Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 109 из 575 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 11492
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Девочки, ХЕЛП!!! Минут 15 назад засунули малому свечку глицериновую, до сих пор нет ни свечки, ни как какашек... Как так?????
    Ничего страшного,он может и во сне покакать.
    Stas i Sofi

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    мамульки, как ведут себя ваши детки с кругом ? я как то не могу понять нравится дочурке плавать или нет. не плачит но и особой радости не наблюдается (нам почти 4)

3. Вверх #2163
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от Sendy Посмотреть сообщение
    Ничего страшного,он может и во сне покакать.
    Спасибо за ответ, а то я перепугалась...
    У малого странная попа. Оттуда ничего не возвращается, ни клизма, ни свечка)

4. Вверх #2164
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение

У нас другое происходит - облазит кожа с ручек и ножек. Как у ящерки))) У кого-то было такое? Я особо не беспокоюсь по этому поводу, но интересно.
    у нас такое было, мы родились, а ручки и ножки были в корочках, я ничего не делала, просто молочком бюбхен смазывала после купания каждый день и все.

Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    про мокрые ручки-ножки, у нас такое же, наш педиатр в больнице резника сказала, что это вегетитативное расстройство, ножки-ручки мокрые, кожа мраморная если раздеть...нам сказали обливать малыша 3 раза в день водой начиная с температуры 36 и уменьшая ее на пол градуса каждые 2 недели и почаще выкладывать голенького
    а мне невролог сказала, что мраморная кожа из-за того, что у меня была плацентарная недостаточность, сказала купать в морской соли и массажировать тельце. И кому верить)))

5. Вверх #2165
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Сообщение от -Беата-

У нас другое происходит - облазит кожа с ручек и ножек. Как у ящерки))) У кого-то было такое? Я особо не беспокоюсь по этому поводу, но интересно.
    Мы облазили полностью. Чаще всего бывает, если переносила детку.

Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    девочки,у меня может глупый вопрос,но все-таки..как вы развлекаете деток,когда они не спят?мы спим за целый день всего часа 2,покушали и начинается,иногда качелька спасает на пол часика..но потом опять надо что-то думать,или носить столбиком,или успокаивать,когда газики..еле дотягиваем до следующего кормления..
    Мы голопопим под мобилем минут по 20 три раза в день точно, носим столбиком мордахой вперед и орем на диване

Девченки,с завтрашнего дня и в течении 2-х недель в Метро акция,все памперсы премиум кеа по 118 гр. (обычная цена 189)
    Это большие пачки? А чего я по 145 покупаю в Антошке?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

6. Вверх #2166
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, а то я перепугалась...
    У малого странная попа. Оттуда ничего не возвращается, ни клизма, ни свечка)
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #2167
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Девчёнки спасибо вам за оперативные ответы и помощь Мне наша Милуся дала телефончик замечательного, милого и приятного спеца по расцеживанию и в тот же день за один раз она меня спасла
    Как хорошо что вы есть
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

8. Вверх #2168
    Постоялец форума Аватар для Заира
    Цитата Сообщение от Dbrfm Посмотреть сообщение
    у нас такое было, мы родились, а ручки и ножки были в корочках, я ничего не делала, просто молочком бюбхен смазывала после купания каждый день и все.

а мне невролог сказала, что мраморная кожа из-за того, что у меня была плацентарная недостаточность, сказала купать в морской соли и массажировать тельце. И кому верить)))
    Ну а мне педиатр на мокрые ручки-ножки говорит продолжать давать витамин Д мол недостоток ....
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

9. Вверх #2169
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Schumhol Посмотреть сообщение
    Все,сорвалисьИ прикрытие у нас-повышение лактации))
    у всех поголовно!))))))))))

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я дома вообще без лифчика хожу. Знаю закидают тапками что "ааа молочые доли нижние застаиваются и т.д." о у меня грудь не висит чтобы там застаивалось. Просто в такую жару еще и дома в лифчике... просто приклеиваю к майке прокладки. Тем более советуют чаще проветривать.
    Да, наверное лучше лифчик подыскать)) чтобы на тонких бретельках.
    вот потому то у тебя молоко и течет, что без лифчика ходишь

даже пусть грудь и не большая, но все равно чуть подвисает, по этому молоко и бежит... у меня так же само когда без лифа хожу, а когда в лифе, то все ОК

Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    Теперь про другое: сейчас жарковато и я стала малышку оставлять с голыми ножками без носочков. Когда только снимаю носочки, то ножки тёпле и сухие, проходит буквально пара минут и ножки становятся мокрыми и холодными, ну то , что холодными, это нормально, но почему они такие мокрые, чуть ли не вода с них течёт? кто-то сталкивался с таким?
    у мальчиков знаю такое обычно из-за гормонов мужских, а вот как у девочек не знаю...

Цитата Сообщение от SkorobuduMamoi Посмотреть сообщение
    Хочу спросить: нам 3недели и я уже задумываюсь о покупке развивающего коврика или укачивающего центра Крако.
    как думаете нам не рано?? и что более интересно будет для такого Масика??
    мы купили на днях малой коврик развивающий - музыкальный, малая просто в восторге от него, улыбается и агукает, даже мне не агукает, а коврику агукает

плюс еще подрастет, то начнет в игру музыкальную играть

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Укачивающий центр можно попробовать, а коврик рано нас он только в 3 месяца заинтересовал..
    нам 2 месяца и мы от коврика в полной эйфории

Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девули, а аллергия на продукты на щёчках проявляется??? или может где угодно, а на щёчках нет?
    обычно на щечках и на попке, но может и по всему телу раскидать

Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Охо, вкусно покушала) я макароны пока не рискую. Самое большое нарушение - тирамису и чай в кафе и еще 5 клубничек попробовала, вроде аллергии нет)
    вы уже по кафешкам гуляете, молодцы!!!

а мы сегодня на Советскую намылились, так там какой то взрыв был, по этому так и не пошли, тусили в Сити-Центре

кстати я теперь буду по соседству с тобой почти жить, на Садовой

Понятия не имею ,после купания выравнила ножки и увидила что на верху одна складочка немного ниже другой,пошла к хирургу,а он мне,вывих! Я чуть в обморок не упала ,сказал что ренген можно только в 3 мес.,но лучше не тянуть и одеть стремена,пообещал что за месяц все будет ок.,без всяких последствий,порекамендавал масажи,что бы расслаблять немного,сказал не обязательно,но я решила пройти курс...
    ничего себе, как же так могло случится?!

а хирург точно уверен, что это вывих?

Цитата Сообщение от PIRON Посмотреть сообщение
    мамульки, как ведут себя ваши детки с кругом ? я как то не могу понять нравится дочурке плавать или нет. не плачит но и особой радости не наблюдается (нам почти 4)
    у нас та же история, правда нам всего 2 месяца
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #2170
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки, у кого то еще такое есть? Нам 2 месяца, уже несколько дней у малой слюни ручьем бегут... за глянула ей в ротик, а у нее десна просвещаются и сквозь них четко видны нижние резцы и уже заметно виднеются клыки. Раньше я ей десна смотрела, то такого не было...

У меня у старшего в 5 месяцев 2 вылезло, но не так же ж рано... Причем допустим даже если у малой они и не скоро лезть начнут, то у старшего так зубы сквозь десна все равно не проглядывали...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

11. Вверх #2171
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Девочки, скажите, это нормально, что у нашей малышки понос? стул очень жидкий? когда вообще он должен нормализоваться (нам пять дней пока что) и какого цвета он должен быть вообще? у нас он какой-то желтоватый, но вытирая салфеткой видно, что с зеленоватой примесью...
    ну и еще самый главный вопрос - а что кушать нам можно? а то, пребывая в РД, тетенька так протараторила допустимые продукты, что многое мне и не запомнилось, а так хочется чего-то вкусного)))

12. Вверх #2172
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Девченки,с завтрашнего дня и в течении 2-х недель в Метро акция,все памперсы премиум кеа по 118 гр. (обычная цена 189)
    Обычная их цена 130 но тоже приятно учитывая что нам и так нужно
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

13. Вверх #2173
    Живёт на форуме Аватар для Люsи
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, это нормально, что у нашей малышки понос? стул очень жидкий? когда вообще он должен нормализоваться (нам пять дней пока что) и какого цвета он должен быть вообще? у нас он какой-то желтоватый, но вытирая салфеткой видно, что с зеленоватой примесью...
    ну и еще самый главный вопрос - а что кушать нам можно? а то, пребывая в РД, тетенька так протараторила допустимые продукты, что многое мне и не запомнилось, а так хочется чего-то вкусного)))
    Про диету ничего не скажу, я сама толком не знаю - столько разных версий((( сама первые дни ела кашу с маслом, супчики, отварное куриное мясо, но знаю что лучше говядину))))))) А про понос, а точнее это не понос если он не по 10 раз в день, а просто жидкий стул, нам педиатр сказала что это нормально, а сколько это будет длится - сама б хотела знать
    "Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."

14. Вверх #2174
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого то еще такое есть? Нам 2 месяца, уже несколько дней у малой слюни ручьем бегут... за глянула ей в ротик, а у нее десна просвещаются и сквозь них четко видны нижние резцы и уже заметно виднеются клыки. Раньше я ей десна смотрела, то такого не было...

У меня у старшего в 5 месяцев 2 вылезло, но не так же ж рано... Причем допустим даже если у малой они и не скоро лезть начнут, то у старшего так зубы сквозь десна все равно не проглядывали...
    У меня...Мама говорит,что в 2 месяца у меня вылезли зубки)
    Многие нормальный детский жидкий стул путают с поносом...Понос-это когда ребятенок очень часто какает и практически водичкой...К вам прийдет педиатр,покажи ей пампик,думаю,что она подтвердит ,что все отлично
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

15. Вверх #2175
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай

Юльчик, у нас полный рот слюней, кулаки во рту, дёсна белые. Все твердят, что для зубов рано, но признаки на лицо, вернее во рту

Юль, ну какашки жидковаты в принципе, они и не должны быть как у взрослых, а зеленоватые - может ещё миконий выходить, но лучше спросить у педиатра. Вообще на грудном вскармливании стул может быть разный. Есть можно картофель, овсянку, мясо нежирное (отварное, паровое, запечённое), творог и кефир нежирные, бананы и запечённые яблочки.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

16. Вверх #2176
    Постоялец форума Аватар для foxygirl

Зай, это все сугубо индивидуально - с зубами можно родиться, да и первый может вылезти аж в год, так что это норма)) у нас вот тоже похоже, что скоро пойдут, только я еще не готова - серебрянную ложечку Tiffany еще не достала))
    Кстати, вот я родилась с зубом)))) так что...)))
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

17. Вверх #2177
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Мой вчера еще в 7 вечера покакал и все....дала Плантекс с утра...не тужится...не плачет что животик болит

Это нормально? что долго не какал

18. Вверх #2178
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Я читала вчера, что с возраста 4-6 недель до 6 ме6сяцев, до начала прикорма...норма какать как 8 раз в день..так и 1 раз в 10 дней...так как ребенок растет, молоко усваивается лучше, а так как кроме молочка он ничего не ест, то и какать нечем пока. У нас сегодня вот 4 день пошел...ы мы пока не какали еще...тоже ничего не беспокоит...веселый...пукает хорошо, животик мягкий.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

19. Вверх #2179
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    А курица домашняя? Я со старшим сыном ела куриное филе (гавриловские курчата, наша ряба), у малого была постоянная аллергия, убирала все свежие продукты, вводила по новой, аж потом дошло до меня филе это убрать. А овсяное печенье по Милкиному рецепту (Only_york) - супер!!!
    Поделись рецептиком, я тоже хочу))

20. Вверх #2180
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    про мокрые ручки-ножки, у нас такое же, наш педиатр в больнице резника сказала, что это вегетитативное расстройство, ножки-ручки мокрые, кожа мраморная если раздеть...нам сказали обливать малыша 3 раза в день водой начиная с температуры 36 и уменьшая ее на пол градуса каждые 2 недели и почаще выкладывать голенького
    мы в частном доме живём, я малышку голую держу практически постоянно, ну ОЧЕНЬ часто, купаем в темпе 35 градусов, + загораем на солнышке каждый день, через время увеличивая минутки, но ножки всё равно мокрые, но только ножки - ручки нормальные вроде.

По поводу сна: до ближайшего прошлого малышка постоянно спала со мной, мы даже маленькую люльку убрали, т.к. не пользовались ею, но в последние недельки стали её укладывать спать перед ночным сном в коляску, вроде бы она не против, спит там где-то восновном до 2-х часов ночи (ложимся самое позднее в 11 часов), а потом она уже со мной досыпает. А сегодня (нам 3 месяца и 10 дней) она проспала в коляске с 11 до 5 30 утра, а потом уже у меня в кровати поела и задрыхла снова до 8 20. Я была в шоке, во-первых, хорошо поспали, а во-вторых грудь чуть не лопнула. Интересно, это случайность или уже путь к закономерности????

Закрытая тема
Страница 109 из 575 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права