Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1090 из 1332 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 26633
  1. Вверх #21781
    Посетитель Аватар для EVA-2010
    Кто посещает "горячую йогу" на Черняховского? Так ли это круто, как написано на сайте?
    Я новичок в йоге (раньше была только качалка), хочу похудеть после родов + еще кормлю грудью.
    И куда лучше пойти на йогу в районе Фонтана, где лучше преподаватели?

2. Вверх #21782
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от EVA-2010 Посмотреть сообщение
    Кто посещает "горячую йогу" на Черняховского? Так ли это круто, как написано на сайте?
    Я новичок в йоге (раньше была только качалка), хочу похудеть после родов + еще кормлю грудью.
    Я посещаю практически с их открытия. Очень нравится
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #21783
    Вице-мисс Осень-2009
    я была довольна гармонией тела на шампанском: Таня,Лена,Вика!
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

4. Вверх #21784
    Blaze of beauty
    а можно на горячую йогу, если Вы ещё кормите???
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #21785
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Судя по последним отзывам на форуме - в Одессе таки наступила эпоха расцвета Спортлайфа)...

Ждём открытие ещё одного "мега-клуба" на Котовского. Интересно, сколько людей привяжут себя абонементом на годик в 2015 году))). С другой стороны, раз Фит-кёрвс выжил, значит пипл, как говорится, массово хавает кашу из топора и весьма успешно.
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #21786
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    а теперь и Алёна Ступина!
    Кусаюсь

7. Вверх #21787
    Вице-мисс Осень-2009
    Алену не застала,но подумываю вернуться,буду совмещать как-то с залом)
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

8. Вверх #21788
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Девы, кто посещает йогу в Арк Спа? Туда сейчас Полина ушла?

9. Вверх #21789
    Посетитель Аватар для Fezalea
    Я долго читала всё что написано на форуме, и не смогла сдержаться что бы не оставить свой отзыв... Что за бред вы пишите, с какой улицы, и откуда вы вообще знаете про образования инструктора, что бы бросаться такими громкими фразами, надо обосновывать своё мнение. Все инструктора групповых программ с большим опытом работы в разных клубах Одессы, в том числе и в Вышей лиге, а некоторые из них ещё со спортивным прошлым (профессиональные спортсмены). Что значит простые упражнения, вам надо стоя на руках делать упражнение и при ещё сверху с бодибаром? Ходя на тренировки я замечаю, что некоторые люди, даже простые упражнения выполняют не правильно, а инструктор ориентируется на слабого, если я хочу больше нагрузки я беру тяжелее оборудование, что мешает это сделать и вам? Меня лично всё устраивает по крайне мере в групповых программах.
    Цитата Сообщение от kiwi24 Посмотреть сообщение
    я также само разочаровалась в спорт-лайфе, высшая лига им просто вне конкуренции!!! кулеров нет, полотенца только для ВИП, возле умывальников чтоб руки вымыть даже бумажных полотенец нет! когда спешишь на тренировку не очень то и удобно стоять в очереди к одной сушилки, которая и сушит еле еле!
    за месяц хождений не нашла для себя ни одной нормальной тренировки, тренера-вообще неквалифицированные, с улицы, без соответствующего образования! тренировки ужасные, нормальных упражнений нет вообще! даже авторские студии где иногда по 3-5 чел- упражнения самые простые, никто никого не исправляет, если делают неправильно упражнения! очень хотела бы вернуться в высшую лигу,да жалко потраченных денег на год в спортлайфе(
    а то что рассказывают что люди довольны групповыми, так это те кто понакупал абонемент по 800грн за год и ни разу в своей жизни до этого никуда не ходил!!!им сравнить не с чем!
    Последний раз редактировалось Fezalea; 30.05.2014 в 10:19.

10. Вверх #21790
    Постоялец форума
    а можно узнать кто там из Высшей Лиги на групповых? Подозреваю что тот кого ушли по профнепригодности..либо просто обучался там но не работал.За последние 4 года на сколько я знаю...в Высшей Лиге состав инструкторов не менялся.Возможно Вы говорите о тренажерке.А это совсем другая песня.

11. Вверх #21791
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Я тоже посещаю эти же тренировки...поэтому могу сказать: инструктор ни на кого не ориентируется, здесь могут получить результат, только те кто имеет опыт.
    Новички не научатся...
    Выбор тренировок скудный, персонал не приветливый - это факт.
    п.с. а что действительно были абонементы по 800 грн год?

12. Вверх #21792
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Люди,все возмущаются Спорт Лайфом,а ведь бесплатный сыр только в мышеловке.Вы хотели купить абонемент за 1000 грн и получить все прелести... Не бывает такого.Я про Спорт Лайф знаю от подруги,которая купила также абонемент и ходила туда месяца 2 ,больше не выдержала. А они на это и рассчитывают,что 80% людей не будут ходить после покупки абонемента из-за расписания и прочих прелестей. Высшая лига - да - это совсем другое - там раотаю профессионалы и отношение к клиентам нормальное. Хожу туда уже 3 года - никаких претензий все очень нравится.Выбор групповых огромный .
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

13. Вверх #21793
    Постоялец форума Аватар для katrusik
    По 1000 грн. это была какая-то акция пару дней и то абонименты кажется с 12 до 15 часов посещение (не буду утверждать, но тут на темке девочка писала ранее) Да, я в след. году не куплю сюда абон, вернусь в ВЛ. Ну и пусть дальше ездить....

14. Вверх #21794
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    А что были абонементы по 800-1000 грн? я взяла самый простой(полный день: тренажерка+групповые) за 2500. да, тоже не дорого, но мне девочка сказала что каждую неделю абонемент будет дорожать, что сейчас супер предложение. Я и повелась на шару.

А по поводу высказывания kiwi24, я полностью согласна.Тренера не дают толком никакой нагрузки. А на платных занятиях тренер даже с ритма сбивалась, только вот за что платить я так и не поняла...Самые элементарные упражнения..

15. Вверх #21795
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    А что были абонементы по 800-1000 грн? я взяла самый простой(полный день: тренажерка+групповые) за 2500. да, тоже не дорого, но мне девочка сказала что каждую неделю абонемент будет дорожать, что сейчас супер предложение. Я и повелась на шару.

А по поводу высказывания kiwi24, я полностью согласна.Тренера не дают толком никакой нагрузки. А на платных занятиях тренер даже с ритма сбивалась, только вот за что платить я так и не поняла...Самые элементарные упражнения..
    Я купила за 999грн абонемент (на год), только будни с 13 до 17. Мне нужна только качалка, а тренера действительно очень слабые.
    Последний раз редактировалось Ferril; 30.05.2014 в 15:35.

16. Вверх #21796
    Новичок Аватар для kiwi24
    я брала полный абонемент + бассейн, спортом занимаюсь не первый год и сравнивать есть с чем, тем более что этот клуб позиционирует себя как клуб с мировым именем.
    по поводу тренеров- можете сами убедиться на их сайте - половина вообще без профессионального образования - ктото Сельхоз закончил, ктото пищевую, ктото МГУ, ктото вообще без высшего. я считаю что в таком клубе обязаны быть высококвалифицированные тренера, и как минимум с профилирующим законченным образованием - физвоспитание и тп., не говоря уже о мастерах спорта. поэтому и такие все тренировки, никакие. как сказали менеджеры мне, цитирую: - Но ведь даже если тренер никогда не имел опыта, мы проводим для него 2-3 мес подготовки и обучения в другом спортклубе сети.
    Настоящие спортсмены как минимум заканчивают спортивные школы и факультеты, и это занимают года, а не 2-3 месяца! Вот и доверяемся "профессионалам спорта"

17. Вверх #21797
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    дадада.
    Таня вообще крутокрутокруто.
    Она вроде еще в Шторме тоже работает)
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

18. Вверх #21798
    Частый гость Аватар для Pb\I<
    я долго думала идти/не идти. Меня отговорила моя коллега, которая туда ходила месяца три... по ее словам. вначале вроде было все хорошо, потом тренера сменились и что-то стало как-то не так.
    Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)

19. Вверх #21799
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У меня абонемент в СЛ Премиум, брала за 6000 и мне все нравится) Все бесплатно, что мне нужно
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #21800
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Та я тоже не пойму почему вдруг такие претензии к СЛ. Наша семья второй год по Премиуму занимается и почти всем довольна. Все у нас бесплатно и все ок на тренировках. Разве что девочек- персонал иногда заносит, так можно быстро ставить их на место. Просто как я понимаю некоторые люди раньше ходили в бюджетные, потом узнали о акции -80%, купили абон и теперь хотят чтоб у них было все включено по Премиуму. Какого мы тогда платим.....? Я плачу не только за комфорт, уют, качество, но и за то чтоб в зале и в раздевалке не стоять носом в попу и не толкаться на входах-выходах....

Ответить в теме
Страница 1090 из 1332 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права