|
Удачи!! Пусть все пройдет легко!
Девочки, всех с прошедшим праздником! Эта весна для нас всех особенная, тем более и день был вчера хороший, солнечный. так что пусть это будет зарядом на весь последующий год.
Все, кто надумали болеть - но-но-но, нельзя) Выздоравливайте! У нас на носу главная встреча, а вы расклеиваетесь).
Ой, ноги меня в последнее время что-то отеками совсем замучили. Шиповник хлебаю, артихол пью, в общем, видимо надо только перетерпеть..)) стараюсь не унывать)
Гордей 24.03.2014
Последний раз редактировалось vikesha; 09.03.2014 в 17:53.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Ой девочки как теперь хочется то чего нельзя,,,,,,,,кушайте пузики все что хотите,я так хочу апельсинов,чая с лимоном,Хочу шоколад,Хочу кофе с молоком.......ух ну прям не могу,слышу запах кофе и умираю...........
Нас вывозили на флюшку и там в 1р.д на 1м этаже мы собирались и рядом буфет и там так пахнет,и наполеон и кофе машина стоит,и куча всего чего нельзя,и тут девушка вышла в руке со стаканчиком натурального кофе,аромат меня чуть не повалил с ног.........я в шоке,до сих пор его помню.....а потом приехала в роддом,зашла в палату и жаловалась Ане Aste как хочется кофе.............
Девочки, а ходит сейчас кто-то в Антошку на курсы?
хочется расписание узнать
напомните, кто ходил - какие там дни и время?
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Ну во время беремености тоже кофе нельзя(((
Я сама кофеман, хожу умираю_)))
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
если с анализами все в порядке, то попробуй еще минимизировать кол-во потребляемой соли. мне очень помогло. моя слоновья ножка за пару дней вернулась в нормальное состояние.
я пила в середине беременности, каждый день. у меня было низкое давление и даже Г. сказал поднимать его с помощью кофе
Александра Сергеевна
Девочки,была сегодня на узи в 34 недели мы весим 2900, 2,5 недели назад весили 1900.У всех такая быстрая прибавка в весе была?
Я не пью, потому что мне дохтор сразу запретил((( Ну и + я кофе обычно пью очень крепкий и не парашковый без молока и сахара. Поэтому приходится терпеть) Сейчас еще потеплело, и вечно как открою окно кто-то с соседей кофе варит, меня аж колбасить от этого аромата начинает, но держусь_)))
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
И я пью. Врач сказал пить кофе и шоколад, если давление падает. Пила, давление не Поднималось(( Мне в эту беременность больше хочется зеленого чая. А кофе пью сейчас редко. Варю 1 чайню ложку кофе молотого в турочке , воды лью на чашку большую. Мешаю с молоком и того выход 0,5 чашка
))
девочки, я вот читаю про ГВ и пока не нашла,как себя вести в случае легкой простуды. ну вот, например, 37,3, горло першит. так бы взяла мукалтин, биопарокс и все...а если кормишь - продолжать кормить? чем лечиться? че-то у Майи на лекции не дошло спросить (( ведь если кормить , дай Бог, год , то за это время точно будут такие ситуации
Александра Сергеевна
Социальные закладки