Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 1090 из 1142 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 22825
  1. Вверх #21781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Простите, можно вопрос?

Цены в Ноа Вам администратор озвучили или координатор Жанна?

Точно знаю, что у них банкеты 450-500 грн. Алкоголь, торт свой. Музыкантов, ведущих, декораторов - не навязывают, могут посоветовать тех, кто у них Работал м они остались довольны работой. Но если приведёшь своих, никаких доплат за аренду места/ оборудования и тд не берут.
    Добрый день, конечно можно. Я лично прозвонила администратора и она озвучила цену в 700 грн и тогда можно принести свой алкоголь. Но нам не подошло так как туалета нет в самом помещении и район все же не подходит. Обратила внимание лишь из-за моря. Но это все не то.
    Последний раз редактировалось Малинка20; 25.09.2016 в 13:15.

2. Вверх #21782
    Посетитель Аватар для RETRO+
    Цитата Сообщение от Малинка20 Посмотреть сообщение
    Добрый день, конечно можно. Я лично прозвонила администратора и она озвучила цену в 700 грн и тогда можно принести свой алкоголь. Но нам не подошло так как туалета нет в самом помещении и район все же не подходит. Обратила внимание лишь из-за моря. Но это все не то.
    Туалет там в старом зале рядом в 5 метрах. Ну по цене может и подняли , так ка везде цены поднялись. Обещал про Портофино рассказать. Так вот Малый зал сарай, сараем . Если вынести столы и убрать украшения то можно подумать что это какое то помещение под склад. Даже потолок не шпаклёван.Тупо покрашен белым по бетонному перекрытию. Про цену на звуковое оборудование сказали 10% от заказа. Так что при хорошем заказе на стол это нереально, отдать с 100000 ещё 10000 гр за звук. Лучше заказывать Музыкантов со своим звуком.Прилагаю фото чтоб было видно и не было вопросов. Ах да, фуршетик скудненький был[IMG][/IMG][IMG][/IMG]

3. Вверх #21783
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от RETRO+ Посмотреть сообщение
    Туалет там в старом зале рядом в 5 метрах.
    Ага, рядом. Но ОДИН. На 2 зала. А на свадьбу это ой как мало...
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #21784
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Ага, рядом. Но ОДИН. На 2 зала. А на свадьбу это ой как мало...
    Ну и что тут такого. Обычно когда свадьба то только в одном зале и больше не кого нет. Ну в Портофино прямо при выходе из зала есть ну тоже всего 2 кабинки это что большая разница? Если бы знал что проблема будет из за туалета то тоже сфотографировал бы .

5. Вверх #21785
    Впечатлительная

Ну и что тут такого. Обычно когда свадьба то только в одном зале и больше не кого нет. Ну в Портофино прямо при выходе из зала есть ну тоже всего 2 кабинки это что большая разница? Если бы знал что проблема будет из за туалета то тоже сфотографировал бы .
    Вы чего, Портофино в НОА сравниваете?)))) круто)))) ржунемогу))

6. Вверх #21786
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А чем в чём разница? Только то что Портофино в Аркадии за сумащедшие деньги , сарай сараем , а НОА с нормальным залом прямо на бергу в Лузановке и 2 раза всё дешевле и потолком всё в порядкеhttp://s48.radikal.ru/i122/1609/b8/dffb468bbe69.jpgи

7. Вверх #21787
    Впечатлительная

RETRO+.... у меня нет слов.. просто офигенный НОА с прекрасным красным потолком (мечта фотографа) и вообще.... ... а Портофино сарай... ну ни в какое сравнение не идет... Вы сделали мой вечер!))))

8. Вверх #21788
    RETRO+.... у меня нет слов.. просто офигенный НОА с прекрасным красным потолком (мечта фотографа) и вообще.... ... а Портофино сарай... ну ни в какое сравнение не идет... Вы сделали мой вечер!))))
    При чём тут потолок? Во первых там только половина красного, во вторых я там снимал и разницы не видел, что красный ,что белый. Камеру настройте как надо и всё будет вери гуд. И во вторых всем здесь профекам будет понятно почему вам так весело и конечно то что выбрала невеста по наводки супер координатора . Все уже всё поняли. Если бы это написал кто то другой я бы поспорил, а так нет смысла. Просто жаль тех людей которые думая если дороже то круче, ну это их дело и выбор.

9. Вверх #21789
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Вы действительно считаете, что 1 туалет для 40 человек - это нормально? При полном отсутствии возможности поправить прическу-макияж в другом месте? Была там не раз - как только мероприятие, то даже сполоснуть ребенку руки без ожидания под дверью нереально. Для меня это очень большой минус НОА.
    А 2 кабинки - это на 100% больше. Для Вас 100% - это мало?
    Ми так жили, немов співали джаз.

10. Вверх #21790
    Впечатлительная

При чём тут потолок? Во первых там только половина красного, во вторых я там снимал и разницы не видел, что красный ,что белый. Камеру настройте как надо и всё будет вери гуд. И во вторых всем здесь профекам будет понятно почему вам так весело и конечно то что выбрала невеста по наводки супер координатора . Все уже всё поняли. Если бы это написал кто то другой я бы поспорил, а так нет смысла. Просто жаль тех людей которые думая если дороже то круче, ну это их дело и выбор.
    Да будет вам известно, что организаторы работают не по наводке, а по пожеланиям клиентов, это первое, второе, 90% невест их родителей, так же как и профиков, фото-видео, предпочитают светлые, не загруженные разными цветами , картинами, потолками, коврами, полами, залы!
    В прошлом году у нас была пара, декор в красно-белых тонах... хотели и уже практически решились на НОА.. а как присмотрелись к подуставшему интерьеру и ещё там были нюансы разные, уже не помню.. сбежали оттуда, аж пятки сверкали....
    И не везде хорошо, где дешево.. дешево почему? потому что не могут дорого, клиент не дает!!!!!!! А клиент, как известно, всегда прав.... За Портофино кстати, раньше была ОЧЕНЬ огромная сумма за аренду, с 4 нулями....в уе..... вам такие суммы и не снились... и народ платил и гулял и был счастлив) Сейчас, на сколько знаю, все доступнее там.
    Можете со мной в полемику не вступать... у нас разные понятия в корне. Бесполезно!

11. Вверх #21791
    Да мне как то всё равно кто где делает! Но я бы в жизни своей дочке не сделал там свадьба в таком ужасном зале с таким потолком и открытыми вентиляционными трубами под ним. Та даже накидок на стулья нет, банты вязали прямо на стулья. А этот апендицит на котором выездная церемония проходит, зашло 20 человек и видеограф уже пролазил как уж между ними. Та смешно просто , такая территория а кроме бассейна и посмотреть не на что. Ну зато Аркадия. Не говорю что спускаться туда от Арарата на лабутэнах тяжеловато, а после подняться так это вообще не знаю как будут. Только если до Центральной аллеи топать с метров 400-500 надо чтоб на такси сесть .

12. Вверх #21792
    User banned
    Да мне как то всё равно кто где делает! Но я бы в жизни своей дочке не сделал там свадьба в таком ужасном зале с таким потолком и открытыми вентиляционными трубами под ним. Та даже накидок на стулья нет, банты вязали прямо на стулья. А этот апендицит на котором выездная церемония проходит, зашло 20 человек и видеограф уже пролазил как уж между ними. Та смешно просто , такая территория а кроме бассейна и посмотреть не на что. Ну зато Аркадия. Не говорю что спускаться туда от Арарата на лабутэнах тяжеловато, а после подняться так это вообще не знаю как будут. Только если до Центральной аллеи топать с метров 400-500 надо чтоб на такси сесть .
    да что ты им доказываешь тут? они свой фотик взяли и на легке свалили себе пешком..)))
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 25.09.2016 в 23:35.

13. Вверх #21793
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    да что ты им доказываешь тут? они свой фотик взяли и на легке свалили себе пешком..)))
    Не сейчас там Моторолер грузовой с надписью МУСТАНГ ездит. Я на нём ездил , прикольно только стоя на подножке я с одной стороны а ведущая с другой и всё барахло в кузове. В горку вытянул, потому что новый пока. Не ну туда можно ехать работать но за другие $$$

14. Вверх #21794
    User banned
    Не сейчас там Моторолер грузовой с надписью МУСТАНГ ездит. Я на нём ездил , прикольно только стоя на подножке я с одной стороны а ведущая с другой и всё барахло в кузове. В горку вытянул, потому что новый пока.
    класс ..))) и не вступай в палемику с Богомоликами это напрасная трата времени ! они видят жизнь через юбъектив, у них по другому заточено зрение им главное потолок чтоб красный не был, свет в зале яркий и тд а то что всё остальное Г так это можно потерпеть им то что главное Гонорар свой получить..))) а Лошарики пусть себе хоть на верблюдах туда едут ! хоть в лабутенах хоть на роликах..)))

15. Вверх #21795
    Впечатлительная

ну у тебя может быть и один фотик, а у нас полная загруженная машина.. и штативы, и лампы, и под лампы, и рельсы и шпалы и несколько рюкзаков......Мы с Андреем и ассистент загружены под завязку. Если вам неудобно, так это не значит что там плохо.....

16. Вверх #21796
    Новичок Аватар для Весёлая Тамада
    Не сейчас там Моторолер грузовой с надписью МУСТАНГ ездит. Я на нём ездил , прикольно только стоя на подножке я с одной стороны а ведущая с другой и всё барахло в кузове. В горку вытянул, потому что новый пока. Не ну туда можно ехать работать но за другие $$$
    да-да)))Видала я в субботу , с Арарата эту картину) Приехал мой коллега Павел Василевский, приехал человек работать, как положено полное авто - реквизита) После трёх раз погрузки на этот "Мустанг", видела как он плевался взяв с помощником оставшийся реквизит и пошли пешком, самое интересное, подумала я, про себя, когда среди ночи что-то упадёт с этого "Мустанга", потеряется или разобьётся, поэтому такая меня радость взяла что отказалась от свадьбы в этом стрёмном местечке. Мы тоже имеем право на комфорт, и тоже выбираем своих клиентов, как и они нас)
    Последний раз редактировалось Весёлая Тамада; 26.09.2016 в 00:16.
    Волшебница Праздничного Настроения

17. Вверх #21797
    Впечатлительная

класс ..))) и не вступай в палемику с Богомоликами это напрасная трата времени ! они видят жизнь через юбъектив, у них по другому заточено зрение им главное потолок чтоб красный не был, свет в зале яркий и тд а то что всё остальное Г так это можно потерпеть им то что главное Гонорар свой получить..))) а Лошарики пусть себе хоть на верблюдах туда едут ! хоть в лабутенах хоть на роликах..)))
    Правильно, нефиг со мной спорить и переходить на личности! И не нужно мерить всех по себе, если ты под гонорар работаешь, твои проблемы...., а для клиента работаю, что бы у него видео осталось красивое на ВСЮ жизнь!!!! А не красный потолок и пол в цветочек....что бы смотрелся гармонично декор , за который они деньги отвалили, и что бы фильм украшали их эмоции, а не картины на стенах, диваны и красный потолок... и что бы ничто не отвлекало от их счастливых лиц!!
    Вы пришли вечер отработали и ушли.. а потом неделями вижу эту картинку перед собой, и все нюансы... а молодеженам потом ещё всю жизнь смотреть. Поэтому, не надо, ля-ля.

18. Вверх #21798
    А с чем бы ВЫ - сравнили Портофино? я тоже хочу поржать

19. Вверх #21799
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Весёлая Тамада Посмотреть сообщение
    А с чем бы ВЫ - сравнили Портофино? я тоже хочу поржать
    Ржите, но без меня... я меня другая специфика... я не развлекаю

20. Вверх #21800
    Ржите, но без меня... я меня другая специфика... я не развлекаю
    мг.........понятно))) потому что и сравнить то не с чем, что тут таить...... по фото не спорю, летом красочно и ярко, но не сейчас , через неделю Ваша коллега будет снимать там свадьбу, попрошу чтобы поделилась впечатлениями, а чехлы на стулья кстати скоро будут, там одна невеста на 14 октября шьёт))))))
    вот круто заплатить деньги- да ещё и чехлы в ресторан на стулья себе пошить :

Ответить в теме
Страница 1090 из 1142 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права