|
Вот почему нельзя делать раздвижные окна )
![]()
Где ещё можно выгнуть ранилу быстро и по нормальным ценам? Нужно нащельников и отливов нестандартных. Только не говорите про Стартек.
У Маргариты http://go.2gis.com/7472
Личное - в дневнике.
Эх, ребятки. В прошлом декабре ставили балконный блок. И вот дверь стала скрепеть и тяжело открыватся. Что это за напасть может быть?
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Личное - в дневнике.
У нас не такой большой город и всех участников этой тусовки по пальцам можно пересчитать. Мне приходит на почту прайс от Марго с ценами, мало того иногда звонишь что то посчитать то разницы не видно. И вообще меня удивляет что кто то у неё покупает. Ну зачем мне требовать у неё честную цену, если я без требований на паритете или на викре, на любом заводе её имею?
Последний раз редактировалось montag; 03.11.2016 в 23:12.
Ручку проверить не сложно. Хотя врядли она может скрипеть. На всякий случай сняли (два винта), осмотрели, заодно смазали центральную часть привода, куда входит квадрат. Заполнять нужно густой смазкой - аналоги Литол. Установили ручку на место.
Второй момент - петли. Смотрим в основном нижнюю петлю. Снимаем защитный колпачек, если все чисто - заливаем несколько капель машинного масла (лучше использовать моторное и густое от 15w-40 до 10w-60, хотя в принципе сойдет любое. Петлю смазываем обильно, заливая сверху и в стык петли, периодически открываем-закрываем створку. Если при открытии видны следы окислов (белого цвета) и тем более, если густые наросты пыли, смываем все WD-40 и далее смазываем по схеме ранее. Верхнюю петлю также можно смазать, хотя честно говоря по нормальному, вытаскиваем опорный штифт (поддеваем отверткой и вытягиваем вниз, можно даже частично), смазываем моторным маслом и забиваем его на место. Одеваем защитный колпачек.
После этих махинаций скрипеть там уже нечему, если конечно сама фурнитурная рейка и часть фурнитуры сверху, до верхней петли в относительной чистоте.
Ничего сложного нет.
Социальные закладки