| ||
Как и скорые помощи - тех, кому удалось добраться. Вчера мои наблюдали свадьбу: жених за спиной у одного парнишки на мопеде, невеста - у другого. Гости где-то в пробке.
Девочки подскажите где можно подобрать красивую фату в пределах 800-900 гр?
На 7-м просто мрак, а в салонах еще не была, сейчас плотный график на работе, нет времени все обьехать! Спасибо
а я вот залезла на сайт николаевского салона "Авеню".. блин, красивые платья тамОсобенно коллекция Maggie Sottero - нравится почти каждая модель из представленных на сайте...
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
В "Романсе" от 1000 уе, в общем как в дорогих салонах
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Ну я тоже давно адаптировалась, что отдать от 1000 за прокат- нормальное явление))
Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.
Девочки, я хоть уже замужем, но все равно сердце стучит сильнее при виде такой красоты, какую сегодня создают дизайнеры. Вот нашла несколько платьев, но больше всего нравится №1.
Пусть Ваша жизнь будет сладкой, как мёд, милые невесты!!!
Последний раз редактировалось Navigator_ODS; 15.02.2010 в 16:43.
Самолёты без неба умрут (с).
эту красоту нашла в Киеве, а цена всех платьев 4000-6000грн.
Самолёты без неба умрут (с).
Девочки, если кто-то еще в поисках красивых чулок находится, то порадую: у нас теперь есть и чулки фирм Philippe Motignon и OMSA.
Цены и виды здесь.
Пока немного, посмотрим, как пойдут...
Но красивенные!!!
![]()
В Киеве, не спорю, часто удивляют цены. Но там больше салоны не бренд завозят, а копию. Лично для меня значения не имеет что на бирке пишется "Casablanca made in China". Но! У него качество ткани за эти 5 тысяч кошмарное!!!!! Оно все колется и неудобное вообще. А я платьев перемеряла уйму... Да и одесские невесты помешаны на брендах - тут ничего не поделаешь....
![]()
Добро в борьбе со злом пачкается.
Социальные закладки