Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1090 из 1536 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 30703
  1. Вверх #21781
    Посетитель Аватар для unga4ka
    Покатались по полям, всем спасибо! Комары - Козлы!!!!

2. Вверх #21782
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Цитата Сообщение от unga4ka Посмотреть сообщение
    Комары - Козлы!!!!
    Они меня свиньи всего обглодали
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

3. Вверх #21783
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Весь чешусь от удовольствия)
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

4. Вверх #21784
    Посетитель Аватар для Dalych
    А чего Офф не захватили раз в лес, кусты ехали? Реально помогает

5. Вверх #21785
    User banned
    Цитата Сообщение от unga4ka Посмотреть сообщение
    Покатались по полям, всем спасибо! Комары - Козлы!!!!
    А я и потанцевал, и покатался в обществе прекрасных милых дам, и окунулся в морько возле Глечика, и комаров не очень много было-на удивление... Вечер сплошного позитива!!!

6. Вверх #21786
    Цитата Сообщение от Dalych Посмотреть сообщение
    А чего Офф не захватили раз в лес, кусты ехали? Реально помогает
    Вспоминаем непосредственно, когда начинают кусать

7. Вверх #21787
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Спасибо за покатушку! Сто лет хотел попасть в те поля, но дорогу показать было некому. Наконец вышло присоединиться. Рад знакомству.
    Плевать на комаров, за городом вечером прекрасно!
    Жаль только, упал на ровном месте, рука теперь неприятно ноет, надо дать ей покой.

8. Вверх #21788
    Постоялец форума Аватар для Тигран
    Отлично вырулили. Комары, определённо, специально обученнные... Нападают стаей. На обратном пути догнал Настю без света, осветил ей дорогу...
    ..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт

9. Вверх #21789
    Посетитель
    Родная и любимая -------------------------- Одесса! ----------
    Народ всем привет! Хоть и подписан на эту тему давно, но только лишь сейчас загрянул сюда за хороший ой, ну год если не более!)))
    В общем суть не в этом, а в том что вот прочел пару страниц и в двух словах не совсем понял, разьясните, тут есть кто катает массами народу и колоннами??? И еще просто из тех кто катает необязательно ночами, но и днем и в будние дни??? Хотелось бы встретить таких людей и к вам присоединиться с вашего разрешения! Новичков принимаете в свои стаи?))) Кстати, а среди всех есть те кто с ПИНа что бывает каждую пятницу сбор с 23:00 и до 00:00 в Кировском парке??? Кстати как уже поняли заодно всех желающих приглашаю, значит каждую пятницу с 23:00 до 00:00 в Кировском парке идут сборы и катание по ночному городу вплоть за город на дальние расстояния и так до утра в сопровождении марширующих роллеров, велосипедистов, машин и мопедов! Присоединяйтесь кто угодно, девочки, мальчики, конечно само собой хочется побольше девочек видеть Ну а так, возраст желающих катать не важен!
    Роллеры, велосипедисты в общем все кто хочет присоединяйтесь, милости просим!)
    Последний раз редактировалось maricone; 27.06.2013 в 04:01.

10. Вверх #21790
    User banned
    Днём - эт хорошо. Только очень жарко.Из этих соображений катаюсь по вечерам. На ПИН-е тоже нравится. Но там много неразберихи и суеты.Невозможно нормально ездить.Вечно кого-то ждать надо...А так в целом - нормальный ночной движ!!!

11. Вверх #21791
    Цитата Сообщение от maricone Посмотреть сообщение
    Народ всем привет! Хоть и подписан на эту тему давно, но только лишь сейчас загрянул сюда за хороший ой, ну год если не более!)))
    В общем суть не в этом, а в том что вот прочел пару страниц и в двух словах не совсем понял, разьясните, тут есть кто катает массами народу и колоннами??? И еще просто из тех кто катает необязательно ночами, но и днем и в будние дни??? Хотелось бы встретить таких людей и к вам присоединиться с вашего разрешения! Новичков принимаете в свои стаи?))) Кстати, а среди всех есть те кто с ПИНа что бывает каждую пятницу сбор с 23:00 и до 00:00 в Кировском парке??? Кстати как уже поняли заодно всех желающих приглашаю, значит каждую пятницу с 23:00 до 00:00 в Кировском парке идут сборы и катание по ночному городу вплоть за город на дальние расстояния и так до утра в сопровождении марширующих роллеров, велосипедистов, машин и мопедов! Присоединяйтесь кто угодно, девочки, мальчики, конечно само собой хочется побольше девочек видеть Ну а так, возраст желающих катать не важен!
    Роллеры, велосипедисты в общем все кто хочет присоединяйтесь, милости просим!)
    Рады приветствовать. К нам присоединяйся без проблем, мы всегда рады. Но вот что касается ПИНа - то тут все не однозначно. Кататься по вечерам и вообще ночью - это удовольствие. Но вот формат проведения ПИНа лично для меня неприемлем. Я был 2 раза. В первый раз, как позднее узнал, организации не было никакой, а второй раз уже с организацией. Так вот, без организации мне понравилось намного больше. Расписывать заново что и как я не буду. Посмотри несколько страниц назад - это все обсуждалось. Считай, что у нас свой личный ПИН, причем в любой день недели. Только вот если ты привык к толпе, мату, пиву, нарушениям ПДД - это не к нам. Во всех остальныз случаях - мы тоже милости просим.

12. Вверх #21792
    Все же покатушка - культурное мероприятие =)

13. Вверх #21793
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    А сегодня никуда не планируете? Завтра выходной)))
    К тому же возможно еще и сокращенный день будет... Может домой доберусь в районе семи
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

14. Вверх #21794
    Мне нужно будет на веле подъехать на Софиивскую, буду в центре и потом через ТЗ вернусь домой. Пока более серьезного ничего не планирую.

15. Вверх #21795
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Сбор ПИНа не с 23 до 00, а с 22 до 23.
    в 23.00-23.10 уже старт.

Ну а поп поводу обсуждений хорошо или плохо ПИН. Он есть как есть. Раз на раз не приходится, учитывая постоянной поток новичков, которых нужно или выгонять или обучать. и каждый сам себе решает ехать или не ехать.

16. Вверх #21796
    В прошлый раз ПИН стартовал в 23-30, без организации ПИН стартовал в 23-10.

17. Вверх #21797
    Сегодня врядли куда поеду, а вот завтра на пляж утром хочу!!!

18. Вверх #21798
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Та сколько ж у вас претензий, господи.... )))
    Когда едет 10 человек, то я не спорю, все четко и круто, когда толпа разношерстных людей, то не все так просто и однозначно.
    Старт затягивается ВСЕГДА по причине какого-то форсмажора. Значит кого-то ждали из тех-же участников (и раз ждали, значит это не 1 человек). Или как в конце мая стартонули почти в 12, но только потому что была девушка без сознания, которую привели в чувства, вызвали скорую и поехали. Все зависит только от толпы, которая ездит, и соблюдение правил и питстопы под кладбищем или не под кладбищем. Раз стали, значит кто-то поломался/упал. Бросить его теперь под тем же кладбищем посреди ночи?
    Я же написал не нравится- не едте, чем меньше народу, тем чудесней мы едем))

19. Вверх #21799
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    Та сколько ж у вас претензий, господи.... )))
    Когда едет 10 человек, то я не спорю, все четко и круто, когда толпа разношерстных людей, то не все так просто и однозначно.
    Старт затягивается ВСЕГДА по причине какого-то форсмажора. Значит кого-то ждали из тех-же участников (и раз ждали, значит это не 1 человек). Или как в конце мая стартонули почти в 12, но только потому что была девушка без сознания, которую привели в чувства, вызвали скорую и поехали. Все зависит только от толпы, которая ездит, и соблюдение правил и питстопы под кладбищем или не под кладбищем. Раз стали, значит кто-то поломался/упал. Бросить его теперь под тем же кладбищем посреди ночи?
    Я же написал не нравится- не едте, чем меньше народу, тем чудесней мы едем))
    Мы и не ездим Но вправе высказывать свое мнение)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

20. Вверх #21800
    User banned
    Я хочу поехать. Только не получается пока по пятницам выезжать...

Ответить в теме
Страница 1090 из 1536 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права