Сообщение от Рoнни Кто то порицает, кто то поддерживает. Как всегда, нет единого мнения в вопросах морали. А какое твоё мнение по этому поводу?
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
оп чем речь?
Сообщение от Юный Спасатель мне нечего сказать по этому поводу)) а латексный костюм Бэтмана тебе ничего неговорит?)))
Вечера.....
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Вечера..... и тебе, Барабасик
Сообщение от Evgeniya adamenko О, Ёлачка! цалую в сисю без помады)))))))))) можна всё, но в рамках приличия)))))))) правильно, лучше учись, это был мастер-класс!))))))))) Готовлю приемницу)))))))))))))) Это означает одно, они не блондинки)))) мы бы круче пели!!))))... Ёлачка правда!??))))))))))))) оооо, я буду ооочень примерной ученицей, тётя Женя
Сообщение от Mordokraken а латексный костюм Бэтмана тебе ничего неговорит?))) я с такими костюмами не разговариваю
Сообщение от barabachka Вечера.....
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК кто здесь кто?))
Сообщение от Mordokraken и тебе, Барабасик угу) Сообщение от УГОЛЁК
Сообщение от Юный Спасатель кто здесь кто?)) нискажу ....)))
Сообщение от Юный Спасатель я с такими костюмами не разговариваю А они с тобой?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> А они с тобой? та знаешь бувает такое что общаешся с человеком и вроде нормальный а на самом деле оказывается что костюм латексный))))
Сообщение от Юный Спасатель та знаешь бувает такое что общаешся с человеком и вроде нормальный а на самом деле оказывается что костюм латексный)))) Так ты же смелый, тя латексным куздюмом не напуЖать
Сообщение от Юный Спасатель та знаешь бувает такое что общаешся с человеком и вроде нормальный а на самом деле оказывается что костюм латексный)))) ну хоть не штопанный?)))))))) привет, люди
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 ну хоть не штопанный?)))))))) привет, люди Трям,Ириска Как дела?))
Сообщение от <VIKUSIK> Трям,Ириска Как дела?)) Викусик, hallo! дела хороши, а погода еще лучше, я такого сентября, да бывало и августа, не припомню, старожилы тоже ликуют))))))))) а как ты ?))
Сообщение от Iris69 Викусик, hallo! дела хороши, а погода еще лучше, я такого сентября, да бывало и августа, не припомню, старожилы тоже ликуют))))))))) а как ты ?)) Чудово У нас утречком уже прохладненько.Малому на школьную рубашку уже жилетку одеваю.Хотя нём погода очень даже приятная))))
Правила форума
Социальные закладки