| ||
Тролю минус - как мне бокал Варштайнера. Нет уж, пусть в другом месте поест, а мы тут пока обсудим, как Чешскую воду доставить в наши края, что б варить вкусное пиво
Я тебе больше скажу! У меня с воскресенья не выпитая стоит в холодильнике )))
P.S. А зонтик я все-таки успешно провтыкал, как и обещал, даже знаю где, в Южном пабе, но когда вернулся уже не было, расспрашивать не стал. Alexanderv, если сегодня туда пойдете - спроси про черный зонтик с надписью Panasonic))
You Will Respect My Authoritah!
Так! Сообщения о потерях продолжают поступать! В следующий раз будем действовать по схеме анекдота: Лишнего с собой не брать - из автобуса не выходить!![]()
Вот читаю про ваши потери и вспоминаю анекдот про то, как кто в гости ходит и уходит.
Вот и я, найдя утром свою трость дома, думаю, ничего ли нигде не забыл.........Англичанен идет с тростью и собственным достоинством, уходит без трости, но с собственным достоинством. Утром думает, хорошо что я потерял трость, а не собственное дотоинство
Хорошо хоть людей не потеряли...
Подводя итоги потерь: зонт не потерял, пиво купил всего литр, который успешно распили на обратном пути, но, к сожалению, в Праге разбил бокал, купленный на Холдинге
P/S Затарился в винном супермаркете "Поляна" (есть в Ривьере, есть на Французском) разнообразной Бельгией. Есть то что есть в Сельпо, а есть интересные новинки, даже пара ламбиков есть.
Нужно было для чистоты экспериментаНачнем пожалуй: 2-й литр пшеничного "Холдинга" пролежал в холодильнике на боку со вчерашнего вечера, на той стороне бутылки, на которой она лежала, по всей длине, явно просматривается осадок, шириной 2 см. А теперь, уважаемые знатоки, внимание вопрос: Должно ли так быть, т.к. ранее подобного я не замечал ни за одним из сортов, а видал я их не мало? Что скажете???
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
дрожжевой осадок в живом, нефильтрованом пшеничном пиве? это так странно
hefe weissbier, что поделаешь
Прово4
Пойми, в моем вопросе нет ни капли подвоха, тем более, желания выставить все в черном цвете, но, повторюсь:
во-первых - необычную горчинку во вкусе и наличие непонятных "вложений" отметил, а затем и заметил не только я,
во-вторых - я не впервые пью этот сорт, как впрочем и другие подобные сорта, но до сегодня, ни разу не замечал подобных эффектов.
В любом случае, в моем рационе будут присутствовать пшеничные сорта и мое желание понять в чем подвох. В конкретно этой кеге, то, что не в сорте пива я уверен, т.к. ранее ничего подобного не было. Либо во мне, у которого открылся 3-й глаз и помог разглядеть, и распробовать заодно то, что ранее было скрыто от глаз моих и рецепторов заодно ))
Хороший тезис ))
Последний раз редактировалось Мізантроп; 12.01.2011 в 18:35.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
это же пшеничное я выставлял на дегустацию. подобных замечаний не было. было выпито 62 литра пшеничного пива.
я немного отстал от работы, вторую неделю в отпуске. если по выходу жалобы продолжатся - буду разбираться. пока не могу понять причины
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 12.01.2011 в 18:38.
Прово4
Социальные закладки