|
Доброй ночи,у старшего ребенка обнаружили глисты,теперь нужно всей семье пропить противоглистное,скажите пож есть ли какието препараты разрешенные кормящим мамам?спасибо
Добрый день. Подскажите пожалуйста,ребенку 2,5 мес, грудное вскармливание по требованию,в среднем 7 раз в сутки,молока достаточно,наедается,вес набирает хорошо.Но,ни с того ни с сего начались месячные. Означает ли это какие-тто проблемы с кормлением?(((
добрый день, ребенку 9,5 мес, кушаем прикорм, но грудь у нас все равно ест в нормально кол-ве, после прикорма пьет грудь, в перерывах пьет, ночью пьет.
НО вот с питьем воды у нас атас. не хочет. признаков обезвоживания нет. пиясет хорошо.
правда с какахами проблема- туговато..ну это и до прикорма так было. полностью на ГВ мог и 6 дней не какать!
скажите ГВ может заменять воду? т.е может оно полностью удовлетворять жажду ребенка? бабушки и родственники в шоке от того что он плохо пьет.
чего то и мне не нравится это(
т.е. сильно ли это плохо что он вот так слабо пьет. ГВ хорошо пьет и не мало!
бутылки не берет никогда, ( разные есть)поильники не хочет, малятко с спец крышкой не пьет. только с чашки простой даю, и то еле еле.больше балуется, смеется и не понимает что него хотят))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Попробуйте добавить что-то кисломолочное - стул сразу станет мягче. Насчет воды - я бы не парилась. Родственников - в сад. Пусть себе родят и делают что хотят. Мои тоже мало пили воды и много - молока, до 6 месяцев о существовании воды вообще не знали - хватало молока. Так что не переживайте.
Девочки, кто-то пил таблетки для улучшения лактации??? Какие??? Эффект есть???
Нам год и месяц кушаем грудь в обеденный сон,на ночь и ночью.начала себе делать водные процедуры душа Шарко (уже 8 сделала),и ребенок пару дней как отказывается от груди,к этому всему малыш заболел,подхватили вирус и лезут зубы,сопли ручьем.Очень переживаю не могли ли ппроцедуры спровоцивать у ребенка отказ от груди.
люблю своих мужчин!
Возникла проблема. На первый взгляд - не серьеная и легкоразрешимая.
Уплотнение в левой груди по циферблату 19.00-20.00. Покраснения нет, только болит как синяк.
Начала с траумеля и капусты. Не помогло.
Потом (дадада, можете кидать тапками, но мне ВСЕГДА помогало) слабоспиртовой компресс - не помогло.
Мазь Вишневского на сутки - без изменений.
Уже четвертый день как я пытаюсь убрать это уплотение, а никаких сдвигов. Температуры нет, покраснений нет. Только боль, не ярковыраженная, как от синяка.
Малыш высасывает эту долю в ноль.
Сейчас уже не знаю, что делать, осталась одна болтушка.
И еще нарыла вот такую мазь на основе ибупрофена. Он противовосполительный и безвредный для ребенка.
Ибупрофен с бадягой -"Ибупрогель". http://www.pills.kiev.ua/zdorovie-su...goy-ibuprogel/
Мариэлька, что скажешь? там есть еще масло мяты и сосны и экстракт какой то чаги.
всем привет. были у невролога, сказал нельзя чтоб ночью грудь ребенок брал как успокоительное, так как желудок работает постоянно и посадим ему поджелудочную. что скажете?))
Социальные закладки