|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ув. специалисты, подскажите,с временной пломбой сколько времени можно ходить? Лечили каналы в нижней 8-ке, поставили пока временную, понаблюдать за зубом. Хожу уже две недели, но медикаментами пахнет эта пломба до сих пор. Она не вредит желудку и вообще не токсична?
Удалять нужно этот зуб, зачем эти эксперименты с наблюдениями?
Если Вы чувствуете привкус лекарства - то пломба негерметична и грош ей цена.
Добрый день ! Подскажите что делать , сыну ( 10 лет) в апреле удалили вверху плохой молочный зуб, а рядом вроде был тоже молочный( так сказал доктор) его тоже удалили хоть он его не беспокоил , и до сих пор ни малейшего намека что там что должно вырости постоянное. Сколько должно пройти времени что бы там появились зубы.Может какой комплекс витаминов надоподавать ? Подскажите стоит ли мне паниковать или ещё полгода подождать?
У этой 8-ки отломился кусочек, но зуб не беcпокоил. Ренген вроде норм. Стоматолог сделал реставрацию (т.е нарастил его) и тут же через час пошла ноющая боль (как будто мышьяк положили), держалась неск. дней (особенно ночей). Посоветовали вскрыть и удалить нерв. Постоянная ноющая прошла, но изредка незначительная ,типа зудящая еще осталась. Не знаю ,стоит ли удалять эту 8-ку. 1300грн первая реставрация и 1000 за каналы . После 2300 грн. и стойко перенесенных процедур, удалить теперь- не хочется торопиться. Думаю . Что посоветуете?
Последний раз редактировалось mariner; 01.12.2014 в 12:08.
Танцы с оставлением лекарства похожи на залом инструмента в корневом канале.
Социальные закладки