|
мамульки, как ведут себя ваши детки с кругом ? я как то не могу понять нравится дочурке плавать или нет. не плачит но и особой радости не наблюдается (нам почти 4)
у нас такое было, мы родились, а ручки и ножки были в корочках, я ничего не делала, просто молочком бюбхен смазывала после купания каждый день и все.
а мне невролог сказала, что мраморная кожа из-за того, что у меня была плацентарная недостаточность, сказала купать в морской соли и массажировать тельце. И кому верить)))
Мы облазили полностью. Чаще всего бывает, если переносила детку.Сообщение от -Беата-
У нас другое происходит - облазит кожа с ручек и ножек. Как у ящерки))) У кого-то было такое? Я особо не беспокоюсь по этому поводу, но интересно.
Мы голопопим под мобилем минут по 20 три раза в день точно, носим столбиком мордахой вперед и орем на диване
Это большие пачки? А чего я по 145 покупаю в Антошке?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Девчёнки спасибо вам за оперативные ответы и помощьМне наша Милуся дала телефончик замечательного, милого и приятного спеца по расцеживанию
и в тот же день за один раз она меня спасла
![]()
Как хорошо что вы есть![]()
очень близко наша Лизка:)))
Елизавета 22.03.2011
у всех поголовно!))))))))))
вот потому то у тебя молоко и течет, что без лифчика ходишь
даже пусть грудь и не большая, но все равно чуть подвисает, по этому молоко и бежит... у меня так же само когда без лифа хожу, а когда в лифе, то все ОК
у мальчиков знаю такое обычно из-за гормонов мужских, а вот как у девочек не знаю...
мы купили на днях малой коврик развивающий - музыкальный, малая просто в восторге от него, улыбается и агукает, даже мне не агукает, а коврику агукает
плюс еще подрастет, то начнет в игру музыкальную играть
нам 2 месяца и мы от коврика в полной эйфории
обычно на щечках и на попке, но может и по всему телу раскидать
вы уже по кафешкам гуляете, молодцы!!!
а мы сегодня на Советскую намылились, так там какой то взрыв был, по этому так и не пошли, тусили в Сити-Центре
кстати я теперь буду по соседству с тобой почти жить, на Садовой
ничего себе, как же так могло случится?!
а хирург точно уверен, что это вывих?
у нас та же история, правда нам всего 2 месяца
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, у кого то еще такое есть? Нам 2 месяца, уже несколько дней у малой слюни ручьем бегут... за глянула ей в ротик, а у нее десна просвещаются и сквозь них четко видны нижние резцы и уже заметно виднеются клыки. Раньше я ей десна смотрела, то такого не было...
У меня у старшего в 5 месяцев 2 вылезло, но не так же ж рано... Причем допустим даже если у малой они и не скоро лезть начнут, то у старшего так зубы сквозь десна все равно не проглядывали...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Девочки, скажите, это нормально, что у нашей малышки понос? стул очень жидкий? когда вообще он должен нормализоваться (нам пять дней пока что) и какого цвета он должен быть вообще? у нас он какой-то желтоватый, но вытирая салфеткой видно, что с зеленоватой примесью...
ну и еще самый главный вопрос - а что кушать нам можно? а то, пребывая в РД, тетенька так протараторила допустимые продукты, что многое мне и не запомнилось, а так хочется чего-то вкусного)))
Про диету ничего не скажу, я сама толком не знаю - столько разных версий((( сама первые дни ела кашу с маслом, супчики, отварное куриное мясо, но знаю что лучше говядину))))))) А про понос, а точнее это не понос если он не по 10 раз в день, а просто жидкий стул, нам педиатр сказала что это нормально, а сколько это будет длится - сама б хотела знать![]()
"Орёл-я выиграла, решка-ты проиграл."
У меня...Мама говорит,что в 2 месяца у меня вылезли зубки)
Многие нормальный детский жидкий стул путают с поносом...Понос-это когда ребятенок очень часто какает и практически водичкой...К вам прийдет педиатр,покажи ей пампик,думаю,что она подтвердит ,что все отлично![]()
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Юльчик, у нас полный рот слюней, кулаки во рту, дёсна белые. Все твердят, что для зубов рано, но признаки на лицо, вернее во рту
Юль, ну какашки жидковаты в принципе, они и не должны быть как у взрослых, а зеленоватые - может ещё миконий выходить, но лучше спросить у педиатра. Вообще на грудном вскармливании стул может быть разный. Есть можно картофель, овсянку, мясо нежирное (отварное, паровое, запечённое), творог и кефир нежирные, бананы и запечённые яблочки.
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Зай, это все сугубо индивидуально - с зубами можно родиться, да и первый может вылезти аж в год, так что это норма)) у нас вот тоже похоже, что скоро пойдут, только я еще не готова - серебрянную ложечку Tiffany еще не достала
))
Кстати, вот я родилась с зубом)))) так что...)))
Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)
Мой вчера еще в 7 вечера покакал и все....дала Плантекс с утра...не тужится...не плачет что животик болит
Это нормально? что долго не какал
Я читала вчера, что с возраста 4-6 недель до 6 ме6сяцев, до начала прикорма...норма какать как 8 раз в день..так и 1 раз в 10 дней...так как ребенок растет, молоко усваивается лучше, а так как кроме молочка он ничего не ест, то и какать нечем пока. У нас сегодня вот 4 день пошел...ы мы пока не какали еще...тоже ничего не беспокоит...веселый...пукает хорошо, животик мягкий.
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
мы в частном доме живём, я малышку голую держу практически постоянно, ну ОЧЕНЬ часто, купаем в темпе 35 градусов, + загораем на солнышке каждый день, через время увеличивая минутки, но ножки всё равно мокрые, но только ножки - ручки нормальные вроде.
По поводу сна: до ближайшего прошлого малышка постоянно спала со мной, мы даже маленькую люльку убрали, т.к. не пользовались ею, но в последние недельки стали её укладывать спать перед ночным сном в коляску, вроде бы она не против, спит там где-то восновном до 2-х часов ночи (ложимся самое позднее в 11 часов), а потом она уже со мной досыпает. А сегодня (нам 3 месяца и 10 дней) она проспала в коляске с 11 до 5 30 утра, а потом уже у меня в кровати поела и задрыхла снова до 8 20. Я была в шоке, во-первых, хорошо поспали, а во-вторых грудь чуть не лопнула. Интересно, это случайность или уже путь к закономерности????
Социальные закладки