Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1090 из 2060 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 41181
  1. Вверх #21781
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати.... поделитесь, пожалуйста, опытом, где можно купить ирригатор по самой нормальной цене? Потому как эта радость стоит недёшево....
    Зубы новые вставить по-любому дороже будет.
    Решайте.

2. Вверх #21782
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Зубы новые вставить по-любому дороже будет.
    Решайте.
    Я просила инфу по поводу того, где можно купить ирригатор по самой приемлемой цене. На этот вопрос Вы либо не захотели отвечать, либо такой инфой не владеете, правильно?
    Что бы там ни было, на свой вопрос я пока ответа не получила.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #21783
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я просила инфу по поводу того, где можно купить ирригатор по самой приемлемой цене. На этот вопрос Вы либо не захотели отвечать, либо такой инфой не владеете, правильно?
    Что бы там ни было, на свой вопрос я пока ответа не получила.
    На eBay, OLX.
    "А если найду?.." (c)

4. Вверх #21784
    Посетитель Аватар для mariner
    Ув. специалисты, подскажите,с временной пломбой сколько времени можно ходить? Лечили каналы в нижней 8-ке, поставили пока временную, понаблюдать за зубом. Хожу уже две недели, но медикаментами пахнет эта пломба до сих пор. Она не вредит желудку и вообще не токсична?

5. Вверх #21785
    Удалять нужно этот зуб, зачем эти эксперименты с наблюдениями?
    Если Вы чувствуете привкус лекарства - то пломба негерметична и грош ей цена.

6. Вверх #21786
    Удалять нужно этот зуб, зачем эти эксперименты с наблюдениями?
    Если Вы чувствуете привкус лекарства - то пломба негерметична и грошь ей цена.
    А вдруг это дистальная опора?
    А как же деньги зарабатывать?
    "А если найду?.." (c)

7. Вверх #21787
    Новичок Аватар для freedom33
    Добрый день ! Подскажите что делать , сыну ( 10 лет) в апреле удалили вверху плохой молочный зуб, а рядом вроде был тоже молочный( так сказал доктор) его тоже удалили хоть он его не беспокоил , и до сих пор ни малейшего намека что там что должно вырости постоянное. Сколько должно пройти времени что бы там появились зубы.Может какой комплекс витаминов надоподавать ? Подскажите стоит ли мне паниковать или ещё полгода подождать?

8. Вверх #21788
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    На продаже ирригаторов.

Что это за опора из периодонтитной восьмерки, за которой нужно еще наблюдать 2 недели с временной пломбой?
    В советские времена за протезирование на таких зубах докторов бы по головке не погладили.

9. Вверх #21789
    Цитата Сообщение от freedom33 Посмотреть сообщение
    Добрый день ! Подскажите что делать , сыну ( 10 лет) в апреле удалили вверху плохой молочный зуб, а рядом вроде был тоже молочный( так сказал доктор) его тоже удалили хоть он его не беспокоил , и до сих пор ни малейшего намека что там что должно вырости постоянное. Сколько должно пройти времени что бы там появились зубы.Может какой комплекс витаминов надоподавать ? Подскажите стоит ли мне паниковать или ещё полгода подождать?
    Если сыну, и неизвестный молочный, то можно и до 13-14 лет ждать (по разным авторам). Можно делать коронки с распорками, чтобы деформации зубочелюстного ряда не было (по паказаниям), а можно детский заместительный протез.
    "А если найду?.." (c)

10. Вверх #21790
    На продаже ирригаторов.

Что это за опора из периодонтитной восьмерки, за которой нужно еще наблюдать 2 недели с временной пломбой?
    В советские времена за протезирование на таких зубах докторов бы по головке не погладили.
    Проще на продаже съемников и имплантатов
    Иригаторы, к сожалению, только рекомендую
    Даже в советское время, как помнится, было руководству пофиг. А гос горантия не более года. Срок эксплуатации два.
    "А если найду?.." (c)

11. Вверх #21791
    Мисс Одесский Форум
    Если сыну, и неизвестный молочный, то можно и до 13-14 лет ждать (по разным авторам). Можно делать коронки с распорками, чтобы деформации зубочелюстного ряда не было (по паказаниям), а можно детский заместительный протез.
    А еще можно сделать снимок и посмотреть что там с зачатками.
    Неделю назад был на приеме мужчина 30 лет, ему удалили молочные клыки и молочные двойки. По факту у него сейчас формула 3 !!! 1/1 !!! 3. То есть удалили 2 молочные резцы и 2 постоянные резцы.
    стомАТОлог

12. Вверх #21792
    Что я со всем не успокоилась ,а про протез это шутка ?

13. Вверх #21793
    У этой 8-ки отломился кусочек, но зуб не беcпокоил. Ренген вроде норм. Стоматолог сделал реставрацию (т.е нарастил его) и тут же через час пошла ноющая боль (как будто мышьяк положили), держалась неск. дней (особенно ночей). Посоветовали вскрыть и удалить нерв. Постоянная ноющая прошла, но изредка незначительная ,типа зудящая еще осталась. Не знаю ,стоит ли удалять эту 8-ку. 1300грн первая реставрация и 1000 за каналы . После 2300 грн. и стойко перенесенных процедур, удалить теперь- не хочется торопиться. Думаю . Что посоветуете?
    Последний раз редактировалось mariner; 01.12.2014 в 12:08.

14. Вверх #21794
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от freedom33 Посмотреть сообщение
    без снимка вообще никак.
    лучше панораму, чтобы все зубки посчитать и последить за сменой.
    а про протез не, не шутка. бывает надо место удерживать.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

15. Вверх #21795
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    без снимка вообще никак.
    лучше панораму, чтобы все зубки посчитать и последить за сменой.
    а про протез не, не шутка. бывает надо место удерживать.
    Я так поняла что к врачу обязательно и делать снимок .

16. Вверх #21796
    Цитата Сообщение от mariner Посмотреть сообщение
    У этой 8-ки отломился кусочек, но зуб не беcпокоил. Ренген вроде норм. Стоматолог сделал реставрацию (т.е нарастил его) и тут же через час пошла ноющая боль (как будто мышьяк положили), держалась неск. дней (особенно ночей). Посоветовали вскрыть и удалить нерв. Постоянная ноющая прошла, но изредка незначительная ,типа зудящая еще осталась. Не знаю ,стоит ли удалять эту 8-ку. 1300грн первая реставрация и 1000 за каналы . После 2300 грн. и стойко перенесенных процедур, удалить теперь- не хочется торопиться. Думаю . Что посоветуете?
    Лучше, конечно, еще столько же вложить, а уже удалить потом.

17. Вверх #21797
    Восьмые зубы тяжело подвергнуть эффективному эндодонтическому лечению. Дополнительные каналы, обширная апикальная дельта, затрудненность каналов для инструментизации.
    А вообще снимок в студию.
    "А если найду?.." (c)

18. Вверх #21798
    Восьмые зубы тяжело подвергнуть эффективному эндодонтическому лечению. Дополнительные каналы, обширная апикальная дельта, затрудненность каналов для инструментизации.
    А вообще снимок в студию.
    Взможно не те снимки что нужны на данном этапе. Первый снимок до реставрац., второй при боли после реставр. А вот во время чистки каналов и запломбированные каналы снимки делали но я их не взяла у врача .
    Изображения
    Последний раз редактировалось mariner; 01.12.2014 в 13:37.

19. Вверх #21799
    Взможно не те снимки что нужны на данном этапе. Первый снимок до реставрац., второй при боли после реставр. А вот во время чистки каналов и запломбированные каналы снимки делали но я их не взяла у врача .
    Как раз интересно после пломбировки канала снимки.
    А вообще есть седьмой зуб. Не очень обоснована борьба за восьмой, хотя есть мнение, что пытаться спасти надо каждый зуб.
    "А если найду?.." (c)

20. Вверх #21800
    Танцы с оставлением лекарства похожи на залом инструмента в корневом канале.

Ответить в теме
Страница 1090 из 2060 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права