Всем добрый вечер! Посоветуйте проверенного, грамотного, лечащего гинеколога без развода на деньги как сейчас делают многие... Район не имеет значения. Главное, чтоб был результат, а не впустую выброшенные деньги. Заранее благодарю
|
Всем добрый вечер! Посоветуйте проверенного, грамотного, лечащего гинеколога без развода на деньги как сейчас делают многие... Район не имеет значения. Главное, чтоб был результат, а не впустую выброшенные деньги. Заранее благодарю
Хочешь изменить мир - начни с себя...
Добрый вечер, как вам гинеколог Бароева Тамара в Новых технологиях на Шевченко, стоит к ней обращаться?
Девочки, узи обнаружило миому, теперь нужен адекватный доктор, который поможет мне наблюдать за ней ну и все прочее. У врача не была уже несколько лет, сейчас нужно сделать цитологию шейки и попасть к врачу на консультацию (анализы почти все на руках). Спасибо заранее
Девочки,кто знает куда сходить на черемушках к гинекологу...поделитесь)
Девочки, поделитесь, пожалуйста, номером телефона Захарченко Александра Борисовича!)
Девочки подскажите пожалуйста расценки Кузевой на осмотр и как вообще по ценам на Тенистой?
Девочки, где ПАП- тест делают правильно?
Ну пару страниц пролистать...поисковиком воспользоваться..
http://forumodua.com/showthread.php?t=12863&p=64456835&viewfull=1#post64456835
Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)
Девчат дайте телефон Дубонос Татьяны Викторовны. С консультации номер 3
Подскажите пожалуйста хорошего врача, желательно в Приморском районе и с адекватной ценой
Здравствуйте! Подкажите можно ли принимать одновременно свечи гексикон и далмаксин вагинально, и те и те нужно принимать 2 раза в день утром и вечером? Врач написала их в назначении так, что совпадают одновременно. Или нужно принимать одни за другими?
Милые девочки! Помогите разобраться! Хочу вернуться к теме о враче-гинекологе Старущенко Татьяне Евгеньевне. Очень много противоречивых отзывов! Для кого-то панацея чуть ли не от всех болезней, а для кого-то хуже чёрта рогатого. Очень важно узнать, кому действительно помогла, а кому нет, и почему. О себе могу сказать, что мы с мужем уже несколько лет пытаемся забеременеть, но пока ничего не вышло. Ходили к нескольким врачам. А недавно мне посоветовали Старущенко Т.Е. Очень хвалили. А зашла на форум и не знаю что и делать...помогите разрешить сомнения
Добрый день. Подскажите, кто то удалял полип ц.к. радиоволновым методом? Где, у кого? Спасибо, можно в личку.
Такого наглого развода на деньги я еще не встречала, как у нее ( 4 года назад) Перекрестилась и сбежала, обратилась к нормальному врачу и никаких "СТРАШНЫХ" проблем у меня не было,Старущенко чисто выдумывала от чего бы еще полечить эту девочку(( Не стоит тратить время, поищите хорошего специалиста !!!
Социальные закладки