Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 1090 из 2305 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 46082
  1. Вверх #21781
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    VersLibre
    умнички!
    привет от меня девочкам!
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #21782
    Посетитель Аватар для VersLibre
    спасибо!) привет мальчикам)))
    привет передала бы тотчас же, но боюсь потревожить сон их Великокошачеств)))
    The will doesn't die if doesn't will.

3. Вверх #21783
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    А я вот практически решилась, но мне сказали, что летом лучше эту операцию не проводить, из-за жары кошка может хуже ее перенести и больше опасности получить заразу, на жаре микробы лучше размножаются. Посоветовали ждать до осени. Вот теперь терплю и жду.... И еще никак не решу, где лучше? Выбираю м/у Немецким приютом и центром здоровья животных на Махачкалинской.

4. Вверх #21784
    мои покоряли Центр Здоровья Животных на Ивана Франко)))

5. Вверх #21785
    Частый гость Аватар для Багира:-)
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    А как же быть тогда с кастрированными котами???? Их мочекаменные болезни после кастрации???
    Я конечно могу ошибаться, т.к. не знаток, только учусь...Но какая связь между МБ и кастрацией?? Возникновение МБ от неправильного питания - вот это да...бывает кастрация тут причем?
    Хотя, как говорила выше, могу и ошибаться....

6. Вверх #21786
    МК поражает одинаково кастрированных и не кастрированных, тут дело в наследственности и конечно кормлении.
    И еще, ею "успешно" болеют не только коты, но и тиргы, львы ((( такова особеннось моче-половой системы кошачьих.

так что Багира, все верно))

7. Вверх #21787
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от Багира:-) Посмотреть сообщение
    Я конечно могу ошибаться, т.к. не знаток, только учусь...Но какая связь между МБ и кастрацией?? Возникновение МБ от неправильного питания - вот это да...бывает кастрация тут причем?
    Хотя, как говорила выше, могу и ошибаться....
    Пока мы не кастрировали ни моего кота и маминого мы не знали что это такое. А теперь вот знаем. Это склонность кастрированных котов. Я не слышала чтоб не кастрированные коты этим болели. Нам сказал ветеринар, что так теперь будет. Не кормить сухим кормом, рыбой и мясо. Вот и лопает наш Васька баночный кормик.

8. Вверх #21788
    ИРОЛЬДИНА
    вижу мы не договоримся((( вы будете говорить на белое черное и наоборот.
    Мы вам советуем и говорим общеизвестные и доказанные факты, притом из самых лучших побуждений!

Кормите качественными кормами супер-премиумкласса, мясом и нормальными консервами - и все будет хорошо у ваших котов.

И еще, я например знаю НЕкастрированных котов с МКБ.

9. Вверх #21789
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Я не слышала чтоб не кастрированные коты этим болели.
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    И я знаю, у самой был.
    Не кастрировали не из принципиальных соображений, просто у него была травма позвоночника в детстве и никаких мужских позывов не произошло.

...Ой, вроде уже решили не давить...

10. Вверх #21790
    Цитата Сообщение от kat_od Посмотреть сообщение

...Ой, вроде уже решили не давить...
    точно)))) я удаляюсь !

11. Вверх #21791
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    ИРОЛЬДИНА
    вижу мы не договоримся((( вы будете говорить на белое черное и наоборот.
    Мы вам советуем и говорим общеизвестные и доказанные факты, притом из самых лучших побуждений!

Кормите качественными кормами супер-премиумкласса, мясом и нормальными консервами - и все будет хорошо у ваших котов.

Так я не говорю, что у них всё плохо. У них всё супер и едят хорошо и разнообразно. Живут в любви и заботе.
    А если бы знали сколько я ещё кормлю с мужем котов и собак и сколько еды для них мы покупаем каждую неделю. Короче мы повёрнутые на этих пушистеньких!!!!!!! Я бы их всех себе забрала но нет возможности.

12. Вверх #21792
    Так я не говорю, что у них всё плохо. У них всё супер и едят хорошо и разнообразно. Живут в любви и заботе.
    А если бы знали сколько я ещё кормлю с мужем котов и собак и сколько еды для них мы покупаем каждую неделю. Короче мы повёрнутые на этих пушистеньких!!!!!!! Я бы их всех себе забрала но нет возможности.
    а мне снятся котята, самые разные и все самые любимые.
    сегодня приснился бабушкин двор, в котором много разных котят разного возраста и самых разных пород, а взять можно было только одного
    так и промучалась весь сон...

13. Вверх #21793
    Цитата Сообщение от VersLibre Посмотреть сообщение
    а мне снятся котята, самые разные и все самые любимые.
    сегодня приснился бабушкин двор, в котором много разных котят разного возраста и самых разных пород, а взять можно было только одного
    так и промучалась весь сон...
    Да сон мучительный.

14. Вверх #21794
    Посетитель Аватар для HondaCivic
    Как это без меня на охоту??? Ну уж нет, лягу камнем на рюкзак и только попробуй без меня уйти! (Вот так Маруся не хочет отпускать папу на любимую забаву).
    Изображения

15. Вверх #21795
    Живёт на форуме Аватар для Severus

16. Вверх #21796
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    ИРОЛЬДИНА до Кузьмы у меня был кот, некастрированный, умер от МКБ.
    Кузьма тоже НЕ кастрированный, раньше это был больше мамин кот, теперь за него взялась я. Мама кормила всякими Китикетами и тому подобное.
    Была война за то чем кормить и как, моя взяла. Теперь стараюсь кормить его лучшим, сушка суперпремиум класса, мокрый корм премиум и суперпремиум класса. + творог, кефир, телятина перемороженная (дабы глистов не нахватал). И если бы Вы знали сколько я подкармливаю животных. И сколько я переворотила кормов, что бы подобрать нормальный и хороший рацион Кузьме, и что бы его вкусы сочетались с моими требованиями к корму. Пусть он дворянин, но самый любимый в мире. Всё лучшее ему! Я лучше себе что то не куплю, но нормальным пропитанием его обеспечу.
    Мы в ответе за тех, кого приручили!
    Никто ни от чего не застрахован, и от воды может быть МКБ и не только у животных.
    Котики у Вас красивые, не сомневаюсь что Вы их любите, но про питание ихнее подумайте.
    Последний раз редактировалось FlyBirrrd; 19.08.2009 в 19:13.

17. Вверх #21797
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Кузьма тоже НЕ кастрированный, раньше это был больше мамин кот, теперь за него взялась я. Мама кормила всякими Китикетами и тому подобное.
    Была война за то чем кормить и как, моя взяла. Теперь стараюсь кормить его лучшим, сушка суперпремиум класса, мокрый корм премиум и суперпремиум класса. + творог, кефир, телятина перемороженная (дабы глистов не нахватал). И если бы Вы знали сколько я подкармливаю животных. И сколько я переворотила кормов, что бы подобрать нормальный и хороший рацион Кузьме, и что бы его вкусы сочетались с моими требованиями к корму. Пусть он дворянин, но самый любимый в мире. Всё лучшее ему! Я лучше себе что то не куплю, но нормальным пропитанием его обеспечу.
    Никто ни от чего не застрахован, и от воды может быть МКБ и не только у животных.
    Котики у Вас красивые, не сомневаюсь что Вы их любите, но про питание ихнее подумайте.

Творог и кефир кот не ест. Кошка ещё может поклевать. Мясо даю но он любит сырое, а она варёное, а ещё любят кукурузу. Они очень привередливые. Уже года 3 они едят в основном баночный корм.
    А уличным котам я варю рыбу и перемешиваю с кашей и они балдеют особенно зимой когда кашка горячая, а на улице холод. Все котики разные и вкусы тоже.
    Свекровь мне как-то отдала какой-то кошачий корм за сумасшедшие деньги. Баночка маленькая не помню как называется. Она купила своей красотке на кошечей выставке, а та носом даже его не понюхала и кстати мои тоже отказались от него.

18. Вверх #21798
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Творог и кефир кот не ест. Кошка ещё может поклевать. Мясо даю но он любит сырое, а она варёное, а ещё любят кукурузу. Они очень привередливые. Уже года 3 они едят в основном баночный корм.
    А уличным котам я варю рыбу и перемешиваю с кашей и они балдеют особенно зимой когда кашка горячая, а на улице холод. Все котики разные и вкусы тоже.
    Свекровь мне как-то отдала какой-то кошачий корм за сумасшедшие деньги. Баночка маленькая не помню как называется. Она купила своей красотке на кошечей выставке, а та носом даже его не понюхала и кстати мои тоже отказались от него.
    Мой тоже воротил носом от разных дорогих кормов.
    Сошлись с ним на гурме голд, шеба. Пока что. Ест только ксоками, редко когда паштетом.
    Всё чисто индивидуально.
    Кузьме иногда даю варёную кукурузку, у Аква Карлуша к дынькам не равнодушен Но это всё так, маленькая закуска, лакомство.
    Сырое мясо, да, но переморозить его нужно сначала.
    У уличных другой образ жизни, они бедняги всему рады. Я и сырники кидаю, и блинчики, да и мясное им перепадает. А наши комнатные привереды ))

19. Вверх #21799
    ИРОЛЬДИНА
    баночных кормов много, какой предпочитают ваши?

20. Вверх #21800
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Совсем недавно ветеринары рассказывали,что посещали семинар,на котором говорили о прямой взаимосвязи МКБ с качеством потребляемой воды.Напр.,на Западной Украине МКБ у котов встречается гораздо реже.
    Выводы о нашей воде делайте сами.
    А,насчет того,что у некастрированных котов редко бывает МКБ,это глубокий МИФ.Вероятно ИРОЛЬДИНА за свою жизнь видела не очень много котов.Это очень распространенное заболевание.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

Закрытая тема
Страница 1090 из 2305 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права