21804
    Частый гость Аватар для MOFF
    Ребзя, кто то юзал такой девайс: http://auto.ria.ua/photo-22044584/auto-4421583.html Отрекламьте что ли......эээх.....точило нарядное.....а как на практике фиг знает...Данке.
    ПионЭры, возьмитесь за руки и идите в *опу!

5. Вверх #21805
    Цитата Сообщение от Molleggiato Посмотреть сообщение
    ну конечно,евреи как узнали что можно ломанутся в Германию и жить "на социале" и при том ничего не делать,ты тоже так хочешь?А чтоб такого уровня достичь нужно и поработать основательно(это я о стране целиком)
    А вот что до 2000 евро на ресепшине,то это скорее всего до вычета налогов,иначе уж очень сладкая у неё зарплата
    Я хочу что бы мне как человеку дали хотя бы возможность нормально стать на ноги без "связей" и "родственников".

6. Вверх #21806
    Постоялец форума

И сейчас я заявляю вполне осознанно. Моё государство для меня ничего хорошего не сделало.
    Дружище, извини конечно, но изза таких как твои друзья там русских(украинцев и т.п.) мягко говоря недолюбливают!!!
    У бедных (работающих) немцев налоги более 50%, чтобы содержать всякие дебильные социальные программы, которыми наши "униженные и оскорбленные во время 2ой мировой войны" соотечественники пользуются...

Никто не спорит что наше государство не особо печется о своих гражданах, но когда ты молод и полон сил, жаловаться на это, как по мне, полное слюньтяйство!
    Ты будучи студентом не хочешь работать на 4000грн, ну я думаю у тебя нет шансов получить опыт работы в таком случае! И государство тут не причем. Я будучи студентом, работал за 50грн в месяц ))) Пол года так работал. И ниче, как то все устроилось. Да это было 10 лет назад, но даже на то время это было толи 25уе толи 10, не помню уже.

7. Вверх #21807
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Так вали в Германию, какие проблемы? Будешь на рецпшене 2 касаря зашибать или вообще на социале прозибать. Что тебя держит? Был я Германии. Средняя ЗП 1500 евро. Налоги прогрессивные. Чем больше получаешь, тем выше налоги. Не сахар однозначно. Ну и прислугой работать не все могут.
    Смотри шире на вещи. Везде есть свои плюсы и минусы. А вообще хорошо там, где нас нет.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

8. Вверх #21808
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Дружище, извини конечно, но изза таких как твои друзья там русских(украинцев и т.п.) мягко говоря недолюбливают!!!
    У бедных (работающих) немцев налоги более 50%, чтобы содержать всякие дебильные социальные программы, которыми наши "униженные и оскорбленные во время 2ой мировой войны" соотечественники пользуются...

Никто не спорит что наше государство не особо печется о своих гражданах, но когда ты молод и полон сил, жаловаться на это, как по мне, полное слюньтяйство!
    Ты будучи студентом не хочешь работать на 4000грн, ну я думаю у тебя нет шансов получить опыт работы в таком случае! И государство тут не причем. Я будучи студентом, работал за 50грн в месяц ))) Пол года так работал. И ниче, как то все устроилось. Да это было 10 лет назад, но даже на то время это было толи 25уе толи 10, не помню уже.
    Смотри как выходит. Я инженер-проектировщик. Знаю AutoCAD, Компас. Есть желание и стремление. Искал работу и получал ответ - без опыта иди гуляй. Но у меня есть друг,папа которого работает в МБТИ. И конечно он устроил своего сынишку. Который имеет навыки AutoCAD на уровне моего первого курса. Справедливо и круто? И смогу ли я устроится как он?

9. Вверх #21809
    Я хочу что бы мне как человеку дали хотя бы возможность нормально стать на ноги без "связей" и "родственников".
    Не, ну ты даёшь. "Я хочу чтобы мне дали..." Это ппц. Ты работать даже не пробовал, да и учишься похоже хреново, а уже хочешь чтобы тебе что-то дали. Вроде молодой, а взгляды совковые))).
    Я знаю кучу народу, кто пробился без всякой поддержки, только благодаря своим мозгам и упорству. А при таком подходе как у тебя...ну не знаю... Жди, когда тебе выдадут. До пенсии будешь ждать.

10. Вверх #21810
    Постоялец форума
    Смотри как выходит. Я инженер-проектировщик. Знаю AutoCAD, Компас. Есть желание и стремление. Искал работу и получал ответ - без опыта иди гуляй. Но у меня есть друг,папа которого работает в МБТИ. И конечно он устроил своего сынишку. Который имеет навыки AutoCAD на уровне моего первого курса. Справедливо и круто? И смогу ли я устроится как он?
    1. В скольких конторах на собеседовании ты был?
    2. Какие твои ожидания по ЗП?

Чего тебя вобще парит твой однокурсник. То что за ним стоит папа - это его личная большая проблема. Немного имея жизненного опыта за плечами, скажу тебе честно, я знаю мало историй когда такие люди чего то реально добились. Тоже мне , предел мечтаний - МБТИ...
    Хочешь денег - копай землю!
    Ходи на собеседования!
    Угомони свой гонор, если тебе не предлагают столько денег сколько ты хочешь! Поработай, пол года - год, получи реальный опыт (Заодно, скорее всего поймешь, что все что ты знал, не совсем то что нужно). Стань реальным спецом, чтоб за тебя уже держался работодатель. Вот тогда и начнешь диктовать свои условия! А разговоры типа, я крутой (очень умный) студент и на ваши нищенские ЗП никогда не пойду - честно говоря очень улыбают!
    А если тратить нервы на поиски справедливости, и кивание на то что у кого то папа, ну тогда да, лучше сидеть без штанов и кричать что мое государство мне ничего не дало...
    ЗЫ
    Кстати в том же Цюрихе, чей то папа или чья то мама наверняка устроил(-а) своего сына/дочь управляющим отелем в котором работает твоя подруга, на ЗП явно превышающую 2000 евро. Чего ты не кричишь что это тоже не справедливо !?

11. Вверх #21811
    Постоялец форума
    Не, ну ты даёшь. "Я хочу чтобы мне дали..." Это ппц. Ты работать даже не пробовал, да и учишься похоже хреново, а уже хочешь чтобы тебе что-то дали. Вроде молодой, а взгляды совковые))).
    Я знаю кучу народу, кто пробился без всякой поддержки, только благодаря своим мозгам и упорству. А при таком подходе как у тебя...ну не знаю... Жди, когда тебе выдадут. До пенсии будешь ждать.
    Молодой, горячий )))
    Ниче - это пройдет!

12. Вверх #21812
    Ну я вообще с 14 лет работаю видеооператором. Начал снимать домашней камерой.Сам выучил программы монтажа. Потом купил себе Sony FX1E. Ну и продолжаю работать. Учусь отлично,сам плачу за обучение. вот купил себе мотоцикл. но по специальности...баян.

13. Вверх #21813
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    1. В скольких конторах на собеседовании ты был?
    2. Какие твои ожидания по ЗП?

Чего тебя вобще парит твой однокурсник. То что за ним стоит папа - это его личная большая проблема. Немного имея жизненного опыта за плечами, скажу тебе честно, я знаю мало историй когда такие люди чего то реально добились. Тоже мне , предел мечтаний - МБТИ...
    Хочешь денег - копай землю!
    Ходи на собеседования!
    Угомони свой гонор, если тебе не предлагают столько денег сколько ты хочешь! Поработай, пол года - год, получи реальный опыт (Заодно, скорее всего поймешь, что все что ты знал, не совсем то что нужно). Стань реальным спецом, чтоб за тебя уже держался работодатель. Вот тогда и начнешь диктовать свои условия! А разговоры типа, я крутой (очень умный) студент и на ваши нищенские ЗП никогда не пойду - честно говоря очень улыбают!
    А если тратить нервы на поиски справедливости, и кивание на то что у кого то папа, ну тогда да, лучше сидеть без штанов и кричать что мое государство мне ничего не дало...
    ЗЫ
    Кстати в том же Цюрихе, чей то папа или чья то мама наверняка устроил(-а) своего сына/дочь управляющим отелем в котором работает твоя подруга, на ЗП явно превышающую 2000 евро. Чего ты не кричишь что это тоже не справедливо !?
    Дело в том что он не мой однокурсник. Он мой знакомый. И он не имеет ничего общего с проектированием по специальности. Какой то менеджер,который не ходит на пары. Но папочка его устроил. На один чертёж квартиры он тратит 4 часа,а я 30 минут. И он получает 400 уе, а мне предлогают 2000 грн за работу,которая труднее его в 10 раз.

14. Вверх #21814
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от MOFF Посмотреть сообщение
    Ребзя, кто то юзал такой девайс: http://auto.ria.ua/photo-22044584/auto-4421583.html Отрекламьте что ли......эээх.....точило нарядное.....а как на практике фиг знает...Данке.
    Мофик приветики , на авториа девайс висит?... есть там в управлении портала знакомые нуные)))... если что могем прорекламить нужные тебе вопросы
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

15. Вверх #21815
    Ну я вообще с 14 лет работаю видеооператором. Начал снимать домашней камерой.Сам выучил программы монтажа. Потом купил себе Sony FX1E. Ну и продолжаю работать. Учусь отлично,сам плачу за обучение. вот купил себе мотоцикл. но по специальности...баян.
    Ну так чего ты стонешь тогда? Чего ты конкретно хочешь? Не берут на работу - сам организуй себе работу. Какие проблемы?
    Хочешь денег - заработай их. Хочешь стать супер профи - тоже не вопрос. Вон выше Андрей тебе чёткую инструкцию написал.

16. Вверх #21816
    Постоялец форума
    Дело в том что он не мой однокурсник. Он мой знакомый. И он не имеет ничего общего с проектированием по специальности. Какой то менеджер,который не ходит на пары. Но папочка его устроил. На один чертёж квартиры он тратит 4 часа,а я 30 минут. И он получает 400 уе, а мне предлогают 2000 грн за работу,которая труднее его в 10 раз.
    У тебя проблемы с завистью!
    Любая частная контора не будет терпеть такого тормоза, только потому что его устроил папочка (ну если он не директор конечно )) ).
    Ты уже зарабатываешь, ну так добавь к этому еще 2000грн + тот бесценный опыт который у тебя требуют нормальные работодатели. Попотей какое то время, но ты станешь действительно спецом, а не носителем диплома (пусть даже красного). На самом деле, в начале карьеры важна не ЗП, а опыт который ты получаешь, он ценней любой ЗП, потому как потом ты его уже будешь продавать за столько, сколько посчитаешь нужным, ну конечно в рамках спроса )))
    Или ты считаешь что 400баксов - это нереально круче чем 2000грн ?!))))

17. Вверх #21817
    Новичок
    добрый вечер ребята
    извините за городом был
    я уже устал искать то что мне надо может кто то поможет а???

18. Вверх #21818
    Я стараюсь. Я хочу и стремлюсь. Но как я писал - в нашей стране при выборе между специалистом и папенькиным сынком, выберут сыночка. Когда в меня врежется сыночек чей то или какой то друг депутата, то пусть я даже стоял,а он в меня влетел сзади - виноват буду я. Что за бензин плачу я со своего кармана, а депутаты выписывают себе материальную помощь. Наши пенсионеры считают копейки у хлебного,а по телевизору говорят что никто не знает почему цены выросли.

19. Вверх #21819
    Цитата Сообщение от Max_frid Посмотреть сообщение
    добрый вечер ребята
    извините за городом был
    я уже устал искать то что мне надо может кто то поможет а???
    Уникальный пост!)))
    Нас тут как раз дико волнует где ты был))))
    Ну и разумеется мы найдём для тебя всё, что тебе надо. Пиши список!

20. Вверх #21820
    Постоялец форума
    Я стараюсь. Я хочу и стремлюсь. Но как я писал - в нашей стране при выборе между специалистом и папенькиным сынком, выберут сыночка. Когда в меня врежется сыночек чей то или какой то друг депутата, то пусть я даже стоял,а он в меня влетел сзади - виноват буду я. Что за бензин плачу я со своего кармана, а депутаты выписывают себе материальную помощь. Наши пенсионеры считают копейки у хлебного,а по телевизору говорят что никто не знает почему цены выросли.
    У меня такое впечатление, что я целый час общался со стеной... ..Блин где смайлик как в квипе, бьющийся об стену????

Закрытая тема
Страница 1091 из 1714 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права