Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1091 из 3189 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #21801
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALLUKRAINE Посмотреть сообщение
    Я говорил о том ,что надо разослать такое требование по всем агентствам. И тогда 20-30% отсеются. И не будут отказываться от подарков... и от встреч с мужчинами... И кол-во качественной переписки возрастёт.
    Это нужно разослать тем агентствам, у которых постоянно возникают такие проблемы. Ну, если у вас 5 девушек, то, конечно, вы видео им снимете. А если у меня 105, но нарушений у меня нет? Почему из-за каких-то скаммеров я должна удалить 80 процентов своих клиенток, так как они пошлют меня на все 4 стороны, если я позвоню им с таким требованием?

3. Вверх #21802
    Постоялец форума
    Я говорил о том ,что надо разослать такое требование по всем агентствам. И тогда 20-30% отсеются. И не будут отказываться от подарков... и от встреч с мужчинами... И кол-во качественной переписки возрастёт.
    Наличие идентификационного видео (как и загруженной в анкету копии паспорта) никак не гарантирует мотивированность клиентки на знакомство через сайт, потому только отсутствие идентификационного видео не является безусловным основанием для удаления анкеты с нашего сайта.
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #21803
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Ну да, если придет ко мне клиентка регистрироваться (и так с большими глазами по поводу копии паспорта и остальных данных, а также видео для анастасии). И вот, я ей говорю - мы работаем с 10 сайтами, и на каждый вам нужно видео снять. Если бы у вас были в агентстве клиентки, которые регистрируются не для заработка, вы бы даже таких глупостей не писали, так как 90% развернутся и уйдут.
    Ваши 10 сайтов меня мало волнуют и представителей этих сайтов на форуме я тоже не вижу. И изначально обращался к Светлане. А на Анастасии вас завтра обяжут снимать по три видео для уверенности и вы молча будите снимать. И демагогию разводить не станете . А тут реально 30-40 % Левых анкет. А у вас серьёзное агентство и репутация. Так чего вы боитесь во время фотосессии снять видео.

5. Вверх #21804
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Наличие идентификационного видео (как и загруженной в анкету копии паспорта) никак не гарантирует мотивированность клиентки на знакомство через сайт, потому только отсутствие идентификационного видео не является безусловным основанием для удаления анкеты с нашего сайта.
    А как быть с тем ,что девушке говорять,что грузим вашу анкету на ДРИМ, будем вам искать жениха ,а сами и на наташу клаб загружают без ведома девушки. Или того хуже,когда взяли стр паспорта под другим предлогом накачали фото с Контакта и вперёд зарабатывать. Дело ваше. Просто обидно когда работаешь на реальных анкетах ,а кто-то просто на фотографиях. И отношение у них к работе соответствующее. Чего вы боитесь оставить реальных и достойных клиенток. От вас ведь партнёры не разбегутся. А останутся только нормальные. Чем дальше, тем будет сложнее завоевать доверие мужчины. Почему на Анастасии такие требования??? Они хотят быть лидерами! Хотя иногда перегибают. Но самый плохой закон-лучше беззакония!

6. Вверх #21805
    Посетитель
    Ваши 10 сайтов меня мало волнуют и представителей этих сайтов на форуме я тоже не вижу. И изначально обращался к Светлане. А на Анастасии вас завтра обяжут снимать по три видео для уверенности и вы молча будите снимать. И демагогию разводить не станете . А тут реально 30-40 % Левых анкет. А у вас серьёзное агентство и репутация. Так чего вы боитесь во время фотосессии снять видео.
    Мне это не нужно, я даже об этом и не задумывалась, так как не вижу смысла в размещении несуществующих девушек. А по поводу Анастасии - при регистрации та клиентка, которая отказывается снимать видео, не получает от нас отказ от размещения анкеты на другие сайты, которые не требуют этого, извините за выражения, дебилизма. Есть псапорт, а если кто-то его умеет подделывать, то думаю у серьезной компании есть специалисты, которые это могут выявить. И не нужно писать о том, чего не знаете - я имею в виду, что мы будем молчать снимать, а что нет. У вас с анастасией не сложилось - так это тоже ваши проблемы.

7. Вверх #21806
    Посетитель
    А как быть с тем ,что девушке говорять,что грузим вашу анкету на ДРИМ, будем вам искать жениха ,а сами и на наташу клаб загружают без ведома девушки. Или того хуже,когда взяли стр паспорта под другим предлогом накачали фото с Контакта и вперёд зарабатывать. Дело ваше. Просто обидно когда работаешь на реальных анкетах ,а кто-то просто на фотографиях. И отношение у них к работе соответствующее. Чего вы боитесь оставить реальных и достойных клиенток. От вас ведь партнёры не разбегутся. А останутся только нормальные. Чем дальше, тем будет сложнее завоевать доверие мужчины. Почему на Анастасии такие требования??? Они хотят быть лидерами! Хотя иногда перегибают. Но самый плохой закон-лучше беззакония!
    У нас в договоре с клиентками есть список сайтов, с которыми мы работаем. Вы думаете, они запомнят все сайты, даже если их будет 3-4? Да и не важно для них, на каком сайте они размещены. Они приходят за результатом. Ну, а если уж вы платите им денежку за письма и т.д, тогда конечно, это будет "шкандаль"!

8. Вверх #21807
    Постоялец форума
    Мы не боимся оставить реальных и достойных клиенток, но предложенный Вами метод не гарантирует достижения желаемого результата.

9. Вверх #21808
    Новичок
    Мы не боимся оставить реальных и достойных клиенток, но предложенный Вами метод не гарантирует достижения желаемого результата.
    У вас самый лояльный сайт. Но мне кажется,что вам сели на шею и свесили ноги. Какие у вас есть предложения. Или так и будем загружать красивые фото без паспорта ни вкладывая сюда ни копейки и получать прибыль.

10. Вверх #21809
    Постоялец форума
    Вообще реальность клиентки подтвердить не сложно, при наличии такого желания - загружается скан-копия паспорта, присылается идентификационное видео и в реальности существования клиентки можно уже практически не сомневаться. Но с какой целью эта клиентка зарегистрирована на сайте, таким способом не определить. А чтобы попытаться сделать такую "оценку", можно вместо единого балла доверия сделать две отметки в анкете - подтвержденность анкеты (наличие в анкете копии паспорта, идентификационного видео и пр.) и репутация анкеты на сайте (сюда уже войдут оценки за встречи, телефонные конференции, прямую переписку и другие факты, характеризующую клиентку именно как заинтересованную в услугах сайта). Что об этом думаю руководители агентств, сотрудничающих с нами?

11. Вверх #21810
    Новичок
    У нас в договоре с клиентками есть список сайтов, с которыми мы работаем. Вы думаете, они запомнят все сайты, даже если их будет 3-4? Да и не важно для них, на каком сайте они размещены. Они приходят за результатом. Ну, а если уж вы платите им денежку за письма и т.д, тогда конечно, это будет "шкандаль"!
    Многие сейчас платят . Пошла такая практика ... и теперь оч трудно найти .... ,А что это даёт мне кроме мифического жениха .Всё чаще начинают спрашивать девушки. Мне самому не нравится такая практика. Мифические анкеты ,программы массовой рассылки погубят этот бизнес . С этим надо бороться или вы хотите хапнуть и всё??? За хапнуть это ко всем ,а не вам конкретно!

12. Вверх #21811
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Вообще реальность клиентки подтвердить не сложно, при наличии такого желания - загружается скан-копия паспорта, присылается идентификационное видео и в реальности существования клиентки можно уже практически не сомневаться. Но с какой целью эта клиентка зарегистрирована на сайте, таким способом не определить. А чтобы попытаться сделать такую "оценку", можно вместо единого балла доверия сделать две отметки в анкете - подтвержденность анкеты (наличие в анкете копии паспорта, идентификационного видео и пр.) и репутация анкеты на сайте (сюда уже войдут оценки за встречи, телефонные конференции, прямую переписку и другие факты, характеризующую клиентку именно как заинтересованную в услугах сайта). Что об этом думаю руководители агентств, сотрудничающих с нами?
    Идея неплохая, но есть проблемные моменты:
    1. новые анкеты изначально будут "без репутации", а всего лишь подтвержденные - ну неоткуда взять эту репутацию девушке без встреч и телефонных разговоров, что может оттолкнуть часть мужчин (хотя если они вообще смотрят на этот балл доверия и прочее)
    2. Опять же девушки, которые пришли на сайт с целью заработать - могут за деньги и встречаться, ведь так? И по телефону будут щебетать часами - если они в этом заинтересованы материально. И по прямым имейлам писать будут. (((
    Выходит, что снова будут писать проплаченным моделькам, а реальным девушкам - будет все сложнее доказать истинность своих намерений на сайте.

13. Вверх #21812
    Частый гость Аватар для Plogiat
    бороться с программами можно элементарной ДДос защитой, блокируется ip пользователя, который делает больше 10 хитов в секунду, на 5 минут и от программы нет никакого толку, тоько геморой! разве программисты сайтов до этого не могут додуматься? 3 крупных агентства могут ддос атаку этими прогами на сервак делать)

14. Вверх #21813
    Новичок
    Как показывает практика мужчины мало смотрят на уровень доверия. Чем объяснить ,что у большого кол-ва анкет траст-левел ниже 40 или максиму 45% А кредиты 17-19 за открытие письма. Просто Очень красивые фото. Мужчины не будут вникать ,что ей там загружали. Считаю ,что надо убрать несуществующих девочек ,а для новых сделать обязательным съёмку видео. Так мы точно добьёмся хоть какого-то порядка. И не будут грузить просто фото. А истинные мотивы наших исскустных клиенток и переводчиков трудно даже представить. Кто-то из-за денег и подарков регистрирует анкету,кто-то ищет мужа. Кто-то спонсора...... Я говорю убрать хотя-бы просто фото с сайта и грузить девушек с видео. Так будет честно для всех . И клиентка будет знать ,что она зарегистрирована на сайте и вы о том ,что это не просто фотокарточки.

15. Вверх #21814
    Посетитель
    Я полностью согласна с политикой вашего сайта, и в частности, с условиями размещения анкет и рейтингами. Также, могу отметить, что при возникновении спорных ситуаций - вы одна из компаний, которая анализирует, пытается разобраться и выносит объективное решение.

16. Вверх #21815
    Посетитель
    Многие сейчас платят . Пошла такая практика ... и теперь оч трудно найти .... ,А что это даёт мне кроме мифического жениха .Всё чаще начинают спрашивать девушки. Мне самому не нравится такая практика. Мифические анкеты ,программы массовой рассылки погубят этот бизнес . С этим надо бороться или вы хотите хапнуть и всё??? За хапнуть это ко всем ,а не вам конкретно!
    С этим нужно бороться, и со многим остальным, но предложенный вами метод - не выход.

17. Вверх #21816
    Новичок
    С этим нужно бороться, и со многим остальным, но предложенный вами метод - не выход.
    Если так дальше будет продолжаться ,через пару лет мужчины вообще перестанут писать.Что вы предлагаете??

18. Вверх #21817
    Светлана, если мы снимали для своих последних девушек корткое видео о том, что девушка дает свое согласие на размещение на Вашем сайте, на какой имейл можно его пересылать? Вам или Оксане? После случая коллег, обсуждаемого здесь, на форуме, ранее (когда их клиентка попросила денег после определенного времени пребывания, а агентство отказалось платить, решила подставить агентство и утверждала, что никогда не обращалась в агентство), мы приняли решение такое видео все же снимать. А то потом, действительно, не докажешь...

19. Вверх #21818
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Идея неплохая, но есть проблемные моменты:
    1. новые анкеты изначально будут "без репутации", а всего лишь подтвержденные - ну неоткуда взять эту репутацию девушке без встреч и телефонных разговоров, что может оттолкнуть часть мужчин (хотя если они вообще смотрят на этот балл доверия и прочее)
    2. Опять же девушки, которые пришли на сайт с целью заработать - могут за деньги и встречаться, ведь так? И по телефону будут щебетать часами - если они в этом заинтересованы материально. И по прямым имейлам писать будут. (((
    Выходит, что снова будут писать проплаченным моделькам, а реальным девушкам - будет все сложнее доказать истинность своих намерений на сайте.
    А что предлагаете Вы?

20. Вверх #21819
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Если так дальше будет продолжаться ,через пару лет мужчины вообще перестанут писать.Что вы предлагаете??
    не перестанут, для многих это досуг. А сайты без скамеров это утопия для честных агентств и ужас для сайтов.

21. Вверх #21820
    Будучи я не месте сайта, и имея желание почистить базу от псевдоневест, я бы обратила внимание на многочисленную рекламу в разных городах, ВК, прочее. Да, потратила бы время, но вычислила бы тех, кто тянет бизнес в низ. Пусть временно я бы на них зарабатывала, но ... мое мнение - мужчины все равно будут писать, просто другим, а среди заинтересованных, есть НЕМАЛО привлекательных девушек.
    П.С. Рекламу для девушек о заработке на сайтах брачных агентств!!!

Ответить в теме
Страница 1091 из 3189 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 1591 2091 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права