|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
набирает меня клиент да говорит вот вася с инета предложил лж аль иное хламхламом что и.т.д убеждал что лучше нет и.т.д, берите телефон того васи коий у клиента уже есть раз его убеждали, даете соседу что бы с другого перезвонили да спросили в том формате что выше писал, и все сходу ясно о хорошести той техники, и коли что взяв у васи будет ли гембель аль нет( если Вася предлагал теж лж и уверял что и гарантия и вечны и т.д , а как просто позвонили почините поломался лж идет в отказ дапж за бабло починить, тут разве коментарии еще нужны что бы понять о компетентности да как оно будет коли что))
Последний раз редактировалось Soxo; 08.05.2013 в 18:40.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
valeriy2 мой вам совет не тяните с кондиционером. Жара начнется, цены вырастут и на кондиционеры и на монтаж.
Я вообще в кондиционерах не понимала, а за 3 дня чтения всевозможной информации, быстро определилась. Выбрала Кондиционер TOSHIBA RAS-10SKHP-ES/ RAS-10S2AH-ES хотя сначала хотела купер хантер
А Валера оказался стойким бойцом... Ещё 20-30 вариантов рассмотрит, глядишь, и новые модели появятся.
Посмотри ещё на инвертора Sharp или Panasonic, Toshiba и МЕ. Daikin не предлагаю - за 6500 грн. не получится. Хотя... У вас же в Киеве дешевле.
главное начать) Лето обещают жарким, потом лень ходить выбирать.
Так что мой всем совет быстрее определяйтесь. здесь дают дельные советы, читайте, спрашивайте и вам помогут.
Вложение 6193810 Вложение 6193811
Доказательства) Вчера поставили.
Дожили... Человек купил не Китай, - и это событие))...
Социальные закладки