Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1090 из 3189 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #21781
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    Да как-то про физическую расправу никто не думает)) Просто мне кажется, что найти пародячного партнера в нашем городе вполне возможно, так как вроде не маленькая деревня)) зачем искать в другом? У нас был партнер в другом городе - это крайне неудобно. В любом случае, гораздо приятнее работать с человеком, с которым можно переодически встретиться и выпить кофе и обсудить бизнес. Что бы не доводить до конфликтных ситуаций и работать к всеобщей выгоде))

Мне кажется, на этом форуме склоки, скандалы, интриги и расследования уже просто как хобби у всех)) Сложно найти последнее время полезную инфу или деловые контакты.

Итак, повторяю. Ищем Партнера для размещения наших клиенток на наташе клаб. Харьков. Опыт работы большой, коллектив вменяемый, владелец все держит в кулаке и на авось не расчитывает))
    Мариночка, когда я сказал тебе найти партнеров из Харькова для работы с Наташей клаб, то я не имел ввиду что нужно зайти на форум и открыто всем об этом писать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2013-03-30.png
Просмотров: 52
Размер:	130.3 Кб
ID:	6111934

приношу извинения за своего администратора
    Последний раз редактировалось Plogiat; 20.04.2013 в 16:37.

3. Вверх #21782
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Мариночка, когда я сказал тебе найти партнеров из Харькова для работы с Наташей клаб, то я не имел ввиду что нужно зайти на форум и открыто всем об этом писать
    Вложение 6111934

приношу извинения за своего администратора
    Спалились, теперь точно никто не захочет из-за страха перед физ. расправой

4. Вверх #21783
    Новичок
    Добрый всем вечер. Скажите а падение переписки на Наташе Клаб ,,У всех происходит или это в частности только по моей админке??
    Заранее спасибо!

5. Вверх #21784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    Мне кажется, на этом форуме склоки, скандалы, интриги и расследования уже просто как хобби у всех)) Сложно найти последнее время полезную инфу или деловые контакты.

Итак, повторяю. Ищем Партнера для размещения наших клиенток на наташе клаб. Харьков. Опыт работы большой, коллектив вменяемый, владелец все держит в кулаке и на авось не расчитывает))
    Не место алмазу в грязи (это Ваша аллегория).
    Подпись удалена модератором

6. Вверх #21785
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Леонова прирожденный троль )

7. Вверх #21786
    Новичок
    Светлана Леонова. Добрый вечер. Что скажете по поводу количества переписки в этом месяце? У нас в агентстве очень сильно упала как переписка с мужчинами,так и финансы соответственно.

8. Вверх #21787
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ALLUKRAINE Посмотреть сообщение
    Светлана Леонова. Добрый вечер. Что скажете по поводу количества переписки в этом месяце? У нас в агентстве очень сильно упала как переписка с мужчинами,так и финансы соответственно.
    За текущий месяц у меня пока статистики нет, т.к. месяц не закончился, а по прошедшему месяцу по сайту финансового спада нет, но по суммам выплат можно говорить, что есть перераспределение заработков в сторону более крупных агентств (кто зарабатывал более $10000, тот сейчас стал зарабатывать больше), соответственно у многих других агентств заработок снизился.

9. Вверх #21788
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    За текущий месяц у меня пока статистики нет, т.к. месяц не закончился, а по прошедшему месяцу по сайту финансового спада нет, но по суммам выплат можно говорить, что есть перераспределение заработков в сторону более крупных агентств (кто зарабатывал более $10000, тот сейчас стал зарабатывать больше), соответственно у многих других агентств заработок снизился.
    Надо провести зачистку не существующих анкет. Направить письмо в каждое агентство с требованием в течение месяца снять видео от каждой клиентки. О том ,что она зарегистрирована на сайте наташа-клаб. Те клиентки которые не предоставят такую запись ,удалить с сайта. Кто-то работает на чужих фото и получает деньги, и их клиентки не встречаются с мужчинами, что подрывает авторитет сайта, а нормальные агентства которые вкладывают деньги в фотосессии, и их реальные клиентки ,которые хотят встречаться с мужчинами страдают из-за нехватки переписки. Как и в любом организме или бизнесе переодически требуется очищение.
    Давайте вместе бороться за чистоту наших рядов. В первую очередь вас это должно больше волновать. Чем больше будет доверия от мужчин вашему сайту ,тем дольше он будет существовать и доход соответственно тоже будет расти.

10. Вверх #21789
    Постоялец форума
    Надо провести зачистку не существующих анкет. Направить письмо в каждое агентство с требованием в течение месяца снять видео от каждой клиентки. О том ,что она зарегистрирована на сайте наташа-клаб. Те клиентки которые не предоставят такую запись ,удалить с сайта. Кто-то работает на чужих фото и получает деньги, и их клиентки не встречаются с мужчинами, что подрывает авторитет сайта, а нормальные агентства которые вкладывают деньги в фотосессии, и их реальные клиентки ,которые хотят встречаться с мужчинами страдают из-за нехватки переписки. Как и в любом организме или бизнесе переодически требуется очищение.
    Давайте вместе бороться за чистоту наших рядов. В первую очередь вас это должно больше волновать. Чем больше будет доверия от мужчин вашему сайту ,тем дольше он будет существовать и доход соответственно тоже будет расти.
    Такая работа у нас проводится постоянно.

11. Вверх #21790
    Новичок
    Вот ,что предложило мне одно из крупных агентств Луганска. переводим их на нашу админпанель
    мы так работаем уже с несколькими агентсвами
    вам от общего оборота 20%. А лимит сайта .200 писем от одной девушки в месяц?
    у нас есть дело в том универсальная прога массовой рассылки писем
    до 500 писем в день обходит лимит умело ,полностью автоматическая,сама перегружается в случае сбоя,дорогая очень долго делали, пстоянно усовершенствовоали. Наверное поэтому крупные агентства стали больше зарабатывать. Как Собираетесь с Этим бороться или вас всё устраивает.? Вам всё равно с кого получать деньги? Но такие программы - Погубят ваш сайт. Вы представляете сколько одно агентство рассылает писем если от одной девушки по 500 в день отправляют!!!!!

12. Вверх #21791
    Новичок
    Такая работа у нас проводится постоянно.
    Мне с 2010 года ни разу не приходил запрос снять видео клиенткам на моей админ панели !!!!

13. Вверх #21792
    Посетитель
    Вы - это то агентство, которое в первую очередь нужно убрать из этого бизнеса. Страдайте себе тихонько, либо же думайте, как вам начать работать более продуктивно. У нас тоже очень большой спад переписки, и не только на Наташаклаб. Я, конечно, очень удивлена, что есть такие агентства, которые зарабатывают такие хорошие деньги там. Но, я знаю, что большинство клиенток, которые пришли к нам с серьезными намерениями найти мужчину/мужа, не согласятся снимать ни с того, ни сего такие вот видеоролики. И наоборот, те, кто регистрируется в агентстве для заработка, и не такое вам отснимут. Это не касается случаев, когда действительно нужно видео для подтверждения инфо, когда возникают некоторые спорные моменты.

14. Вверх #21793
    Постоялец форума
    Вот ,что предложило мне одно из крупных агентств Луганска. переводим их на нашу админпанель
    мы так работаем уже с несколькими агентсвами
    вам от общего оборота 20%. А лимит сайта .200 писем от одной девушки в месяц?
    у нас есть дело в том универсальная прога массовой рассылки писем
    до 500 писем в день обходит лимит умело ,полностью автоматическая,сама перегружается в случае сбоя,дорогая очень долго делали, пстоянно усовершенствовоали. Наверное поэтому крупные агентства стали больше зарабатывать. Как Собираетесь с Этим бороться или вас всё устраивает.? Вам всё равно с кого получать деньги? Но такие программы - Погубят ваш сайт. Вы представляете сколько одно агентство рассылает писем если от одной девушки по 500 в день отправляют!!!!!
    У нас есть жесткий контроль за такими "умельцами". В результате подобной деятельности агентства остаются без своих админ-доступов.

15. Вверх #21794
    Посетитель
    Мне с 2010 года ни разу не приходил запрос снять видео клиенткам на моей админ панели !!!!
    Снимайте видео для мужчин! Этим вы сможете доказать реальность клиентки! Такое ощущение, что вы - не совсем умная особа. Сорри, но не могу сдержаться!

16. Вверх #21795
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Вы - это то агентство, которое в первую очередь нужно убрать из этого бизнеса. Страдайте себе тихонько, либо же думайте, как вам начать работать более продуктивно. У нас тоже очень большой спад переписки, и не только на Наташаклаб. Я, конечно, очень удивлена, что есть такие агентства, которые зарабатывают такие хорошие деньги там. Но, я знаю, что большинство клиенток, которые пришли к нам с серьезными намерениями найти мужчину/мужа, не согласятся снимать ни с того, ни сего такие вот видеоролики. И наоборот, те, кто регистрируется в агентстве для заработка, и не такое вам отснимут. Это не касается случаев, когда действительно нужно видео для подтверждения инфо, когда возникают некоторые спорные моменты.
    На насте все снимают и не умничают. А тут прям не захотят сказать три предложения..

17. Вверх #21796
    Постоялец форума
    Значит на данный момент к другим клиенткам у нас значительно больше вопросов и сомнений, чем к Вашим. Вы уверенны, что Ваших клиенток нужно обязательно проверить? Тогда присылайте нам идентификационные видео по анкетам Вашего каталога.

18. Вверх #21797
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    Снимайте видео для мужчин! Этим вы сможете доказать реальность клиентки! Такое ощущение, что вы - не совсем умная особа. Сорри, но не могу сдержаться!
    Если у вас тоже падает кол-во переписки. Почему вы не хотите навести порядок. Только потому-что у самих рыльце в пушку...

19. Вверх #21798
    Посетитель
    На насте все снимают и не умничают. А тут прям не захотят сказать три предложения..
    Ну да, если придет ко мне клиентка регистрироваться (и так с большими глазами по поводу копии паспорта и остальных данных, а также видео для анастасии). И вот, я ей говорю - мы работаем с 10 сайтами, и на каждый вам нужно видео снять. Если бы у вас были в агентстве клиентки, которые регистрируются не для заработка, вы бы даже таких глупостей не писали, так как 90% развернутся и уйдут.

20. Вверх #21799
    Посетитель
    Если у вас тоже падает кол-во переписки. Почему вы не хотите навести порядок. Только потому-что у самих рыльце в пушку...
    Вы читать умеете? Анализировать и думать? Рыльце - не будем употреблять это слово в его начальном варианте, - это у вас. У нас - в первую очередь "лицо", т.е репутация агентства

21. Вверх #21800
    Новичок
    Значит на данный момент к другим клиенткам у нас значительно больше вопросов и сомнений, чем к Вашим. Вы уверенны, что Ваших клиенток нужно обязательно проверить? Тогда присылайте нам идентификационные видео по анкетам Вашего каталога.
    Я говорил о том ,что надо разослать такое требование по всем агентствам. И тогда 20-30% отсеются. И не будут отказываться от подарков... и от встреч с мужчинами... И кол-во качественной переписки возрастёт.

Ответить в теме
Страница 1090 из 3189 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 1140 1190 1590 2090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права