Тема: Жако

Ответить в теме
Страница 109 из 161 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 3208
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    PORTOFINA , мне так приглянулась пирамидка, что я тоже вчера в "детском мире" купила почти такую, тоже трёхрядную, но только деревянную и форма : квадрат, кружок и шестиугольнички , сколько радости было, особенно фигуры красного цвета, ну оооооооочень вкусненькие ))))))))))))). Любимый цвет )!

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    У нас это любимая игрушка))))) разбирает пирамидку за несколько секунд. Мне больше нравится, как он ручкой придерживает саму подставочку, чтобы не забрали)))))) Хочу научить Гешика собирать пирамидку, по цветам. Наверное еще маленький для этого.
    У собак лишь один недостаток - они верят людям!

3. Вверх #2163
    Экспертиза корма.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (172.9 Кб, Просмотров: 28)

4. Вверх #2164
    Постоялец форума
    PORTOFINA - БЛИН! Это же чем кормить наших любимцев, чтобы они были здоровы???
    Кстати, если бы сделать официальный забор корма из закрытой упаковки дистрибютора-продавца кормов Верселе-Лага Престиж, на упаковке: ТОВ Філпет, м.Київ, вул.Столичне шосе 100 (044)4963277
    И прямо на упаковке корма есть надпись в нижнем правом углу "AFLATOXIN CONTROLLED"
    На упаковке - фото жако и амазона

Понятно, что у фирмы все бумаги окажутся в идеальной норме и наличии

дописано:
    Афлатоксины относятся к поликетидам. Производящие токсин грибы нескольких видов рода аспергилл растут в основном на зернах, а также семенах и плодах растений с высоким содержанием масла. - вот вам и аспергиллёзы готовые...
    Последний раз редактировалось Токра; 03.12.2014 в 09:13. Причина: дополнение

5. Вверх #2165
    Постоялец форума Аватар для Allka
    Всем привет! Я и не знала о спец темне тут на оф о жакошках...
    Если все у нас сложится, на следующей неделе мы вольемся к вам в тему ))
    Орхидеи - моя слабость!!!

6. Вверх #2166
    Аллочка привет! Поздравляю!)))

7. Вверх #2167
    Постоялец форума
    PORTOFINA - это вы отправляли корм на проверку или взяли у кого-то?
    Интересует стоимость такого исследования. Пакет корма Престиж стоит 84 грн.(плюс-минус), даже если возьмёшь большой мешок, откроешь, сделаешь анализ - а вся партия хреновая, и??? Куда потом девать плохой корм? Дистрибьюторам высыпать на голову?
    Дезинфицировать УФ лампой (как мне сегодня объяснили) можно сам грибок, но не уже образованные токсины...Вот такая печалька.

Allka - желаем, чтобы у вас всё удачно сложилось!

8. Вверх #2168
    Токра нет, это не я проверила корм. Это один из украинских питомников, из-за резкого ухудшения состояния здоровья птиц, провели проверку корма, которым постоянно кормили попугаев.
    Я до 9 месяцев сама зерновую смесь делала, добавляла свеклу, морковь и замораживала. Мне Сергей из "Сада" посоветовал. Престиж покупала только один раз- весь скормила воробьям. Куча гнилья. Покупала в "Zoobonus", а они официальным дистрибьютором Versele-Laga являются. Сейчас кормлю "Higgins"- пока очень довольна, да и Гешику нравится. Гнилых зёрен нет. Съедает все.

9. Вверх #2169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PORTOFINA
    Сейчас кормлю "Higgins"- пока очень довольна, да и Гешику нравится. Гнилых зёрен нет. Съедает все.
    А что это за корм? Где покупаете? В каких по весу упаковках (ну и цена)? Спасибо.

В интернете по запросу выскакивает хоккейная команда

10. Вверх #2170
    Этот корм вы, кажется летом заказывали.
    http://www.amazon.com/HIGGINS-466186-Sunburst-Parrot-25-Pound/dp/B0051V8MHG/ref=sr_1_36?ie=UTF8&qid=1402068918&sr=8-36&keywords=food+for+parrots

11. Вверх #2171
    Посетитель Аватар для valerievna
    Только хотела спросить ... не его ли мы заказывали Сп?

12. Вверх #2172
    Постоялец форума
    Какая досада....Мой к этому заказанному корму так и не притронулся, ВООБЩЕ!!! Хоть сама его ешь, а взяла-то 4 кг...
    Подходит, ковыряет его клювом, орёт, разбрасывает, сидит голодный, но не ест. Не понимаю почему.

13. Вверх #2173
    �������� первое время мой тоже носом крутил, выбирал только семечки. Я перестала вечером досыпать, он повозмущался и начал уминать всё.

14. Вверх #2174
    Постоялец форума
    Не, у нас такой номер не проходит. Мы улетаем к гульдам, хоть в щелочку - но проскальзываем к ним в комнату и поедаем их корм. То клюв просунет, то кормушку вырвет и рассыпет. Да-да, вот ту мелочь, что в их кормушках, ест с радостью. У птичек шок и паника, по шуму вылавливаем бандита и возвращаем обратно

15. Вверх #2175
    Не покидает форум Аватар для Leliknet
    Мы улетаем к гульдам, хоть в щелочку - но проскальзываем к ним в комнату и поедаем их корм
    Так чужое всегда ж вкуснее)))

16. Вверх #2176
    Всем привет! Вот и мы:

Приехали из Киева. Очень ручной ребенок А родом курочка из Венгрии... Нам всем почему-то кажется, что это девочка Назвали "Коко"

17. Вверх #2177
    Постоялец форума
    Allka - как я вам по доброму завидую! Я бы сейчас многое в первоначальном общении со своим птицуном изменила, ибо опыта не было и навыка, и подсказать было некому.
    А что, вам не выдали сопроводительные документы на птицу иностранца??? В "их" питомниках делают анализы ДНК и сразу пишут, самец-самка.
    Хотя, если честно, это не имеет особого значения. Они "говорят" не зависимо от половой принадлежности. Хотя визуально - у вас самец. Широкая лобная часть, крутой крупный клюв. Без анализа будет понятно после полной линьки, годам эдак к полутора-двум, когда сбросит и поменяет бурые в пятнах перья хвостика и угла животика на взрослое оперение.
    Здоровья вашему питомцу, а вам - радости от общения с ним.

Leliknet - как поживает Ларион? Это ему скоро 5, а нам- 4 года
    Прям взрослые птицы

18. Вверх #2178
    Токра, а какие именно ошибки в первоначальном общении?
    Если можно, хоть кратенько спасибо!
    У меня есть "прививка", т.е. Опыт в воспитании бультерьеров и троих детей

19. Вверх #2179
    Постоялец форума
    Allka - во-первых, вводите все разрешенные овощи-фрукты постепенно, в малых кол-вах, как прикорм детям, пока он еще не соображает "хочу-не хочу", а повторяет за вами. Помните, что жако очень быстро усваивают, где лежат орехи, где корм и т.д. Мой сам лез в хлебницу над СВЧ печью за орехами грецкими, а им можно только половину ореха через день (орех излишне жирный для их печени). Он у меня не есть многие фрукты, к примеру - банан не берет совсем, киви, грушу. так сходу и не расскажешь....
    Им практически невозможно что-то запретить, но можно отвлечь и переключить внимание (возможно, у других птиц по-иному).
    Мой не разрешает что-либо сделать в его клетке даже когда он вне клетки, и если он видит руки внутри, то может наброситься. Кусает и орёт, даже любимого хозяина может грызануть.
    Я стала его намного лучше понимать и считывать настроение и по выражению глаз, и по тому, на каком уч-ке тела подняты перья.
    Вот вы говорите, что воспитывали собаку - значит, вы понимаете, о чем я говорю. Посторонний человек не видит настроение вашей собаки, а вы - да. И вы знаете, что выстраиваются отношения либо партнёрские и доверительные, либо нет. Не нужно думать, что они не обладают индивидуальностью и выраженным характером. Не раз замечали, что жако прекрасно понимает, что ему говорят и что от него хотят. Но вот за подачку в виде вкусняшки - ни фига, не выполняет.
    К примеру, спрашиваю у своего: "Борюня, а как говорит коровка?" Молчит. Я при нем спрашиваю у мужа, тот типа отвечает, я его хвалю и "угощаю" орешком на глазах у Борьки. Никакой реакции. Через какое-то время муж уходит с ним в другую комнату и там, БЕЗ меня, Боренька сам ему доверительно так говорит: "а коровка делает му-у-у!" Хорошо, что у мужа был в кармашке кусочек орешка, птицу похвалили и угостили. И ни на какое простое совпадение это не похоже. Таких примеров можно приводить множество.

20. Вверх #2180
    Спасибо большое за советы Так и будем делать: приучать ко всему хорошему ненавязчиво и по-немногу и постепенно!

Ответить в теме
Страница 109 из 161 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права