| ||
Тема: Все о йорках
Тань,поздравляю! молодцы! красотки обе)))))
Присоединяюсь, Танюша, молодцы, красавицы и умницы![]()
Ира,Лена !Большое спасибо!
Последний раз редактировалось Bombina-Kvin; 10.05.2014 в 17:03.
[QUOTE=Bombina-Kvin;47962214]Большое Спасибо!Мира Всем!
Ну ,а мы сег скатались а выс-ку
09.05.14.Николаев-Арсания,эксп.Гончарук
PUISSANCE-DE-LAMOUR VIVA-VIKTORIA(продаю)-ЮЧУ,Юнный Гранд ,ЮЧР
J.CAC,J.BOB,чем и закрыла гранда!
Таня, поздравляю!!!!!! отличный результат!!!![]()
Танюша молодчинка Вивка и красуничка девочка!!!!поздравляю от души и самах самых ответственных надежных ручек для девочки.
Всем привет.Ищем щенка мини-мальчик бэбифэйс)Предложение в личку с ценой)Спасибо.
Ирчик,ну дева суперовая!Мы с Саней в восторге!Придержи....Вот породу сразу видно...и мордашку...лядуровскую...
Девочки -Мальчики всем Привет! подскажите Плиииз ,кто чем обрабатывает своих кукленышей от блох,и если надеть на шею Йорка ремешок от блох не будет ли он рвать волосы???
Я только обработала-у нее через пару дней тут же они-на улице много земляных блох,что делать ума не приложу-как спасаться....а она себя очень вычухивает смотрю и плачу(
при чем на той терьера не прыгают.....короче Жуть!!
Алена,я пакупаю ошейник от блох,мне оч нравится
Малышка Юкка
шоу дом 2
ух ты какая классная Юкка)тьфу тьфу на вас.
Танюш а какой ты берешь ошейник??и что не рвет вообще волосики-нужно ли снимать переодически?пасибки за ответ
спасибо за ответ...завтра пойду капли куплю-вот только не знаю какие уже брать-этих блох нифига не берет,у моей Барби наверно кровь сладка что цепляются так к ней))
ошейник...а название не помните))
Мы тоже пользуемся ошейником, нам только он помогает (хотя у многих моих знакомых собы на каплях и блох нет). Мы пользуемся Больфо и блох вообще нет. Единственное что он не защищает от клеща, хотя производитель декларирует защиту 10 недель, мы умудрились зацепить клеща на первой неделе использования, поэтому периодически обрабатываю все равно еще и каплями.
Социальные закладки