Столько паники было. Так Фокстрот забрали ?
| ||
Столько паники было. Так Фокстрот забрали ?
Согласен - К СЧАСТЬЮ!
Но не будете же Вы утверждать, что ничего не знаете о взрывах в Донецке, Макеевке и других городах?
В конце концов - каков был предлог, под которым суд запретил акцию чернобыльцев в Донецке?
ПыСы: какая страна - такие и теракты...![]()
А это смотря что за задание - одно дело конкретного "врага народа" по идеологическим принципам убрать, и другое - взять школу с детьми в заложниках, которых потом расстрелять... Ни один разумный человек на такое не способен... конечно, если мозги ему не поплавить предварительно....
Хотя я не отрицаю и Ваше мнение! Опять же повторюсь - всё зависит от конкретного задания... например, памятнику голову 200 граммами взрывчатки оторвать... Тут бутылки палёнки да взятия "на слАбо" достаточно!
Вообще как-то на глаза попалась статья, в которой автор делал выкладки, что одному "конкретному украинскому пацану" его окружающие постоянно нашёптывают что кругом одни враги, и что надеятся он может лишь на пару-тройку своих самых преданных товарищей, все остальные спят и видят как "конкретного пацана" свергают чуть ли не вооружённым путём...
Помните высказывание бывшего главного милиционера о массовой скупке оружия народом?
Мы столько ежедневно слышим трёпа, что мозги у гения поплавятся не то что у "конкретного украинского пацана".
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Владельца Одесского коньячного завода избили
Интересно, это как-то связанно с отъемом? Или так, побили и разошлись?
та ні, хіба ж можна? мабуть просто коньяку комусь не долив.
Просто не все еще отдал. Примечательно название ночного клуба, где произошли разборки -"Капиталист", что подчеркивает, таки у нас капиталистическим строем и не пахнет. Клановый бандитско-олигархический феодализм.
Вопросы решаются в любых местах только бойцами и не важно в какой одежде они-в форме сбуэшников, птичников или просто в черных куртках.
Или вообще в костюмчиках, как на "Росаве", где прокуратура расследует уголовное дело в отношении председателя правления – генерального директора компании "Росава", подконтрольной Константину Жеваго. Все действия СБУ и ГПУ в отношении Жеваго – это стремление перекрыть финансирование БЮТ и бизнес-интересы оппозиции. Только бревна в своих глазках они не замечают.
Что-то в этой теме много собралось желающих обкакать власть. Любая власть плоха. Вон в Ливии почти коммунизм был. А что с собой тот же народ сделал?
Не берите пример, господа. Бог всё видит, жестоко накажет за нехристь. Вот так.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская
Никто не может сделать человеку хуже, чем он сам себе делает.
Это же касается и власти - так, как она сама себя обгаживает, никто больше не сделает!
К тому же и Библия учит, что нужно каяться в своих грехах.... Вот мы и каемся.... после того как за эту власть проголосовали...
Вот бы только научиться по делам судить, а не красивым лозунгам передвыборным верить....
Не сравнивайте бывшее племенное арабское государство, обьединенное Каддафи и почти создавшее коммунизм для них и постсоветскую Украину которая в последнее время опускается на родово-племенные или клановые отношения,создаваемые сегоднешней властью.
Вот и примерчик клана Хама-
Старший сын Президента Украины Александр Янукович с состоянием в 130 млн долларов стал фигурантом ежегодного рейтинга ста самых богатых людей Украины.
Зачем к гадалке ходить-вот почитать интервью с первым президентом Украины-оно похлеще гадалки и бабки нагадает и счастье в жизнь хлынет.....
«Когда стеклянные глаза…»— Леонид Макарович, вы так хорошо все рассказываете. Вы так известны. Почему бы вам не «посвататься» за какую-нибудь партию? Впереди ведь выборы...
— Если бы я хотел, то легко нашел бы тех, кто меня мог пригласить.
— Так захотите! Без вас в Верховной Раде скучно.
— В Верховную Раду я не пойду. Никогда!
— Почему?
— Я считаю, что Верховная Рада себя полностью скомпрометировала, унизила... Она стала местом торговли. А я ценю свою честь и достоинство. Не смогу выходить на трибуну и обращаться к людям, у которых глаза стеклянные. Я буду говорить об Украине, а в их глазах — зеленый цвет.
— В смысле — доллары?
— Да. Они (депутаты) другие люди. Часть из них не считают Украину своей родной землей. Не считают родными нашу культуру и язык. Для них наша страна — не родной дом, а место, где можно зарабатывать деньги... Вот скажите, где стоят их яхты, квартиры, дворцы?
— Известно где — за границей!
— Не просто за границей, а на Западе. Их средства там контролируются.
— То есть в любой момент эти средства могут перекрыть?
— Абсолютно! Могут перекрыть либо обнародовать данные о том, где эти деньги находятся.
— Получается, что тот, кто контролирует эти деньги на Западе, контролирует и решения, к примеру, Верховной Рады?
— Для меня важно, чтобы таких людей в Верховной Раде не было вовсе. Мы так и не добились того, чего хотел Виктор Ющенко — разделить политику и бизнес. Без использования власти человек не может за один год стать миллиардером. Богатыми стали потому, что были близко к президенту, получили места с выходом на госбюджет, из которого шли потоки в компании, ими же созданные.
— То есть выполняются только два арифметических действия: отнимать и делить?
— Это еще с 1917 года.
— Получается, что с тех пор ничего не изменилось?
— Абсолютно ничего.
— Так уже скоро нечего будет делить?
— Думаю, что будет. А если не будет, то заберут у одних и отдадут другим. Мне приходят и рассказывают, как одни отбирают у других. И прикрываются «донецкими». Но это можно остановить. Это не землетрясение, а элементарное рейдерство.
— Получается, что властные структуры в этом не заинтересованы?
— Вопрос не в заинтересованности, а в том, что они не представляют настоящей опасности. История свидетельствует, что когда накопленный негатив достигает определенной критической точки, происходит взрыв.
— На пороге которого мы стоим?
— Да. На пороге взрыва недовольства, взрыва социального. Люди могут взяться за оружие, за вилы. Пока это носит локальный характер. А перейдет ли в национальный? Считаю, что власть должна ежедневно смотреть на эту критическую линию как на термометр…
http://cn.com.ua/ru/article/9108
Социальные закладки