Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 1090 из 1145 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 22893
  1. Вверх #21781
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Цитата Сообщение от redyurec Посмотреть сообщение
    Я не говорил что Вы барыга, а прошареный продавец.
    так это я вам говорю что я барвга и не собираюсь вам и кому либо продавать по себестоимости это вам понятно? Я же не продавал велики от хорошей жизни я на этом зарабатывал на жизнь! А вы просите найти и продать по тойже цене, вы бы еще недостающие яйца Феберже попросили найти и продать вам, ищите сами, я не достаю вещи под заказ!
    Я Купил подшаманил продал и все, а делать что либо под заказ неблагодарное занятие, потом начинается "не то, не се, у вас такое, а я хотел с перламутровыми пуговицами и.тд)))

2. Вверх #21782
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Вот и весело тут стало , я подкинул идею сейчас виртуально подерёмся здесь из за цепей и нипелей Веселуха ! Велосипедная масленица стенка на стенку !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

3. Вверх #21783
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Могу читать вас , болтать и наблюдать , у меня перелом левой ключицы из за одного отморозка , привет всем
    Выздоравливай. Ты как-то слишком ломаешься.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #21784
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Выздоравливай. Ты как-то слишком ломаешься.
    Да , эт точно , кажется пора бросать заниматься бравадой Согласен , возраст показал что надо подальше держаться от интересного и захватывающего , время на восстановление уходит ещё больше

5. Вверх #21785
    Новичок
    Цитата Сообщение от Johnny D Посмотреть сообщение
    Рост 160, вес 52☺
    Вам еще такой может подойти
    https://www.rymarbike.com/portfolio/gorodskoj-s-korzinkoj-20

6. Вверх #21786
    Цитата Сообщение от Юлианна1 Посмотреть сообщение
    Вам еще такой может подойти
    https://www.rymarbike.com/portfolio/gorodskoj-s-korzinkoj-20
    Прикольный велосипед , я пробовал кататься перед поворотом надо прилично снизить скорость , на большой скорости заваливается и переворачивается , а в общем комфортный и ни о чём не думаешь когда едешь , а грузить можно корзину до отвала , хоть целого молодого поросёнка

7. Вверх #21787
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Прикольный велосипед , я пробовал кататься перед поворотом надо прилично снизить скорость , на большой скорости заваливается и переворачивается , а в общем комфортный и ни о чём не думаешь когда едешь , а грузить можно корзину до отвала , хоть целого молодого поросёнка
    Особенно прикольно занимать целую полосу на дороге, что бы обгоняющие авто весело бибикали
    Консультации по вопросам безопасности

8. Вверх #21788
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Особенно прикольно занимать целую полосу на дороге, что бы обгоняющие авто весело бибикали
    Это всё от дикости и быдловатости населения. В Европе грузовые велосипеды прекрасно ездят по дорогам, занимая целую полосу и ни один дурак не сигналит.

Продажи грузовых электровелосипедов опережают продажи электромобилей в Германии

9. Вверх #21789
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Это всё от дикости и быдловатости населения. В Европе грузовые велосипеды прекрасно ездят по дорогам, занимая целую полосу и ни один дурак не сигналит.

Продажи грузовых электровелосипедов опережают продажи электромобилей в Германии

там совсем всё по другому. У нас вел за транспорт не считают. Многие считают веллеров пришибленными. Но понемногу люди приседают на велики и НАС становиться всё больше
    Консультации по вопросам безопасности

10. Вверх #21790
    Поздним утром и ранним вечером велики актуальны , пробки в Одессе из и для авто неимоверные . Днём надо рисковать и импровизировать своим передвижением на велосипеде без пробок -рисковать жизнью

11. Вверх #21791
    Поздним утром и ранним вечером велики актуальны , пробки в Одессе из и для авто неимоверные . Днём надо рисковать и импровизировать своим передвижением на велосипеде без пробок -рисковать жизнью
    хуже всего у нас обстоят дело с велопарковками, поэтому у нас велики и не будут работать как в Европе, кто хочет выйти с работы или мага и не застать своего вела?)

12. Вверх #21792
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    хуже всего у нас обстоят дело с велопарковками, поэтому у нас велики и не будут работать как в Европе, кто хочет выйти с работы или мага и не застать своего вела?)
    В Европе обычно никто хороший велосипед возле магазина или офиса надолго не оставляет. В офис и магазин обычно ездят на чем-то недорогом или старом, что не сильно жалко, если там нет охраняемой велопарковки.
    Во многих крупных городах велосипед вообще оставляют закрыв на замок заднее колесо без всякой велопарковки. Был впечатлен. Но при этом можно иногда наблюдать рамы без колес, пристегнутые к столбам. Это я говорю за Западную и Центральную Европу. На Юге (Испания, Италия, Греция) ещё не был, в Скандинавии тоже.
    А у нас велопарковок практически нет. Как нет и работающей полиции, которая была бы готова полноценно расследовать велосипедные кражи.
    Последний раз редактировалось flare; 13.10.2020 в 22:17.

13. Вверх #21793
    В Европе обычно никто хороший велосипед возле магазина или офиса надолго не оставляет. В офис и магазин обычно ездят на чем-то недорогом или старом, что не сильно жалко, если там нет охраняемой велопарковки.
    Во многих крупных городах велосипед вообще оставляют закрыв на замок заднее колесо без всякой велопарковки. Был впечатлен. Но при этом можно иногда наблюдать рамы без колес, пристегнутые к столбам. Это я говорю за Западную и Центральную Европу. На Юге (Испания, Италия, Греция) ещё не был, в Скандинавии тоже.
    А у нас велопарковок практически нет. Как нет и работающей полиции, которая была бы готова полноценно расследовать велосипедные кражи.
    Так у них наверно эти велики стоят копейки, а во вторых даже если украл то сбыть негде, а нет возможности продать значит нет смысла воровать.

14. Вверх #21794
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Так у них наверно эти велики стоят копейки, а во вторых даже если украл то сбыть негде, а нет возможности продать значит нет смысла воровать.
    Вот именно они и ездят по городу на убитом говне чтобы не жалко было,так как воруют велы там похлеще чем у нас.

15. Вверх #21795
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Там крадуть щоб їздити. У Амстердамі навіть шуткують, що якщо крикнути, стій, це мій велосипед, хтось зупиниться, кине вел та побіжіть

16. Вверх #21796
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Вот именно они и ездят по городу на убитом говне чтобы не жалко было,так как воруют велы там похлеще чем у нас.
    похлеще воруют, так у них что полиция также как у нас работает?) Или У них эти велосипеды настолько дешевы что нет смысла даже бумагу для протокола тратить на это?)

17. Вверх #21797
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Там крадуть щоб їздити. У Амстердамі навіть шуткують, що якщо крикнути, стій, це мій велосипед, хтось зупиниться, кине вел та побіжіть
    Да Амстердам по наводненочти велосипедов это капец, у меня родственники там говорят раздражают эти велосипедисты где не плюнь там они как Тараканов в тараканьевом гнезде)

18. Вверх #21798
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    В Италии и Испании велосипеды не так распространены, как в тех же Нидерландах или Германии. Хотя их там тоже есть, и ситуация примерно такая же. На улице держат в основном крокодилоподобные комьютеры, чтобы не жалко. Дорогие велики - строго под присмотром. В Дании в целом как в Голландии, в Норвегии велов сильно меньше, в связи с климатом, да и ездить там особо некому и некуда. В Осло, например, общественный транспорт полупустой ходит часто.
    Поубивать всех человеков.

19. Вверх #21799
    User banned
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    В Италии и Испании велосипеды не так распространены, как в тех же Нидерландах или Германии. Хотя их там тоже есть, и ситуация примерно такая же. На улице держат в основном крокодилоподобные комьютеры, чтобы не жалко. Дорогие велики - строго под присмотром. В Дании в целом как в Голландии, в Норвегии велов сильно меньше, в связи с климатом, да и ездить там особо некому и некуда. В Осло, например, общественный транспорт полупустой ходит часто.
    Хочу, чтобы Украина присоединилась не к евросоюзу, а конкретно к Норвегии

20. Вверх #21800
    Частый гость Аватар для Ivengo
    Господа велолюбители.
    Нужна помощь консультативная.
    Вводные: есть сын, 7 лет, у него ДР в конце ноября, хочет новый вел. Старый у него какой-то ноунейм, из которого он уже вырос.
    Какой сейчас нормальный лисапед для 7-13 лет, по вменяемым деньгам (200 +/- 10% зелени)?
    Спасибо заранее

Ап: нужно чтобы был задний ножной тормоз также

Ответить в теме
Страница 1090 из 1145 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права