Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 1091 из 1210 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,801 по 21,820 из 24199
  1. Вверх #21801
    Посетитель Аватар для dedmazai
    Традиционное ежемесячное "покращення" (правда вроде для тех, кого не коснулось в прошлый раз)
    https://www.vega.ua/rus/news/article/news_21022018#
    Подробнее об изменениях тарифов доступа к сети Интернет Vega:
    - для физических лиц по ссылке

Компания пошла на этот шаг, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и обслуживания для абонентов, так как себестоимость ресурсов и услуг сторонних организаций неизменно увеличивается.

В развитие и улучшение своей сети, оператор систематически вкладывает значительные ресурсы. Компания постоянно расширяет и оптимизирует существующие медные и оптические линии для своих пользователей, внедряет инновационные технологии и разрабатывает новые сервисы. Все эти меры направлены на рост качества предоставляемых абонентам услуг.
    АСТАНАВИТЕСЬ!

2. Вверх #21802
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Astyanax Посмотреть сообщение
    Получилось ли у вас оставлять там заявку? Чуть выше по треду я писал, что на сайте СКМ указано, что по телефону доверия не рассматриваются вопросы предоставления услуг и обслуживания абонентов.
    Да. Получилось.
    Потому что я заявила девушке, что буду звонить ей хоть 100, хоть 1000 раз.

Предложила ей самой или руководству, попробовать дозвониться по их телефонам.

И раз они не могут организовать нормальную техподдержку,
    то придется ей или терпеть мои звонки, или найти тех, кто починит мой инет.

Сказала, что мне намного проще потрепать ей нервы звонками, чем ехать в вегу и стоять там в сумасшедшей очереди.

И о том, что ни в одной нормальной компании, нет очередей, так как любой вопрос, решается по телефону.
    И только, вега издевается подобным образом над клиентами, а не предоставление услуги - является обманом потребителя.

Через пол часа, мне перезвонили и сказали, что заявка принята.
    Инет таки исправили, а телефон - пока что нет.

Так что - звоните и добивайтесь.
    Систем Капитал Менеджмент - несет полную ответственность за вегу. И за наличие у вас нормального качества оплаченной вами услуги - тем более.

А сказки о том, что они не принимают заявки, пусть забудут до момента нормальной организации техподдержки.

Лучше посидеть дома в тепле и поругаться с оператором Систем Капитал Менеджмент, чем ехать в вегу и стоять там в очереди.

Цитата Сообщение от Astyanax Посмотреть сообщение
    Думаю, по телефону доверия надо ставить вопрос о дискриминации сотрудников, абонентов и скатывание компании в огромную дырень.

Доказательства с точки зрения обычного абонента:
    1) Дискриминация сотрудников - все абонентские отделы слили в один и работники вынуждены пахать как рабы, скорее всего, за ту же самую зарплату.
    2) Дискриминация клиентов - я больше, чем уверен, что если кабель порвется у какого-нибудь банка, туда с бухтами на тележке и роутерами под мышкой побежит всё руководство предприятия. Хотя уровень обслуживания должен быть одинаковым, вне зависимости от статуса клиента.
    Мне совершенно безразлично, как там работают сотрудники.

А вот:
    1. Невозможность дозвониться.
    2. Отсутствие нормальной техподдержки
    3. Создание очередей, когда для решения минимального вопроса, человек вынужден приезжать к ним.

4. Ну, о засилии рекламы по телефонам, я вообще молчу - у тебя не работает инет, а ты вынужден слушать робота, о том - какая "отличная" компания вега.
    Пришло ж какому-то идиоту это в голову.

Когда это слушаешь, то очень хочется взять динамик и подключить в офисе вега или тому-же Мурату Чинару в квартиру, что б слушал свою антирекламу сутками напролет,
    пока не организует нормально работу операторов.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

3. Вверх #21803
    Постоялец форума Аватар для YdaB
    Прекрасная компания. Очень вежливые операторы в службе поддержки. Так вежливо с ноября месяца сообщают, что сроки выполнения вашей заявки по кабельным работам переносятся. С 1 декабря на 20, потом на 10 января, а там и до 20 чисел рукой подать. Уже февраль? Не страшно - 23 числа наши мастера выезжают у вам, но доедут только 6 марта - пробки видимо. Общаться с операторами одно удовольствие. Отличная компания - всем рекомендую. Жаль телефон не работает.

4. Вверх #21804
    Посетитель Аватар для AngelinaV
    Привет всем! Помогите, люди добрые, разорвать отношения с Вегой! Объясните на пальцах, как это возможно сделать! В договоре вроде есть пункт, что за 30 дней я могу отослать в их адрес заявку на отключение в письменном виде с уведомлением. Это работает?
    "Мы - беспечные дети Судьбы.
    Вы другие, вам не понять..."

5. Вверх #21805
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    ну уже стабильно каждые 2-3 месяца повышают абонплату... за 1 год тариф вырос на 110% с 55 до 115 грн... до этого, за 11 лет вырос лишь на 60%... блин, ну 115 грн за интернет это вообще уже космос. Никогда еще в Украине не было таких безумных цен. Как их пережить, уже не знаю.

6. Вверх #21806
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    ну уже стабильно каждые 2-3 месяца повышают абонплату... за 1 год тариф вырос на 110% с 55 до 115 грн... до этого, за 11 лет вырос лишь на 60%... блин, ну 115 грн за интернет это вообще уже космос. Никогда еще в Украине не было таких безумных цен. Как их пережить, уже не знаю.
    Это типа сарказм?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

7. Вверх #21807
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Никогда еще в Украине не было таких безумных цен
    Ой рассмешили. Мы же "идем в Европу". Сначала на газ цены удивляют. Скоро на интернет начнут удивлять.
    Вон погуглил первую попавшуюся Британию. Самый поганый интернет - от 20 фунтов в месяц за 11 мегабит/с (причем, кажется, с лимитами трафика).
    Это со скидкой при годовом договоре. А более менее хороший интернет - скажем 60 мегабит/с - уже фунтов от 40 (без скидки). 20 фунтов - это 750 гривен.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

8. Вверх #21808
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Ой рассмешили. Мы же "идем в Европу". Сначала на газ цены удивляют. Скоро на интернет начнут удивлять.
    Вон погуглил первую попавшуюся Британию. Самый поганый интернет - от 20 фунтов в месяц за 11 мегабит/с (причем, кажется, с лимитами трафика).
    Это со скидкой при годовом договоре. А более менее хороший интернет - скажем 60 мегабит/с - уже фунтов от 40 (без скидки). 20 фунтов - это 750 гривен.
    Ага, только есть "небольшая" разница в зар.плате и в пенсии...

9. Вверх #21809
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    Ага, только есть "небольшая" разница в зар.плате и в пенсии...
    у нас все любят сравнивать всё с минимальной зп. якобы все у нас на ней и сидят.................АГА
    поэтому
    минималка в ВБ около 1400евро.
    не знаю сколько там налоги вычитаются. поэтому сравню с нашей без них
    минималка в Украине 115 евро.
    разница в 12 раз
    как сказал WannaBe то учитывая что таких скоростей как 11 мегабит/с у нас уже фактически нет или есть для самых нищебродов то возьмём 60 мбит за 40фунтов к слову это 1500грн
    посмотрим наши цены за 50-60мбит это около 120-130грн разница в 12 раз....

ну а то что вега днище у которой только цены растут, а сервис летит в бездну это сугубо проблемы этого недопровайдера и его абонентов.

10. Вверх #21810
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    У меня нет каких-то сведений о тонкостях телекоммуникационного маркетинга, в частности о составляющих цены на интернет, сколько из этого вкладывается в прокладку/модернизацию сетей, поддержание их в рабочем состоянии (этим у нас вообще сомнительные подрядчики подешевле занимаются), рекламу, офисы, колл-центры, зарплату сотрудникам и т.д., но подозреваю, что большая часть из этого - трафик.

А что-то мне подсказывает, что плевать хотели магистральные провайдеры (продающие трафик местным жуликам), а также поставщики сетевого оборудования на нашу минимальную зарплату, уровень жизни и т.п.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

11. Вверх #21811
    Частый гость Аватар для Дария
    Цитата Сообщение от AngelinaV Посмотреть сообщение
    Привет всем! Помогите, люди добрые, разорвать отношения с Вегой! Объясните на пальцах, как это возможно сделать! В договоре вроде есть пункт, что за 30 дней я могу отослать в их адрес заявку на отключение в письменном виде с уведомлением. Это работает?
    Думаю, что им надо отсылать заказным письмом с уведомлением такую заявку. Телефон не работал полгода, ездила к ним трижды, много слов- нет результата. После оформления всех заявок на отключение и т д и т п - прислали мне на почту письмо , что я им должна 11 гривен. Еще с ними переписывалась по этому поводу долго. Оказывается, 11 гривен мне насчитаны за то, что после того, как я оплатила месяц, в котром телефон перестал работать - мне были насчитаны деньги за повторное включение после отключения за неуплату! И это на момент, как телефон уже не работал из-за очередного украденного кабеля. Такого дегенератизма давно не встречала. На какие средства существует эта чудо-компания? В очереди в их офисе сидят толпы людей, у которых телефон по году не работает
    Всегда откладывайте на завтра то, что никогда не собираетесь сделать.

12. Вверх #21812
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    У меня нет каких-то сведений о тонкостях телекоммуникационного маркетинга, в частности о составляющих цены на интернет, сколько из этого вкладывается в прокладку/модернизацию сетей, поддержание их в рабочем состоянии (этим у нас вообще сомнительные подрядчики подешевле занимаются), рекламу, офисы, колл-центры, зарплату сотрудникам и т.д., но подозреваю, что большая часть из этого - трафик.

А что-то мне подсказывает, что плевать хотели магистральные провайдеры (продающие трафик местным жуликам), а также поставщики сетевого оборудования на нашу минимальную зарплату, уровень жизни и т.п.
    Вы не правы. Трафик тянет не так много денег. З/п намного больше.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #21813
    Посетитель Аватар для Рыжая Белка
    Две недели уже не переносят телефоны по юрлицу с одного адреса на другой.
    Сидим без телефонов, просто супер.

Никакой информации не дают, услуги на подряде, даже наорать не на кого. А счёт за февраль придёт с включением услуги переноса. Бойню на Асташкина в понедельник делать?

14. Вверх #21814
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Рыжая Белка Посмотреть сообщение

Никакой информации не дают, услуги на подряде, даже наорать не на кого. А счёт за февраль придёт с включением услуги переноса. Бойню на Асташкина в понедельник делать?
    Нам (мы тоже юрлицо) тел. линии ремонтировали 8 месяцев! Писали письма, звонки, жалобы... На входящие поставили безусловную переадресацию на мобильный, при этом переадресация считалась как звонок со стационарного на моб. номер, еще и абонплату приходилось платить! Писала несколько раз на их страницу в фейсбук. Последнее обращение либо сработало, либо просто совпало

15. Вверх #21815
    Частый гость Аватар для Olgitsa
    Цитата Сообщение от Рыжая Белка Посмотреть сообщение

Доброй ночи!
    Когда у меня были вопросы по рабочему телефону, то я решала их через личный кабинет, в чате, в виде: вопрос- ответ, с обязательным скрин шотом ответа. Потом распечатывала скрин и шла к ним лично. Мол так и так.... В нашем случае это срабатывало.
    На вашем месте я бы письмо официальное написала ( в 2- х экземплярах с обязательной регистрацией и входящим номером), с подробным изложением ситуации. И к нему приобщила ксерокс скрина. Думаю, что увидев письмо, отнесутся внимательнее. Да и руководство ваше поймет, что вы не сидели "сложа руки" , а искали выход из ситуации.
    Просто не понимаю, за какой перенос вам платить. Пусть выпишут акт выполненных работ и тогда, на основании этого акта, платите. В противном случае, вы просто делаете им предоплату. (Это сугубо мое мнение). Возьмите у них в личном кабинете счёт, с расшифровкой суммы к оплате.
    Я бы так сделала.
    Удачи в решении вопроса.
    Последний раз редактировалось Olgitsa; 02.03.2018 в 23:52. Причина: Исправила ошибку
    Я знаю, я верю, я чувствую, что у меня все будет хорошо!!

16. Вверх #21816
    Новичок Аватар для Serge_T
    Просто об отношении к людям...
    Был клиентом Комстар практически со дня его появления в Одессе.
    Интернет работал просто сказочно!
    Затем Комстар отдали МТСу. Тоже никаких нареканий. Сервис на высшем уровне.
    Даже когда нечаянно сжег медиаконвертор собственными руками. Пришел в сервисный центр, честно признался, что сам сжёг и хочу отремонтировать за свой счет.
    Ребята пожали плечами, достали новенький из коробки и вручили мне.
    Да и Вега первое время по инерции работала без нареканий.
    А потом начались чудеса.
    Вплоть до кидалова на деньги. Впрочем, в этой теме я подробно отписывался про это еще в позапрошлом году.
    Апофеозом было исчезновение связи в нескольких кварталах центра города. Ремонт затянулся тогда более чем на месяц, но меня уже это не касалось. т.к. хватило ума соскочить с Веги.
    А ведь было всё, что пишут в этой теме.
    Звонки с бесконечным ожиданием, безответная переписка в онлайн поддержке.
    Кстати, тогда тоже были очереди, но повезло - ждал всего минут 5 в очереди.
    И даже получил обратно свои деньги т.к. у меня был сильно положительный баланс.
    Но это преамбула.
    Сейчас сижу на Тенете.
    Вчера поздно вечером пропала связь. Время было позднее и пошел спать, в надежде, что само рассосется.
    Утром оказалось, что не рассосалось.
    Звоню в техподдержку Тенета.
    На 2м гудке робот поднимает трубку, говорит, что надо подождать связи с оператором и предупреждает, что разговор будет записываться для улучшения качества обслуживания.
    Еще через секунд 15 подключается "живой" оператор.
    Жалуюсь на отсутствие связи и называю номер лицевого счета.
    Оператор уточняет мой адрес и тут же сообщает, что да, проблема на их оборудовании.
    Обещает, что в течении дня проблема будет устранена.
    Через час появляется связь и еще через пару минут на телефон приходит СМС с сообщением, что все нормально.
    Собственно, всё это я пишу для тех, кто месяцами (и более) ждут, пока заработает телефон или Интернет...

17. Вверх #21817
    Сюр продолжается. Что бы зарегистрироваться в личном кабинете на сайте телефонной компании необходимо получить личный код.. только посетив отделение компании и составив допсоглашение. Часы работы отделения - с 9 до 18. Серьезно?

18. Вверх #21818
    User banned
    подключался когда ещё был Фарлеп,более 10 лет,за всё время 2 раза был сбой и то не более суток,в подвале дома находиться сервер и пр.оборудование,пока без проблемна неделе пойду откл.телефон т.к .не нужен уже...
    не вижу смысла менять "шило на мыло",все работают по одному принципу-сначала откорм потом стрижка,....ну не может быть всё ОК в одном отдельно взятом сегменте если в целом в стране бардак...и 4G не панацея-хозяева всё те-же
    да, качество обслуживания никакое,дозвонится не реально,забил...не парюсь...
    Последний раз редактировалось whitesky; 05.03.2018 в 11:56.

19. Вверх #21819
    Цитата Сообщение от whitesky Посмотреть сообщение
    подключался когда ещё был Фарлеп,более 10 лет,за всё время 2 раза был сбой и то не более суток,в подвале дома находиться сервер и пр.оборудование,пока без проблемна неделе пойду откл.телефон т.к .не нужен уже...
    не вижу смысла менять "шило на мыло",все работают по одному принципу-сначала откорм потом стрижка,....ну не может быть всё ОК в одном отдельно взятом сегменте если в целом в стране бардак...и 4G не панацея-хозяева всё те-же
    Интертелекому эту сказку расскажи.

20. Вверх #21820
    User banned
    Цитата Сообщение от YdaB Посмотреть сообщение
    Интертелекому эту сказку расскажи.
    Тыкать мне не нужно....с Интертелекомом дел не имел и не желаю,написал как есть...

Ответить в теме
Страница 1091 из 1210 ПерваяПервая ... 91 591 991 1041 1081 1089 1090 1091 1092 1093 1101 1141 1191 ... ПоследняяПоследняя