Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1090 из 1309 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 26178
  1. Вверх #21781
    Новичок Аватар для BlackCorsair
    Всем добрый вечер! Посоветуйте проверенного, грамотного, лечащего гинеколога без развода на деньги как сейчас делают многие... Район не имеет значения. Главное, чтоб был результат, а не впустую выброшенные деньги. Заранее благодарю
    Хочешь изменить мир - начни с себя...

2. Вверх #21782
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Добрый вечер, как вам гинеколог Бароева Тамара в Новых технологиях на Шевченко, стоит к ней обращаться?

3. Вверх #21783
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, как вам гинеколог Бароева Тамара в Новых технологиях на Шевченко, стоит к ней обращаться?
    Мне не понравилась- лечила у нее кое что-назначила лечение- через месяц все на месте- назначила другое-ничего не помогло. Ушла от нее к Овчаренко в Виртус. Да дорого, но лучше врача нет. Вылечил меня от всего��И помог -теперь я жду ребеночка))
    Балетмейстер-хореограф.

4. Вверх #21784
    Постоялец форума Аватар для Фомика
    Девочки, узи обнаружило миому, теперь нужен адекватный доктор, который поможет мне наблюдать за ней ну и все прочее. У врача не была уже несколько лет, сейчас нужно сделать цитологию шейки и попасть к врачу на консультацию (анализы почти все на руках). Спасибо заранее

5. Вверх #21785
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от Фомика Посмотреть сообщение
    Девочки, узи обнаружило миому, теперь нужен адекватный доктор, который поможет мне наблюдать за ней ну и все прочее. У врача не была уже несколько лет, сейчас нужно сделать цитологию шейки и попасть к врачу на консультацию (анализы почти все на руках). Спасибо заранее
    Ярмола, Швец

6. Вверх #21786
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Кузева на Теннистой, она по патологиям шейки матки.

7. Вверх #21787
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Швец, Кузева, хирургия- Лукьянчук и Пацков.

8. Вверх #21788
    Частый гость Аватар для MoleCula
    Девочки,кто знает куда сходить на черемушках к гинекологу...поделитесь)

9. Вверх #21789
    Новичок
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, номером телефона Захарченко Александра Борисовича!)

10. Вверх #21790
    Посетитель
    Девочки подскажите пожалуйста расценки Кузевой на осмотр и как вообще по ценам на Тенистой?

11. Вверх #21791
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, где ПАП- тест делают правильно?

12. Вверх #21792
    Постоялец форума Аватар для кошшка
    Цитата Сообщение от manuna2010 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста расценки Кузевой на осмотр и как вообще по ценам на Тенистой?
    Ну пару страниц пролистать...поисковиком воспользоваться..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=12863&p=64456835&viewfull=1#post64456835
    Кошшка не против,чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.(с)

13. Вверх #21793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anarxistka Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь, пожалуйста, номером телефона Захарченко Александра Борисовича!)
    в личку написала)

14. Вверх #21794
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Девчат дайте телефон Дубонос Татьяны Викторовны. С консультации номер 3

15. Вверх #21795
    Посетитель Аватар для Счастлив@я
    Подскажите пожалуйста хорошего врача, желательно в Приморском районе и с адекватной ценой

16. Вверх #21796
    Посетитель Аватар для olpolovnikov
    Здравствуйте! Подкажите можно ли принимать одновременно свечи гексикон и далмаксин вагинально, и те и те нужно принимать 2 раза в день утром и вечером? Врач написала их в назначении так, что совпадают одновременно. Или нужно принимать одни за другими?

17. Вверх #21797
    Новичок Аватар для Lilitik
    Милые девочки! Помогите разобраться! Хочу вернуться к теме о враче-гинекологе Старущенко Татьяне Евгеньевне. Очень много противоречивых отзывов! Для кого-то панацея чуть ли не от всех болезней, а для кого-то хуже чёрта рогатого. Очень важно узнать, кому действительно помогла, а кому нет, и почему. О себе могу сказать, что мы с мужем уже несколько лет пытаемся забеременеть, но пока ничего не вышло. Ходили к нескольким врачам. А недавно мне посоветовали Старущенко Т.Е. Очень хвалили. А зашла на форум и не знаю что и делать...помогите разрешить сомнения

18. Вверх #21798
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Lilitik Посмотреть сообщение
    Милые девочки! Помогите разобраться! Хочу вернуться к теме о враче-гинекологе Старущенко Татьяне Евгеньевне. Очень много противоречивых отзывов! Для кого-то панацея чуть ли не от всех болезней, а для кого-то хуже чёрта рогатого. Очень важно узнать, кому действительно помогла, а кому нет, и почему. О себе могу сказать, что мы с мужем уже несколько лет пытаемся забеременеть, но пока ничего не вышло. Ходили к нескольким врачам. А недавно мне посоветовали Старущенко Т.Е. Очень хвалили. А зашла на форум и не знаю что и делать...помогите разрешить сомнения
    Тема "Проблемы с зачатием-2" Эта врач никакого отношения к вашей проблеме не имеет. И посещение этой звезды, ничего путного вам не принесет.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

19. Вверх #21799
    Постоялец форума Аватар для neska
    Добрый день. Подскажите, кто то удалял полип ц.к. радиоволновым методом? Где, у кого? Спасибо, можно в личку.

20. Вверх #21800
    Посетитель Аватар для лераа
    Цитата Сообщение от Lilitik Посмотреть сообщение
    Такого наглого развода на деньги я еще не встречала, как у нее ( 4 года назад) Перекрестилась и сбежала, обратилась к нормальному врачу и никаких "СТРАШНЫХ" проблем у меня не было,Старущенко чисто выдумывала от чего бы еще полечить эту девочку(( Не стоит тратить время, поищите хорошего специалиста !!!

Ответить в теме
Страница 1090 из 1309 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права