Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1090 из 1155 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 23081
  1. Вверх #21781
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Я не оправдываю, но предположу, что за счет средств, которые переплачены нами за газ, производится например ремонт в парадных. Ремонт давно назрел и за него спасибо! Шашлычная, опять же, не простаивает и пол часа в хорошую погоду. В тарифах нету средств на ремонт, благоустройство и т.д. Но что-то постоянно делается. Как вы думаете, откуда это оплачивается? Кроме того, мы оплачиваем воду, свет и прочее по факту потребления, спустя месяц, а то и два-три.

2. Вверх #21782
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    Я не оправдываю, но предположу, что за счет средств, которые переплачены нами за газ, производится например ремонт в парадных. Ремонт давно назрел и за него спасибо! Шашлычная, опять же, не простаивает и пол часа в хорошую погоду. В тарифах нету средств на ремонт, благоустройство и т.д. Но что-то постоянно делается. Как вы думаете, откуда это оплачивается? Кроме того, мы оплачиваем воду, свет и прочее по факту потребления, спустя месяц, а то и два-три.
    Кошмар!! Каким добрым и неблагодарным делом занята УК, или как там это называется...при этом,вцепилась в него мертвой хваткой и никому передать не хочет....Надо ж, есть еще в наше время добрые и бескорыстные люди..Ну,и-отсутствие отопления при огромной цене на него,тоже-благо для недалеких, неблагодарных и недобросовестных жильцов...они же этого никогда не поймут,т.к.-ума не хватает...вообще,данный пост напоминает риторику путин-тиви,-о том,что-санкции и ухудшение уровня жизни-это очень круто и полезно..)

3. Вверх #21783
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Кошмар!! Каким добрым и неблагодарным делом занята УК, или как там это называется...при этом,вцепилась в него мертвой хваткой и никому передать не хочет....Надо ж, есть еще в наше время добрые и бескорыстные люди..Ну,и-отсутствие отопления при огромной цене на него,тоже-благо для недалеких, неблагодарных и недобросовестных жильцов...они же этого никогда не поймут,т.к.-ума не хватает...вообще,данный пост напоминает риторику путин-тиви,-о том,что-санкции и ухудшение уровня жизни-это очень круто и полезно..)
    Точно на 100 %

4. Вверх #21784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЗвёздноГородчанин Посмотреть сообщение
    А выборочная установка поквартирных ТС - это теплопаразитизм. И за такую установку больше всего кричат, люди НЕ ЖИВУЩИЕ в доме, у которых тупо простаивает квартира..
    Вам точно приплачивает УК! В чем же Теплопаразитизм? В том, что при холодных батареях люди не будут платить по 9 гр? Да уж точно - это паразитизм с большой буквы на теле УК!!!! Откуда же они деньги брать будут на шашлычную? "...недалекие, неблагодарные и недобросовестные жильцы..."
    Последний раз редактировалось сашасаша; 18.02.2016 в 11:59.

5. Вверх #21785
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    "Путин-ТВ" так меня еще никто не называл)
    Последний раз редактировалось Vovchik 2707; 18.02.2016 в 12:37.

6. Вверх #21786
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Вам точно приплачивает УК! В чем же Теплопаразитизм? В том, что при холодных батареях люди не будут платить по 9 гр? Да уж точно - это паразитизм с большой буквы на теле УК!!!! Откуда же они деньги брать будут на шашлычную? "...недалекие, неблагодарные и недобросовестные жильцы..."
    Как будто тариф за гигакалорию тепла + тариф на отопление мест общего пользования (это в случае установки поквартирных ТС) будет меньше? Только еще надо будет платить за поверку (раз в 4 года) и менять ТС каждые 10 лет.

Я - человек самодостаточный. К вашей УК отношения не имею.

Ну и да, экономия от отопления идёт на нужды ЖК. Вся ли ... это уже другой вопрос.

7. Вверх #21787
    Посетитель
    ... + тариф на отопление мест общего пользования ...+надо будет платить за поверку...
    Ой! Не смешите мои тапки! Это хто и хде отапливает у нас в Фаворите "места общего пользования"? А поверку, если мне склероз не изменяет, делает поставщик, так шо и с этим - аля-улю!

К вашей УК отношения не имею.
    Вот и я о том же - вроде не ФАВАРИТЧАНИН, а советов больше чем у жильцов... С Уважением!
    Последний раз редактировалось сашасаша; 18.02.2016 в 14:57.

8. Вверх #21788
    Новичок
    По идее, ремонт парадной заложен в тарифах по содержанию придомовой территории, смею предположить. За отопление неплохо было бы делить показания общего счетчика пропорционально площади

9. Вверх #21789
    Новичок
    Здравствуйте соседи, прошу прощения что не по теме, скажите пожалуйста где находится взрослая поллеклиника и можно ли вызвать врача на дом?

10. Вверх #21790
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от сашасаша Посмотреть сообщение
    Ой! Не смешите мои тапки! Это хто и хде отапливает у нас в Фаворите "места общего пользования"? А поверку, если мне склероз не изменяет, делает поставщик, так шо и с этим - аля-улю!

Вот и я о том же - вроде не ФАВАРИТЧАНИН, а советов больше чем у жильцов... С Уважением!
    В ЖК (домах) с крышными котельными ОСМД/УК оплачивает потребляемый газ. А все общие теплосчетчики (если таковые есть) состоят на балансе ЖК. И их поверка/замена ложится на ЖК (т.е. на жильцов).
    А поквартирные ТС (поверка и замена) ложатся на собственника квартиры.

Пока такие "фаворитчане" с купой эмоций и недостатком рациональности не ровня АГ.

11. Вверх #21791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IVT Посмотреть сообщение
    По идее, ремонт парадной заложен в тарифах по содержанию придомовой территории, смею предположить. За отопление неплохо было бы делить показания общего счетчика пропорционально площади
    Я вот тоже этого понять не могу. В обычных домах ставят счетчик на дом и платят по факту потребления каждый месяц разные суммы, а у нас котельная, счетчик и мы платим какой-то странный ничем и никем не обоснованный фиксированный тариф.

12. Вверх #21792
    Посетитель
    Не забывайте что этот ремонт делается по той причине что дом изначально ногами строили, и ремонты в местах общего пользования получились отвратительные, и да теперь эти косяки исправляют за деньги переплаченные за газ.
    Поздравлю. Будут новые парадные которые без камер снова убьют за год-два, и снова за наши переплаченные за газ будут делать ремонт.
    Потому что парадные надо было облицевать плиткой а не ламинатом, ламинат вообще-то для того чтобы по нему ходить. А аля стеновые панели с нашими жильцами боюсь протянут не долго.

13. Вверх #21793
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Не забывайте что этот ремонт делается по той причине что дом изначально ногами строили, и ремонты в местах общего пользования получились отвратительные, и да теперь эти косяки исправляют за деньги переплаченные за газ.
    Поздравлю. Будут новые парадные которые без камер снова убьют за год-два, и снова за наши переплаченные за газ будут делать ремонт.
    Потому что парадные надо было облицевать плиткой а не ламинатом, ламинат вообще-то для того чтобы по нему ходить. А аля стеновые панели с нашими жильцами боюсь протянут не долго.
    А что дадут камеры, простите за вопрос?
    Quis custodiet ipsos custodes?

14. Вверх #21794
    дом изначально ногами строили
    что-конкретно,без бла-бла,имется ввиду?

15. Вверх #21795
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    А что дадут камеры, простите за вопрос?
    Контроль, возможность узнать кто портит имущество. Само наличие камеры превентивная мера.

16. Вверх #21796
    Посетитель
    что-конкретно,без бла-бла,имется ввиду?
    Качество отделки в парадных, и во всех местах общего пользования, экономия на всем. Чего только стоит технология кладки пенобетона без перевязки, без армирования, дверных проемов. Перечислять весь перечень? Я не имею ввиду проект в общем. Думаю если бы вызвать тот же архитектурный патруль, наш дом опустили бы.

Еще относительно камер, был в доме где как и в нашем возили материалы в лифте, там стгит камера. Лифт остался в отличном состоянии.

17. Вверх #21797
    Качество отделки в парадных, и во всех местах общего пользования, экономия на всем. Чего только стоит технология кладки пенобетона без перевязки, без армирования, дверных проемов. Перечислять весь перечень? Я не имею ввиду проект в общем. Думаю если бы вызвать тот же архитектурный патруль, наш дом опустили бы.

Еще относительно камер, был в доме где как и в нашем возили материалы в лифте, там стгит камера. Лифт остался в отличном состоянии.
    Качество отделки парадных и мест общественного пользования: вы смотрели в равноценных домах,типа-Тираса, Каскада,Чудо-Города?. Пенобетон: где вы у нас видели пенобетон? Архитектурный патруль БЫ опустил-я просил без бла-бла.

18. Вверх #21798
    Посетитель
    Качество отделки парадных и мест общественного пользования: вы смотрели в равноценных домах,типа-Тираса, Каскада,Чудо-Города?. Пенобетон: где вы у нас видели пенобетон? Архитектурный патруль БЫ опустил-я просил без бла-бла.
    пенобетон - газобетон, это меняет суть дела? да хоть кирпичи, а результат трещины в углах дверных проемов.
    без -бла я не знаю что в тирасе или каскаде, я знаю каким позиционировали фаворит во время стройки.
    А окна не ногами ставили? такое впечатление что Вы в доме не бывали или имели отношение к его постройке.
    К строили ногами - можно отнести и монтаж лифтов. Каждую неделю он издает новый скрип, какие либо датчики отсутствуют или уже угроблены монтажниками.
    Я когда имею возможность общаюсь с монтажниками, они не в восторге от этих лифтов.
    Последний раз редактировалось Dmitriy P; 20.02.2016 в 13:16.

19. Вверх #21799
    Посетитель
    Возле калитки на ипподром найден подстаканник для коляски Cosatto.Мамочки,отзовитесь!Кто потерял?пишите

20. Вверх #21800
    Посетитель Аватар для blousik
    Вот прямо сейчас давление воды сумасшедшее ( 3 секция) а у кого -то кран сорвет? Кому звонить , кому жаловаться? Кто вообще за этим следит

Ответить в теме
Страница 1090 из 1155 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права