Getz, подпись у тебя зачётная!![]()
|
Getz, подпись у тебя зачётная!![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Ничего...мой тоже всё задерживается и задерживается....я успокаиваю и себя и его, что как раз морозы пройдут, все непогоды...а к его возвращению- весной ранней как раз можно уже будет на дачу, на природу....шашлычки и.тд.)))) И вообще...всё что не делается-всё к лучшему!!! Банально, но факт!
Так что не расстраивайся!!(ещё самой бы научится)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветики. Подскажите хороший интернет-магазин одесский, хочу телефон заказать.
У меня брат работает на оптовой фирме продажи ноутов, фото-, видео- техники и телефонов, можешь выбрать в нете модель, какая понравиться и заказать гораздо дешевле магазинов, сейчас друг купил у него ноут на 80 долларов дешевле, чем на другой подобной оптовой фирме, я конечно не агитирую, но никак переплачивать не люблю за то, что можно купить дешевле.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Усем приветульки!Пока все перечитаю.
Я тоже считаю, что покупать одежду для манюни можно и заранее. Это ж так приятно.
Так шо мороз будет???? У нас резина летняя, думали пока любимый приедет уже и весна будет, я ему по телефону говорю, что у нас тепло, а тут такая подстава ожидает
Нашего уважаемого Стоматолога Nordbay с профессиональным праздником! Побольше добрых, терпеливых и отзывчивых клиентов.![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
девочки,не все так страшно! /sinoptik.ua/
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Спасибо девочки за помощь ссылочки я то нашла но вот с судном какие то проблемы не получается его найти ((может быть верно сказали что не все судна можно видеть
Социальные закладки