Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1090 из 1720 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #21781
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение

Тебе не привыкать врать.
    Открыл тот же воркюэй с той же выборкой:
    маляр 9000
    сборщик мебели 8000
    фрезеровщик 8000
    монтажник 8000
    швея 6000
    Да ну, прямо вот с той же? Ну, раз не привыкать, так не привыкать.

П.С. Про сборщика мебели поржал. Пешите исчо.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.09.2013 в 07:29. Причина: оверквотинг

3. Вверх #21782
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    да уж. когда в 90-х закрылось 95% ПТУ, никому и в голову не приходило, шо обычный работяга сможет зарабатывать у нас приличные деньги, в 5 раз больше, чем профессор в университете
    Проффесор в университете это точь в точь анекдот "как, здесь еще и зарплату платят?!"

4. Вверх #21783
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    вот я не понимал зачем АН жути нагоняли...
    точнее понимаю АН -не понимаю тех кто на эту пургу велся
    .что надо успеть купить до 1 .09.13г ....
    народ с выпучеными глазами греб все подряд,нотариусы ржали в открытую оформляя годовую норму сделок за 2-3 недели,Майбахи пылятся на черемухах возле АН...
    пысы
    я 2 своих знакомых еле уговорил не поддавться всеобщей истерии\психозу...и что после 1 сентября останется и им пару "хрущикоff" и вк НГ цена будет интересней
    а я, например попользовался шикарной датой 1августа 2013г.Даже нотариус не поверила, когда увидела 29 июля....Продаваны скинули прилично, в связи с знаменательной датой, да и обьект понравился.Побольше б таких знаменательных дат...Например никто не слышал шо нотариат хотят отменить с 1 ноября 2013 г.? надо обязательно успеть.......)

5. Вверх #21784
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение

Тебе не привыкать врать.
    Открыл тот же воркюэй с той же выборкой:
    маляр 9000
    сборщик мебели 8000
    фрезеровщик 8000
    монтажник 8000
    швея 6000
    Всё от одной стремной конторки,
    Шестидневка, с 8 утра, окончание разумно не указано (видимо, в 23.45 вечера, и это только чтобы выйти на "от 6000"?)

6. Вверх #21785
    Новичок Аватар для Serjik13
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    и чего туда народ ломится так. Там что медом намазано ?
    Там вкусно и по ценам нормально.

7. Вверх #21786
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Дениска, пиши с одного ника!
    вот читаю эту ветку и не пойму.Разьясните, народ.Вот собрались явно разные не глупые люди.Все знают где живем и как живем.Вот нафига некоторые персонажи этой ветки негатифф нагнетают, причем явно и целеустремленно?Какой им с этого понт?Лохов вроде тут нема.
    .Может я чего не догоняю? показать какой я ,типо, умный и все дурные, вроде нет а понт где?
    Доктор не в счет, там все ясно.
    Ну будет в стране повторение 91, 98, 2008,так все проиграют с этого.чему тут радоваться?ну есть у нас села, где все население с одной почкой живут.Есть много бедных и несчастных людей.ну будут хрущи по пять или по десять.и шо в этом хорошего, если в них не будет света и воды?

8. Вверх #21787
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    .ну будут хрущи по пять или по десять.и шо в этом хорошего, если в них не будет света и воды?
    так в них уже нет света а горячей и подавно и блин не падают в цене!!!!

9. Вверх #21788
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну будет у тебя пять или шесть хрущей.кто в них жить будет если ваще писец придет? а ком.услуги капают....или ты думаешь их отменят

10. Вверх #21789
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    вот читаю эту ветку и не пойму.Разьясните, народ.Вот собрались явно разные не глупые люди.Все знают где живем и как живем.Вот нафига некоторые персонажи этой ветки негатифф нагнетают, причем явно и целеустремленно?Какой им с этого понт?Лохов вроде тут нема.
    .Может я чего не догоняю? показать какой я ,типо, умный и все дурные, вроде нет а понт где?
    Доктор не в счет, там все ясно.
    Ну будет в стране повторение 91, 98, 2008,так все проиграют с этого.чему тут радоваться?ну есть у нас села, где все население с одной почкой живут.Есть много бедных и несчастных людей.ну будут хрущи по пять или по десять.и шо в этом хорошего, если в них не будет света и воды?
    Можно конечно включить УТ-1, или где там сейчас вещают за пакращення, стабилизец, и другие чудеса украинской экономике. Но хотелось бы все-таки обмениваться объективной информацией. Всегда, имхо., интересно видеть разные/противоположные идеи, мысли людей.

11. Вверх #21790
    User banned
    верно.из разных мнений и складывается реальная картина.Так ведь картинка давно известна...чего ее обмусоливать, она ж лучше не станет.но это НАШа картинка.просто я привык, что если что то делается, значит это кому то надо и выгодно.А какой понт с негатива? юлю ж и так отпустят..

12. Вверх #21791
    User banned
    верно.из разных мнений и складывается реальная картина.Так ведь картинка давно известна...чего ее обмусоливать, она ж лучше не станет.но это НАШа картинка.просто я привык, что если что то делается, значит это кому то надо и выгодно.А какой понт с негатива? юлю ж и так отпустят..
    Так какбэ аптимист- это плохо информированный пессимист..не?

13. Вверх #21792
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Хошь-не хошь,а по негативу приколюх разных гораздо больше.Если на позитив переориентироваться,то всё-можно просто молчать вместе.Ну и такой фактор,как личные предпочтения,меня вот с детства пёрло рассказывать в блоке по ночам про "девочка-девочка,гроб на колёсиках уже на твоей уууулицеээээ" .Как же мне теперь без чёрного-то?

14. Вверх #21793
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Не интересуюсь особо Индией, но на днях был сюжет про актеров фильма "Миллионер из трущоб", там показали квартиру, которую таки выдали одному из участников основных съемок.

В общем, что-то типа хрущевки малогабаритной, вода бывает, как они говорят, регулярно, а регулярно это один раз в два дня, и стоит эта квартира 65 000 долларов США.

Так что сочетание уровня жизни и доходов населения и цен на квартиры при минимальном уровне комфорта это вообще разные темы.

15. Вверх #21794
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Строительной, это ремонты делают или дома стрят?
    Это дома/супермаркеты/высотки строят. Причем оплата должна быть легальной и с оплатой налогов.

Отдельные строители так же не шикуют, т.к. работа у них чаще всего сезонная и зимой этого сезона нет.

Да и сколько строят тех частных домов? Все ж хотят подешевле, поэтому молдаван наймут.

Очень много строительных компаний сейчас, которые сидят без заказов. Говорить о потоке не приходится. Если бы я не знала что сотрудникам уже не первый месяц не платят зарплату, а уйти у другую контору им смысла особого нет, потому что там такая же картина.

Швеи 6000 грн не зарабатывают. Это обещания пустые. На деле 3000 грн причем их нужно отработать, т.к. работа от выработки. Не будешь работать - будет 0. Это не офисный планктон, который может получать те же деньги, просиживая в интернете.

Вообще есть разница между обещать и платить реально. Швеи в отряд элитных высокооплачиваемых профессий никак не входит, потому что кетай всех победит.

16. Вверх #21795
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Не интересуюсь особо Индией, но на днях был сюжет про актеров фильма "Миллионер из трущоб", там показали квартиру, которую таки выдали одному из участников основных съемок.

В общем, что-то типа хрущевки малогабаритной, вода бывает, как они говорят, регулярно, а регулярно это один раз в два дня, и стоит эта квартира 65 000 долларов США.

Так что сочетание уровня жизни и доходов населения и цен на квартиры при минимальном уровне комфорта это вообще разные темы.
    Ну я не знаю за конкретного этого человека, но в общем цены у них на недвижимость заметно ниже (со слов самих индусов, коих я перевидал не мало). Коллега с которым я работал купил себе квартиру квадратов на 100+ квадратов в клубном доме с полностью закрытой охраняемой территорией, бассейном для жильцов, по-моему в Мумбаи, за 70 тыс. Большая проблема у них постоянные веерные отключения света, и как вы понимаете не только зимой. Учитывая количество населения сети просто не выдерживают
    Но, конечно же.

17. Вверх #21796
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я не в курсе, о какой гранате речь, но в оркадии стоят дорогие тачки на обочине кое-как приткнувшись, при этом на парковке за 7 грн в час есть свободные места. значит ли это, шо у них денех на паркофку не осталось?
    я не знаю, но если есть дорогие тачки то все же не все так плохо когда плохо дорогую тачку продают или едут на 5м трамвае.

18. Вверх #21797
    User banned
    похоже не только на рынке недвиги ажиотаж ,знакомый, который занимается перекупкой авто с марта с 10 вложеной зелени по конец августа заработал 11 косарей зелени, говорит что народ как ошпареный скупал корчики, чтоб до 1 сентября успеть, потому как утилизационый сбор с 1 сентября

19. Вверх #21798
    User banned
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    похоже не только на рынке недвиги ажиотаж ,знакомый, который занимается перекупкой авто с марта с 10 вложеной зелени по конец августа заработал 11 косарей зелени, говорит что народ как ошпареный скупал корчики, чтоб до 1 сентября успеть, потому как утилизационый сбор с 1 сентября
    я в молодости любил играть в наперстки.и на удивление иногда выигрывал мы культурно и интелегентно, почти никогда никому не давая по морде имели свое.мне так кажется что с нами тоже играют в эту игру, но в отличие от интелегентных одесских мальчиков, выиграть будет трудно...

20. Вверх #21799
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    я в молодости любил играть в наперстки.и на удивление иногда выигрывал мы культурно и интелегентно, почти никогда никому не давая по морде имели свое.мне так кажется что с нами тоже играют в эту игру, но в отличие от интелегентных одесских мальчиков, выиграть будет трудно...
    За крупье играл или против?

21. Вверх #21800
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Подставным был, они действительно иногда выигрывали

Закрытая тема
Страница 1090 из 1720 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права