Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1090 из 8522 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 170424
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #21781
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Пригласил бы в Украину, но у нас теперь похлеще рожи во власти.
    Я начинаю понимать батьку Махно.Надоело пахать на упырей их содержанок и недоразвитых детишек.

3. Вверх #21782
    User banned
    Россия создаст "прорывную" баллистическую ракету

В России ведется создание новой тяжелой жидкостной межконтинентальной баллистической ракеты, которая будет способна прорывать любые существующие и перспективные системы противоракетной обороны, принятые на вооружение до 2050-х годов. Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил генеральный директор "Корпорации Рособщемаш" Артур Усенков. По его словам, поручение на разработку ракеты, которая в перспективе заменит МБР Р-36М "Воевода", было отдано в 2009 году.

В середине декабря 2009 года тогда еще действующий командующий Ракетными войсками стратегического назначения Андрей Швайченко, заявил, что новая баллистическая ракета будет создана к концу 2016 года. Какой будет новая МБР, Швайченко не уточнил. По словам Усенкова, создаваемая ракета, также и как и "Воевода", будет иметь разделяющуюся головную часть с десятью боевыми блоками индивидуального наведения. Она будет способна преодолевать любые системы противоракетной обороны, будь то ПРО США или европейская ПРО НАТО.

http://lenta.ru/news/2010/12/17/missile/

4. Вверх #21783
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Вот ваше все.
    Ну да, если бы Путин был пьяный, он бы никогда не был нашим всем. Бойтесь российских президентов-трезвенников. )))
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

5. Вверх #21784
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Не надо о грустном.Он стал мне противен.
    Раньше думала это меня против него Ружейников с Росновским накрутили.Оказалось нет.
    "От любви до ненависти..." ) Ничего, придут другие, еще более противные и Вы опять перемените мнение. А с Ружейниковскими "Танцами с волками" я тоже во многих вопросах мог бы поспорить, часто они перегибают палку.

6. Вверх #21785
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Ну да, если бы Путин был пьяный, он бы никогда не был нашим всем. Бойтесь российских президентов-трезвенников. )))

Никогда не думал, что с помощью эффекта замедления можно так прикольно сделать человека пьяным...

Кстати, он наверное так и разговаривает, когда пьяный. Таким образом можно любого заснять и посмотреть - как он будет выглядеть пьяным. Интересно...

7. Вверх #21786
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Никогда не думал, что с помощью эффекта замедления можно так прикольно сделать человека пьяным...

Кстати, он наверное так и разговаривает, когда пьяный. Таким образом можно любого заснять и посмотреть - как он будет выглядеть пьяным. Интересно...

Ай белив, почему-то, что он никогда и не напивается.))))) Опасный человек.)))
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

8. Вверх #21787
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Як евакуйована українська промисловість розвивала російську і казахську
    http://www.istpravda.com.ua/digest/2010/12/16/9278/

Гідна відповідь нахабі Пукіну за вчорашнє недолуге висловлювання стосовно ролі України в перемозі у Другій Світовій Війні (він, мабуть, хотів таким чином примирити два "братні" народи?!).
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

9. Вверх #21788
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Ай белив, почему-то, что он никогда и не напивается.))))) Опасный человек.)))
    Трезвые люди всегда опасны. Особенно для пьяных )))

10. Вверх #21789
    User banned
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    недолуге висловлювання стосовно ролі України в перемозі у Другій Світовій Війні
    Вы имели ввиду УССР и Великую Отечественную или у Вас иная реальность? ))

11. Вверх #21790
    User banned
    Як евакуйована українська промисловість розвивала російську і казахську
    http://www.istpravda.com.ua/digest/2010/12/16/9278/

Гідна відповідь нахабі Пукіну за вчорашнє недолуге висловлювання стосовно ролі України в перемозі у Другій Світовій Війні (він, мабуть, хотів таким чином примирити два "братні" народи?!).

Ваш народ он точно примирить не хотел. Ваш народ примирить невозможно. Речь шла об украинцах.

12. Вверх #21791
    User banned
    Ваш народ он точно примирить не хотел. Ваш народ примирить невозможно. Речь шла об украинцах.
    Ну да, кавказцев с русскими он уже примирил, теперь за соседей решил взяться. Миротворец хренов.

13. Вверх #21792
    User banned
    Ну да, кавказцев с русскими он уже примирил, теперь за соседей решил взяться. Миротворец хренов.
    Да, в Осетии и Абхазии мир, Чечня постепенно возвращается в мирное русло, уничтожены практически все одиозные лидеры бандитов. А терроризм, как явление, уничтожить как таковой невозможно. Что касается вражды. Так ублюдки есть в каждой нации и каждой стране. Вон Шиломтыканый с Косатой все пытались главного украинского фашиста и его последышей приравнять с настоящими героями той войны. Хорошо, что это у них никогда не получится сделать, но ведь попытки внести раздор и сыграть на национальных вопросах, сея вражду, не прекращаются.

14. Вверх #21793
    User banned

Да, примирил. Я впервые увидел кавказцев в армии, в СССР. Могу охарактеризовать степень отношений - глухая ненависть, с обострениями. Достоинство СССР было только в одном - он не давал спускать межнациональные отношения "с цепи". Путин тоже для этого сделал много больше, чем, скажем, Ельцин.

Так что заслуги очевидны. - Если бы не он - мы бы на 100% не имели сейчас Кавказа. На 100%.

----

А других отношений там и не дано. Никогда.

15. Вверх #21794
    Французький філософ розкрив причину недовіри українців до Росії
    Сучасний філософ, консультант з питань зовнішньої політики Президента Франції Андре ГЛЮКСМАНН вважає, що українсько-російські відносини досі знаходяться під впливом травматизму XX століття.

Про це він заявив в інтерв`ю тижневику «Профіль».

«У величезної більшості українців у сім`ях є жертви Голодомору. А якщо це не голод, то ГУЛАГ, репресії, розкуркулення, яке було спрямоване зовсім не проти куркулів, а проти українців», - сказав А.ГЛЮКСМАНН.

Він упевнений, що цей негативний досвід породжує в українців почуття недовіри до Росії, почуття небезпеки у зв`язку із залежністю від Росії і впливає на відносини між державами.

«Безперечно, конфлікт знаходить своє втілення, ще більш сучасніше, в недавньому шантажі щодо газових постачань. Але чому цей шантаж так гостро сприймався? Тому що він відгукнувся в старих, ранніх ранах, набагато глибших», – заявив А.ГЛЮКСМАНН.
    http://www.unian.net/ukr/news/news-411914.html

16. Вверх #21795
    Перше - я писав про два "братні" народи (особливості Вашого перекладу дали збій)
    Друге - Ви примиріть у себе своїх, а потім і наші проблеми аналізуйте. А то, в своїй хаті лад навести не здатні, а пхаєте ноги в постолах ( ) у чужі вікна - Абхазія та Осетія були останніми на порядку денному. З Придністров'я чому не заберете свою гниль? Якого Вашому флоту в Криму робити? Мало території у "нєабятнай"?

17. Вверх #21796
    User banned
    [B]

«У величезної більшості українців у сім`ях є жертви Голодомору. А якщо це не голод, то ГУЛАГ, репресії, розкуркулення, яке було спрямоване зовсім не проти куркулів, а проти українців», - сказав А.ГЛЮКСМАНН.
    Вот прям так и сказал? Прям-таки про Голодомор,раскулачивание и прочие ужОсы? Как понимаю- ОРИГИНАЛА высказывания ты привести не можешь?

18. Вверх #21797
    User banned
    Перше - я писав про два "братні" народи (особливості Вашого перекладу дали збій)
    Друге - Ви примиріть у себе своїх, а потім і наші проблеми аналізуйте. А то, в своїй хаті лад навести не здатні, а пхаєте ноги в постолах ( ) у чужі вікна - Абхазія та Осетія були останніми на порядку денному. З Придністров'я чому не заберете свою гниль? Якого Вашому флоту в Криму робити? Мало території у "нєабятнай"?

Да нет, я всё прекрасно понял, тем более, что Вы подготовили свой текст в on-line переводчике. Насчет "братских"... Вы конечно же ждете, что я буду предсказуем и отвечу Вам знаменитой цитатой из фильма "Брат"? - Неа...

Я просто имел в виду, что для меня, как наверное и для Путина, братья на Украине все те, кто относится к нам без ненависти и помнит общие корни. - Остальные не братья, как в России, так и на Украине.

19. Вверх #21798
    User banned
    Миротворством ваши власти и политики пять лет успешно занимались. Так замиротворили, что разделили страну на два лагеря. Миротворцы хреновы.

20. Вверх #21799
    User banned
    Обвинение в том, что оборудование было привезено в Ивановскую областную клиническую больницу к приезду Владимира Путина, а затем было демонтировано, абсурдно. Об этом заявил корреспонденту ИА REGNUM главный врач Ивановской областной клинической больницы Игорь Волков, комментируя звонок, поступивший из Ивановской области в рамках специальной программы "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение" 16 декабря.

По поручению губернатора Ивановской области Михаила Меня первый заместитель председателя правительства Ивановской области Ольга Хасбулатова незамедлительно совершила инспекционную поездку в Ивановскую областную клиническую больницу. Здесь она совместно со спикером регионального парламента Сергеем Пахомовым, руководством лечебного учреждения прошла по маршруту, по которому ранее проследовал премьер-министр Владимир Путин. Она лично убедилась в том, что все оборудование находится на своем месте и используется в работе медицинскими сотрудниками.

Главный врач Ивановской областной клинической больницы Игорь Волков отметил: "По моим предварительным данным, звонивший на прямую линию премьер-министру Владимиру Путину не является работником больницы". Он добавил, что информация, которую звонивший выдавал за правдивую во время разговора с премьер-министром, не соответствует действительности, и, если на чем и основана, то на нелепых домыслах. "Обвинение в том, что оборудование было перевезено из других больниц, является, мягко говоря, абсурдным. Такое высокотехнологичное и громоздкое оборудование является стационарным, процесс его демонтажа совсем не прост", - добавил медик. Кроме того, он прокомментировал уровень оплаты труда работников лечебного учреждения: "Что касается заработной платы врачей, то она примерно одинакова по всей стране. Средняя заработная плата наших сотрудников находится на общеобластном уровне и зависит от уровня квалификации медработника и его стажа".

Первый заместитель председателя правительства Ивановской области, руководитель комплекса социальной сферы региона Ольга Хасбулатова добавила, что если бы здравоохранение в Ивановской области было показухой, регион не имел бы серьезных результатов в плане лечения больных с тяжёлой патологией. В прошлом году область имела даже федеральные квоты на оказание высокотехнологичной медицинской помощи по кардиологическому профилю. У нас лечились больные из соседних регионов. Она подчеркнула, если бы Ивановская область не имела реальных успехов в медицинской сфере, то вряд ли у нас был шанс попасть в федеральные целевые программы по развитию здравоохранения".

Также звонок из Ивановской области прокомментировала первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия", член Комитета Госдумы по охране здоровья Татьяна Яковлева: Лично меня не мог не возмутить в сегодняшнем "Разговоре с В.В. Путиным" анонимный звонок от врача города Иваново, который обвинил исполнительную власть моего избирательного округа в показухе перед председателем правительства РФ, во время его посещения региона и участия во Всероссийском совещании по обсуждению проекта модернизации здравоохранения. "Никто не скрывает проблем глубоко дотационной Ивановской области. В среднем износ зданий лечебных учреждений составляет 65%. В проект модернизации включен капитальный ремонт 22 больниц. Все медучреждения, на базе которых создаются межрайонные центры, будут отремонтированы, оснащены современным оборудованием, а врачи пройдут переподготовку. За счет областного бюджета будет вложено в ремонт лечебных учреждений 230 миллионов рублей", - сказала она.

Как рассказала Татьяна Яковлева, высокотехнологичное оборудование, которое было продемонстрировано руководителю правительства РФ в областной клинической больнице, находится там с 2008 года. Именно благодаря такой оснащенности в три раза увеличилось число операций, в 2,5 раза стало больше проводится обследований, в два раза возросло количество процедур. На приобретение высокотехнологичного оборудование из федерального бюджета было получено более 300 миллионов рублей (по программам снижения смертности от сердечнососудистых заболеваний и оказания помощи пострадавшим при ДТП). Это позволило сделать тысячи диагностических исследований, которые ранее не проводились. В результате снижена смертность от инсультов на 34%, от инфарктов - на 17,9%, травм при ДТП - на 17%. "И, естественно, никуда высокотехнологичное оборудование после визита главы кабинета министров не исчезло. Мои слова, наверняка, подтвердит и комиссия Минздравсоцразвития, которая по поручению Владимира Владимировича будет проводить проверку", - подчеркнула Татьяна Яковлева.
    Очередной дымовский-навальный?

21. Вверх #21800
    Да нет, я всё прекрасно понял, тем более, что Вы подготовили свой текст в on-line переводчике. Насчет "братских"... Вы конечно же ждете, что я буду предсказуем и отвечу Вам знаменитой цитатой из фильма "Брат"? - Неа...

Я просто имел в виду, что для меня, как наверное и для Путина, братья на Украине все те, кто относится к нам без ненависти и помнит общие корни. - Остальные не братья, как в России, так и на Украине.
    Не користуюсь онлайн перекладачами стосовно російської мови, пострапили в молоко.

Я також не вважаю усіх, хто живе на Росії ворогами, а лише тих, хто вчинив або має намір чинити гидоцтва стосовно мого народу, котрий живе в Україні.
    А стосовно спільного коріння, то дійсно є там значний відсоток подібності, але ця схожіть як у Европи та Азії, котрі на одному материку, але різні за практично усіма показниками.

Ответить в теме
Страница 1090 из 8522 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права