|
пятничная пятиминутка юмора
люблю его смотреть
Життєве: Наркоман
В обед выбрался прогуляться. Слышу — кто-то кричит "Наркоман! Наркоман!"
Пошел на звук.
На остановке маршрутки сидит парень. Рядом с ним бабулька, кричит на него.
— Наркоман! У тебя шприцы! Ты наркоман! Я милицию вызову! Ты наркоман!
Подхожу ближе.
Парень тупит в телефон, игнорируя бабульку. На скамье рядом с ним — струйный принтер. На принтере — прозрачный пакет. Внутри пакета баночки с краской, резиновые перчатки, четыре шприца — все, что нужно для заправки струйника. На пакете, перчатках и салфетках разводы цветов CMYK. Таких же цветов налет на шприцах.
— Он не наркоман, — говорю бабульке. — Это принтер заправлять.
— Собутыльник пришел! Или как вы наркоманы их называете! Вы двое наркоманы! Давайте, колитесь прямо тут! Наркоманы! Я милицию вызову! Вы наркоманы!
Понимаю, что бесполезно объяснять. Продолжаю свой путь в магазин.
— Испугался! Давай, беги! Я милицию вызову! Наркоманы вы! — несется мне вслед.
отсюда
Последний раз редактировалось shmargen; 03.03.2017 в 14:48.
Сопринтерник)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Можно ли брать жирными пальцами галогенки?
Когда-то давно менял я 500-ватную галогенку в прожекторе. Брал её просто руками. Через пару дней увидел, что в прожекторе нет стекла, его осколки валяются внизу, лампы, соответственно тоже нет. Ну и внутри прожектор обгорел. Не знаю, связано ли это с тем, что я брал лампу голыми руками, но с тех пор каждую галогенку после установки обрабатываю дегризером, даже если брал её только за упаковку. Чего и всем советую. Руководствоваться инструкцией производителя и не слушать всяких экспериментаторов. Здоровее будете.
Не хочу создавать новою тему. Такой вопрос, сделал рекламу в Google Adwrd. Положил 250 грн. В итоге проверил балланс через определенное время и мне написали, что у меня долг 250 грн. Я опять положил гривен 300, реклама опять пошла. Сейчас я захожу- у меня задолженость 1000 грн. Это как? Я так понял, там пост оплата? Т.е. я сначала получаю рекламу, потом плачу? Так? Я так понял я не могу пользоваться предоплатой? На сколько я могу уйти в долг? И правда, что его как быможно не погашать. В противном слуе просто аккаунт блокируется?
[MOD]
laacoon tel:0800503244 бесплатно
Последний раз редактировалось shmargen; 03.03.2017 в 18:53.
Де в нас перепаковую акумулятори? Акумулятор від гіроскутера, тому все що треба - це наявність нормальних акумуляторів 18650 та зварювального апарата.
Поки писав згадав що скоро будуть шукати де перепаковувати акумулятори від тесли, бо вимоги ті самі![]()
100% еще и с фейерверком (пока эти машинки игрушки для богатых). А кто не автовод, то как мой одинокий знакомый умным домом/бытом увлекается. Купил робопылесос с прибамбасами за 30тыц, оказалось круглый он и в углы не добирается, докупил ему мини друга за 10тыц (лежит на диване с iPad и наблюдает как кот за птичками), но все равно раз в месяц приглашает уборщицу. Как приелось, купил Apple TV когда наигрался, купил вай-вай лед-лампочки + сигнализацию и управляет через iPhone (Сири вкл синий свет, Сири отопри мне дверь...). Скоро чет новое прикупит - вообще не скучает...
П.С. Собирался еще из Джапан заказать надувную секс-бабу, но когда прошла инфа, что одному джапанезе (или китайцу) че-то прищемило, решил подождать следующей модели с исправл./дополнениями...
Последний раз редактировалось Volt50; 05.03.2017 в 22:07.
А вот женился бы, вообще про скуку забыл бы, правда нервы от семейной жизни его в могилу быстро свели))
подскажите пожалуйста, подключал жесткий диск через карман usb и из за низкого напряжения(в соседнем порту было устройство) диск щелкал (около 10сек) стоит ли уже с него забирать "ценную" инфу или это не так страшно?)
не страшно
подай уже достаточный ток (а не напряжение как ты написал) ему для раскрутки и проверь параметры Смарта
а то окажется что у него проблемы были ранее но ты списываешь на сегодняшную ситуацию с недостатком питания
удивляюсь у каждого первого уже есть павербанки для гаджетов ваших но сообразить дать питание винту внешнему через него с помощью Y-кабеля
каждый первый почему то не вспоминает
Последний раз редактировалось shmargen; 06.03.2017 в 21:54.
Достать диск и засунуть в комп напрямую)
Ты же проверить хочешь?
Социальные закладки