|
Девочки,приветик!в Интертопе Кидс в Европе к скидке еще плюс 30℅,получается хорошая цена на сапоги и ботинки)
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
ДА , это участковый врач . Но она у нас как палочка выручалочка в любой день придет и всегда ответит по телефону.
ТОЛЬКО НАШИМ ЖЕНЩИНАМ ДАРЯТ ЦВЕТЫ НАСТОЛЬКО РЕДКО, ЧТО ОНА ФОТОГРАФИРУЕТСЯ С НИМИ КАК С ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬЮ.)))))))))))))
Мудрое решение , не трать свои силы на негатив .
Я пью витамины для беременных и кальций пару раз в неделю . Зубки мои стали хрупкие
Я допетрила как делать мультисообщение . Ура ))))))
Блин...общаюсь со свой сотрудницей-подружкой и слезы на глаза...она так рада что у нас Анечка родилась,постоянно спрашивает про нее,а у самой детки уже более десяти лет не получаются,..и с первым мужем разошлась потому что деток не было ( он потом женился и у него уже есть)...сейчас со вторым мужем пытаются и все никак...стараюсь ее поддерожать хоть морально...денег на ЭКО им никогда не собрать...уже и операцию по прочистке делали и безрезультатно...посоветовала ей попить противозачаточные пару месяцев...а вдруг...у нас так Анютка получилась...как ее еще подбодрить даже не знаю...
Я люблю людей...
И я ищу резиновые сапожки
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Всем мира!!!!!!
milkaseka я в пятницу планирую быть на базаре, если буду могу узнать сколько сейчас стоят сапоги, если бы ты раньше написала узнал б сегодня как раз сегодня была там
Та она уже готова и с приюта...но они живут здесмь на съемной квартире она на госслужбе с небольшой зарплатой он тоже без постоянного места работы...а чтобы ребенка взять еще и взятку большую надо приготовить...вобщем смложно все это,но мне кажется через пару лет она на это пойдет.
Я люблю людей...
Девочки, сейчас в H&M скидки на детские вещички, я кое-что заказала. И еще в метро сейчас на зеленые пампы скидка - джамбо пак на 106 штучек 399,90, правда на размер 4+.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Социальные закладки