Администраторша заведения хотела забанить администраторов, супермодераторов и модераторов форума. В прямом смысле.Сообщение от pupca
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Администраторша заведения хотела забанить администраторов, супермодераторов и модераторов форума. В прямом смысле.Сообщение от pupca
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Причем на ровном месте. Выгонять клиентов, по-моему, моветон.Сообщение от El Comandante
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Нас выгоняли? Я не помню уже подробностей %))Сообщение от Alexandr
Попытка - не пытка, правда, товарищ Лаврентий Павлович?Сообщение от NeMo
![]()
Последний раз редактировалось Alexandr; 04.03.2007 в 12:22.
Было жутко неприятно. При чем вначале она вообще начало орать на клиентов.Сообщение от Alexandr
Ужас... Значит не надо к ним ходить...Раз вести себя не умеют...Сообщение от Nat
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Эй, модераторы и супер модераторы, может вы сами дали повод? Я смотрю, кое-кто не помнит подробностей. И вообще, что произошло?
Сообщение от Звездочка
Что за обращение "эй"? Чай, не на скотном дворе.
Если клиент сел за столик, это повод подойти к нему и нахамить? Типа, "встали отсюда"? Ну тогда я - граф Монте-Кристо. Давно я работал в кабаках, но даже тогда такого себе не позволяли. А главный аргумент просто убил - "у вас заказ на 400 гривен", это только первый полет пива был...
Ей этого что - мало показалось??Сообщение от Alexandr
![]()
У нее просто с головонькой плохо.Сообщение от _-=GeNiuS=-_
В итоге мы насидели на 1371 грн. Сколько-то там ей на чай оставили. Этого мало с четырех столов?Сообщение от _-=GeNiuS=-_
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
.....и не устроили разбор по поводу дописанных пары литров пиваСообщение от El Comandante
А что это за заведение такое пафосное? Чесно говоря первый раз вижу ,чтоб не пускали оставить пару денег. Может она испугалась, что вы его вообще вдребезги разнесёте флудом, флэймом и оффтопом
?
Последний раз редактировалось Alexandr; 04.03.2007 в 14:27.
[QUOTE=_-=GeNiuS=-_]Бар "У Александра", в центреСообщение от El Comandante
![]()
i do direct
[QUOTE=Тот еще Тип]Неправильно, "жЫрное место" или "транспортный цех".Сообщение от _-=GeNiuS=-_
![]()
Вообще-то, я её где-то понимаюТакая громкая толпа весёлых обезбашенных людей..........
Меняйте место
Хотя с этим таки проблема - где можно усадить форумовку из 30-40 тел...![]()
Где находится это кафе "У Александра"![]()
У меня. Гы.Сообщение от Zoro
![]()
Очень смешно!Ха-ха-ха-ха-ха!
Скажу Вам вот что Господа самое лучшее обслуживание в Куманце.Нам очень там нравится.Кто с этим согласен?
Социальные закладки