за
против
Какая какая - лагерная. Дофига картохи и еще чего то и в костер. Пока рассматривали звезды и рассуждали о всякой чепухе - картоха допекалась(и сгорала).
Я с 7 лет до 14 каждый год в каком то лагере тусил. Правда тут в одесских лагерях такого не делали,это только на Ялпуге было.
Блин) в общем да. И виноград тырили через дорогу,долю отдавали вожатому,чтоб не спалил контору. И бухло покупали)
Не,видимо территория не позволяла. Был в юном судоремонтнике и если память не изменяет юном кировце(не могу его найти до сих пор). Ни там ни там картохи не делали,костер был чисто ритуальным. За то в одесских корпуса лучше,чтоб по девкам бегать) в приизмаильских слишком общаковые,не уединиться)
"Чуть помедленнее, кони, чуть помедленнее!"
Вечер ностальгии? ) Самое время вспомнить мидии на листе железа на костре )
В одесских,что я был,костер был на территории лагеря. Т.е. плитка,асфальт и место под костер огражденное. За территорию мы выходили чисто покупаться на пляж.
Сердце кровью обливается,что на картоху шла не по назначению?)
Нет,просто картошку в золу кидали,но она выгорала быстро (и бывало плохо пропекалась). В фольге равномерно приготавливалась. Нет,до улиток я не пал. Я бы лучше на абрикос и шелковицу полез. Чего стоит шелковица в лебедевке. Все мечтаю туда сгонять,там офигенские закаты,виды,длиннющие дикие пляжы,низкие цены и мало людей. А пляжи какие ммммм
Вот мидии,как улитки - не мое,как бы их не готовили.
и обрыгался.
Рокки улитки сейчас продаются уже готовые, начиненные песто, или маслом с зеленью.. в микроволновку на пару минут и все0
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Устрицы я попробовал не так давно. Их было каких-то два вида. Впечатления... можно сказать, что не понял. Не вау, но и не фуфифу. Запах - не очень. Вкус - получше будет. Но мне сказали, что для того, что бы их понять - нужно их много поесть.
Мужчины - это вам не женщины. Мы лёгкими путями не ходим.
Социальные закладки