| ||
Тема: Вопросы модераторам
Вы правила открывали хоть раз?13. - Подпись существует для ПОДПИСИ. Если Вы используете подпись - то не размещайте в ней красивостей всяких, вроде изображений, составленных из символов псевдографики или выделений текста символами. Количество символов в подписи ограничено до 70. Реклама, телефоны, адреса, оскорбительные эпитеты по отношению к форумчанам, разжигание межнациональной розни и так далее - запрещены.ДесертО рекламе вообще
Реклама на форуме запрещена в любом виде (за исключением соответствующих разделов).
Реклама от коммерческих организаций разрешена только на платной основе.
Подробнее о рекламе на "Одесском форуме"
Ничего я не хочу менять (с)
Вибачте, навіть не знаю з чого почати, але що такого я порушив коротким відписом "yep" який був видалений, а мені за че нараховані штрафні бали?
(мене спитали - я відповів)
Не зрозумійте мене неправильно, я справді хочу зрозуміти що я порушив, щоб далі так не робити.
ПиСи: "yep" - це не завуальований матюк, а американське сленгове "так".
Тут могла бути ваша реклама
так тут ответ Правила
5. Личная переписка в форуме считается офтопиком (сообщение не по теме) и категорически не приветствуется. Для личного общения есть e-mail, а также личные сообщения на форуме.
Личный вопрос (который не касается темы топика, а твоей личности) + ответ на этот вопрос = личная переписка = нарушение правил форума = мод = напрасный вопрос в книге жалоб![]()
Скажите спасибо что не в сердце и бесплатно
Мне две надо валентинки, или больше, я строюсь.
Желательно наличными
Вы пишите на украинском языке, а американский сленг мало того, что не на английском, так ещё и наверняка на русском, тут уже любой человек подумает что его послали
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2010 в 07:14.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
03.02.2010 в 23:05 модератором была удалена моя тема в разделе Объявления-Мобильные телефоны-Продам (мною была создана только одна тема).
Также была названа причина - коммерческая деятельность.
Тема была создана в соответствии с правилами форума. Ни аватара, ни подпись, ни какая-либо иная информация, доступная для пользователей, не содержит ни ссылки на коммерческие организации, ни завуалированную рекламу.
Темы с аналогичным содержание существовали в разделе Объявления-Мобильные телефоны-Продам до и благополучно существуют после удаления моей темы.
За всё время существование темы ни со стороны модераторов, ни со стороны администрации форума мне не были вынесены предупреждения в отношении существования моей темы. В связи с этим прошу разъяснить, какие пункты правил форума были мною нарушены.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Народ, вы что, прикалываетесь? Думаете, что в администрации идиоты? Самые идиотские протесты идут от людей и организаций, желающих отрекламироваться "даром". Приводят любые доводы, чтоб не платить на одном из самых посещаемых ресурсов. А серваки на какие деньги покупать? Типа "у меня есть конституционные права", а соглашение при регистрации не читает. У меня лично есть права (не на форуме, а в жизни (гипотетически) быть Богом, но я ж не говорю такой бред. Почему некоторые пользователи позволяют пробовать себя в этой роли? Правила не читают принципиально, нарушают постоянно, а потом возмущаются "несправедливым подходом". Если вы нас не уважаете, зачем нам уважать вас?
Букв много, но надоело общаться с глухими.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Ещё расскажу. Возмущения по поводу "а почему вы мне не разъяснили?" Администрация не обязана кому-либо что-то разъяснять. Вы согласились с правилами этого форума при регистрации (помните птичку ставили?). Поэтому извольте соблюдать соглашение. И прочитайте правила данного форума.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Можно спросить, больше месяца назад в МиДе были закрыты 2 темы на чистку, что раздражает в мужчинах/женщинах, поиском их счас даже не найти вроде, они когда-нибудь откроются, может их просто обнулить?![]()
Уважаемые модераторы, а именно Кац, объясните пожалуйста почему удалена тема «Декоративная отделка стен» из раздела Услуги/Стройка? Предыдущая тема была тоже удалена, но после переписки с модератором (менеджером по рекламе) BabyClub, свои ошибки понял и исправил в новой теме. Согласно правил данного раздела «Объявления об услугах от частных лиц допустимы без ограничений», о какой коммерческой деятельности идет речь, если в этом же разделе большая часть объявлений с подобным содержанием, и без ограничений размещены объявления от декоративных студий(магазинов)…. согласен по поводу штрафа за «ап».
И шо...заплатили за рекламу в новой теме?))))
Если нет, но работа над ошибками низачетная.
А чето там перефразировать...ну мы же взрослые люди и поди не...ну прям не знаю как сказать![]()
П.С. Речь шла о Вашей комерческой деятельности
П.С.П.С. Глобальная справедливость - это очень сложно.
скажите пожалуйста почему нельзя создавать темки с похожым названием и врорде как с похожим смыслом, но более в узкопрофильном направлении?
Нужно всего лишь прочитать (пусть даже бегло) правила темы.
Район обмена, предмет обмена и что желаем взамен. Вроде не
очень сложно. Ну и ещё. Фотографии должны быть представлены
в миниатюрах (у тебя сейчас там висят полотнища, кстати.
Переделай, пока снова не удалили).
PS: Я трачу время, чищу эту тему от неодуплённых объявлений
и пустопорожней личной переписки, флуда с офтопом и аккордеонного
юмора, от объявлений "на деревню дедушке", от объявлений "поди туда,
не знаю куда", а потом мой труд заваливают новой порцией пестицидов...
Как это понимать?
Хочу поправить свою темку и немогу этого зделать. https://forumodua.com/showthread.php?t=230867
Почему в этой теме я не могу свои фото добавить?
https://forumodua.com/showthread.php?p=9194835#post9194835
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Социальные закладки