Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1090 из 1315 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 26285
  1. Вверх #21781
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Т.е. ))) если кормить до школы то тоже 3-4 кормления будет )))? Просто малый у меня с рождения сосун, в самом начале вообще по 1,5 часа висел на груди, спал не выпуская. За 9 месяцев накопилось усталость тк спишь вечно в позе ЗЮ. Шея руки все уже болит. Ятто выдержу ещё и не один месяц. Только мне б понять, может он ненаедается что так часто ест и ночью и днём?
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

2. Вверх #21782
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Т.е. ))) если кормить до школы то тоже 3-4 кормления будет )))? Просто малый у меня с рождения сосун, в самом начале вообще по 1,5 часа висел на груди, спал не выпуская. За 9 месяцев накопилось усталость тк спишь вечно в позе ЗЮ. Шея руки все уже болит. Ятто выдержу ещё и не один месяц. Только мне б понять, может он ненаедается что так часто ест и ночью и днём?
    я свою взвешивала, она недоедала... ввела прикормку и теперь все ок и вес набирает и спит 2-3 часа и мы вместе с ней высыпаемся)

3. Вверх #21783
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Periya Посмотреть сообщение
    Девочки и консультанты, такой вопрос. Нам два месяца.
    Я как-то писала здесь про странное поведение ребенка во время кормления с самого роддома. Грудь берет охотно, сосет минут 5-7, потом тянет сосок, теряет грудь, проявляет беспокойство вплоть до плача, выгибается в струну... и все это минут тоже где-то 5-7. Потом может спокойно продолжить есть. И так с роддома.
    Во время ночных кормлений такого не наблюдается. Просто ест и засыпает. Во время некоторых дневных тоже нормально ест.
    Спрашивала и здесь, и у педиатров. Никто не может "расшифровать" поведение ребенка.
    Последние три дня стул насыщенного зеленого цвета.
    Мое питание - уже ем все. Малого не сыпит, газы в пределах, не могу сказать, что ими мучаемся. Я вполне обоснованно предположила, что ему из моей диеты (точнее, не-диеты) уже все подходит.
    Кормлю два часа одной грудью, два часа другой.
    Я начала читать про зеленых стул и наткнулась на признаки лактазной недостаточности, среди которых и беспокойное поведение ребенка во время кормления, и зеленые какашки.
    Мариэлька, скажи пожалуйста. Может у нас эта лактазная недостаность? ((( Есть какие-то уверенные ее признаки, достоверные анализы?...
    Но хочу сказать, что раньше со стулом у нас все было окей. И по цвету, и по консистенции. Она проявляется с самого начала жизни или может развиться позже?... как с ней боряться. Если это вообще она.
    Благодарю за ответ.
    моя тоже так иногда делает, мне что-то подсказывает, что это она нервничает когда молока мало... но у меня действительно недостаточно молока

4. Вверх #21784
    Мама года
    Просто жарко)

5. Вверх #21785
    Мама года
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    а какое саиое важное время в кормление? с 3 до 7 ночи?
    Как самочувствие?? С 3 до 8, это для длительного ГВ, а вы уже молодцы).

6. Вверх #21786
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    не обязательно. я кормила "до школы", малая начала спать всю ночь где-то с 2.5 лет, а вот вечернее кормление на сон ушло самым последним.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #21787
    Частый гость Аватар для Мизуки
    А можно чай со зверобоем пить? Нам уже 1,3
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

8. Вверх #21788
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    Как самочувствие?? С 3 до 8, это для длительного ГВ, а вы уже молодцы).
    понятно. темпы днем не было. к вечеру 37,5 , с перепугу выпиоа нуррыен взрослый, чтоб не ждать повторения субботы так сказать. с утра вроде покраснения меньше. но в е так де болезненая грудь. мажу траумелем и капустой, плюс антибиотик. вчера на ночь дала он поскакал на груди, потом сел и смотрит на меня, я нажала на грудь, еле еле ксплю выдавила. дала вторую. после того как посасал вторую, появилась потом в больной груди молоко. а то я уже лумала что там вообще вся забитая грудь, так как половина вся красная ьыла. сейчас дали телефон маммолога на пастера, позвоню может сегодня примет и посмотрит, есть там мастит или нет. крови больше не было.
    еще раз спасибо за поддержку вме эти дни!!!

9. Вверх #21789
    Мама года
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    понятно. темпы днем не было. к вечеру 37,5 , с перепугу выпиоа нуррыен взрослый, чтоб не ждать повторения субботы так сказать. с утра вроде покраснения меньше. но в е так де болезненая грудь. мажу траумелем и капустой, плюс антибиотик. вчера на ночь дала он поскакал на груди, потом сел и смотрит на меня, я нажала на грудь, еле еле ксплю выдавила. дала вторую. после того как посасал вторую, появилась потом в больной груди молоко. а то я уже лумала что там вообще вся забитая грудь, так как половина вся красная ьыла. сейчас дали телефон маммолога на пастера, позвоню может сегодня примет и посмотрит, есть там мастит или нет. крови больше не было.
    еще раз спасибо за поддержку вме эти дни!!!
    Красик на Пастера? В институте проблемных заболеваний?

10. Вверх #21790
    Красик на Пастера? В институте проблемных заболеваний?
    лунько сергей

11. Вверх #21791
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    я свою взвешивала, она недоедала... ввела прикормку и теперь все ок и вес набирает и спит 2-3 часа и мы вместе с ней высыпаемся)
    Прикорм в виде овощных пюре и каши я вводила с 6 мес. Но он как набирал мало так и набирает по чуть чуть. А взвешивания до и после кормления грудью, на сколько я знаю - не дают правильную информацию. Тк один раз может 100 мл выпить а второй 180 или больше. Т.е каждый раз не одинаковое количество. Консультанты поправьте, если я не права.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

12. Вверх #21792
    Прикорм в виде овощных пюре и каши я вводила с 6 мес. Но он как набирал мало так и набирает по чуть чуть. А взвешивания до и после кормления грудью, на сколько я знаю - не дают правильную информацию. Тк один раз может 100 мл выпить а второй 180 или больше. Т.е каждый раз не одинаковое количество. Консультанты поправьте, если я не права.
    я не консультант, но вы правы. мы тоже также плохо набираем и плохо спим. голодным ребенок не выглчдит и педиатр тоже его голодающим не видит. просто дите гиперактианое.

13. Вверх #21793
    Создающая уют
    мне кажется тут не в еде дело, а чисто психологически вместо соски. У моей бывают такие ночи и ощущение что по мне проехался камаз - причем вперед и назад.
    Моя часто не столько ест сколько "пьет" грудь, я конечно воду предлагаю. но сказать, что она в восторге я не могу.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #21794
    Мама года
    Цитата Сообщение от Мизуки Посмотреть сообщение
    А можно чай со зверобоем пить? Нам уже 1,3
    Не рекомендую. Горчит в молоке, токсичен, вызывает на солнце дерматоз и даже тепловой удар, повышает давление. Я не против зверобоя вообще, у него масса полезных свойств, но не в период ГВ. При беременности тоже противопоказан.

15. Вверх #21795
    Частый гость Аватар для Мизуки
    Не рекомендую. Горчит в молоке, токсичен, вызывает на солнце дерматоз и даже тепловой удар, повышает давление. Я не против зверобоя вообще, у него масса полезных свойств, но не в период ГВ. При беременности тоже противопоказан.
    Спасибо. Просто до беременности он мне как хорошее успокоительное был, а от валерьянки и пустырника меня уже воротит, вот и думала можно ли к нему вернуться
    Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.

16. Вверх #21796
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Анализ не сдавали.Я спрашивала у педиатра не навредит ли препарат она сказала нет.Поэтому попробовали.В нашей теме многим помог.Эта недостаточность может быть у многих деток до 4 месяцев,пока незрелый организм.Так что можно помочь ферментами.Но если не поможет-значит это не то.У нас,похоже,не то.Нам от газов помогает Куплатон.Тоже такое поведение у груди и какахи пенятся.
    читала у Комаровского, что если давать дитю ферментные препараты, то организм так и не научится вырабатывать тот фермент, заменитель которого мы даем ребенку..Стрёмно чето давать просто так...

17. Вверх #21797
    Мама года
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    читала у Комаровского, что если давать дитю ферментные препараты, то организм так и не научится вырабатывать тот фермент, заменитель которого мы даем ребенку..Стрёмно чето давать просто так...
    +++

18. Вверх #21798
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я давала,чтоб исключить ЛН,так как анализ не достоверный.Постоянно не собиралась давать.Просто есть проблема и нужно искать выход.У многих болезней схожие симптомы.Как понять?
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

19. Вверх #21799
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Девочки, снова за советом. Нам уже 6 мес. Кушаем каждые 2 часа, иногда и раньше, но по 3-5 минут. За месяц набрала всего 200 грамм. Значит ли это, что стоит выдерживать удлинять промежутки между кормлений и возможно малая будет больше (дольше)кушать. Мне кажется что она так часто просит грудь и ест по времени мало, потому что не успевает сильно проголодаться. Кормлю по требованию

20. Вверх #21800
    Мама года
    А как обстоят дела с пописами?

Ответить в теме
Страница 1090 из 1315 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права