Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 109 из 273 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 5460
  1. Вверх #2161
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Насчет танкиста все правильно. Но отключать эфирный аналог начнут уже в этом году. В 2015 процесс завершится.
    Конечно "в" и "до" были перепутаны (во фразе "в 2015 году"), но как я уже писал - внутри страны можно и после 2015, впрочем я надеюсь экономика (с политикой) тут возьмут свое и до 2015 всю аналоговую эфирку прикроют.
    Согласно http://www.mediasat.net.ua/content/news_all/11233/
    По статистике Национального совета по телевидению и радиовещанию, 85% пользователей покупают сет-топ-боксы, необходимые для приема цифрового сигнала, за месяц до объявленного перехода и в течение месяца после отключения аналового сигнала в их регионе.
    А параллельное вещание каналам встает в копеечку.
    Но в посте Серёжки о кабельном, которое никак не связана с эфиркой.
    Последний раз редактировалось !!; 06.01.2013 в 20:44.

2. Вверх #2162
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    Конечно "в" и "до" были перепутаны (во фразе "в 2015 году"), но как я уже писал - внутри страны можно и после 2015, впрочем я надеюсь экономика (с политикой) тут возьмут свое и до 2015 всю аналоговую эфирку прикроют.
    Согласно http://www.mediasat.net.ua/content/news_all/11233/

А параллельное вещание каналам встает в копеечку.
    кажись про 85% это бредня полная, уже используются более 2млн приставок, а до полного отключения ещё очень далеко.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

3. Вверх #2163
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Для просмотра стоящей кабельной цифры, а она то закодирована, тоже нужен тюнер, который сейчас стоит сотни гривен.))
    тюнер может стоит на 100гривен дороже чем предлагаемые Зоомудом чудо пристрои...

4. Вверх #2164
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    тюнер может стоит на 100гривен дороже чем предлагаемые Зоомудом чудо пристрои...
    но есть абонплата, и довольно таки не маленькая
    «The World Is Yours»

5. Вверх #2165
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от !! Посмотреть сообщение
    если Вы обо мне так фамильярничаете то я всего лишь объяснил почему в заявлении написал что пользуемся и кабельным (Соцпакет) а аналоговым (ДМВ каналы)... заявление было составлено в присущей Зоомудами манере... сам видел как работники Собеса помогали пенсионерам его заполнять ... вопрос правильно ли?... я его заполнил по-честному а не по-зоомудовски поэтому по зоомудовским понятиям к льготникам мы не относимся... базара нема))... ну и хорошо.... не будет смотреть Зоомуд ТВ и превращаться в зомби с Даунбаса... поддержим лучше рублем родного кабельного оператора... каналов то больше а муток меньше...

6. Вверх #2166
    ану ребята разрулите с каких пор в кабельном соц пакете стало больше каналов, чем в эфирке?
    Добродетель.

7. Вверх #2167
    Живёт на форуме
    в Одессе в аналогом єфире сейчас 19-20 каналов (не знаю транслируется ли канал А-1 сейчас)... на аналоговом кабельном в Соцпакете 23-25 каналов (точно не помню)... практически те же саміе каналы продублированы что на эфирном... так что какие вопросы?

8. Вверх #2168
    в Одессе в аналогом єфире сейчас 19-20 каналов (не знаю транслируется ли канал А-1 сейчас)... на аналоговом кабельном в Соцпакете 23-25 каналов (точно не помню)... практически те же саміе каналы продублированы что на эфирном... так что какие вопросы?
    какие это каналы есть в соц пакете, которых нет в эфирке, вот в чём вопрос
    Добродетель.

9. Вверх #2169
    Живёт на форуме
    стоимость цифрового тюнера у моего провайдера НИЖЕ чем стоимость Зоомуд пристроя http://www.briz.ua/tv/digitaltv.html
    так что зачем платить больше и смотреть меньше?... что касается абонплаты то я ее не нашел... возможно ее и нет))...

ЗЫ... не удивлюсь если Зоомуды заключат эксклюзивный договор с господином Пенисовым чтоб рекламированный им И ФУТБОЛЛЛ транслировался ТОЛЬКО в сетях Зоомуда... вот такой вот хитромудрый финт по донбаски может в самом деле вынудить людей покупать пристрои покращувачив...

10. Вверх #2170
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    в какой эфирке поясните пожалуйста? в одесской аналоговой или в Вашей зоомудовской?

11. Вверх #2171
    стоимость цифрового тюнера у моего провайдера НИЖЕ чем стоимость Зоомуд пристроя http://www.briz.ua/tv/digitaltv.html
    так что зачем платить больше и смотреть меньше?... что касается абонплаты то я ее не нашел... возможно ее и нет))...
    для цифрового кабельного приемника(тюнера) 500грн: карточка условного доступа CONAX 100грн (специализированная микропроцессорная смарт-карта, индивидуализирующая Абонента и обеспечивающая ему доступ к услугам цифрового телевидения, карта является имуществом Оператора и предоставляется абоненту во временное пользование);
    •для телевизора со встроенным тюнером DVB-C: наличие CI (Common Interface) слота в самом телевизоре, CAM модуль CONAX 350грн и карточка условного доступа CONAX 100грн;
    •выбрать и оплатить цифровые пакеты телеканалов (пакеты предоставляются на оплаченный период) ХХгрн

Т2 типа дороже говоришь, чем Твой бриз?
    Добродетель.

12. Вверх #2172
    Живёт на форуме
    •выбрать и оплатить цифровые пакеты телеканалов (пакеты предоставляются на оплаченный период) ХХгрн

Т2 типа дороже говоришь, чем Твой бриз?

эту фразу вы уже сами допечатали)) там ее нет... стоимость вашего пристроя 550-600 грв... я честно говоря не слежу за их ценой но тут в теме что то такое писали.... стоимость оборудования Бриза с карточкой примерно такая же... или даже дешевле... стоимость абонплаты- не понятно есть ли она и если есть то какая не знаю))... сейчас каналов на кабельной цифре в 2 раза больше чем в цифре эфирной... вот список каналов http://www.briz.ua/tv/tvchannel_online ... подбор каналов тоже лучше... к тому же Зоомуд обязательно скоро введет платные каналы ... иначе зачем их выдумка с Ирдето? так что какие могут быть сомнения?... у меня их нет... и у тех кто дружит с головой тоже

13. Вверх #2173
    эту фразу вы уже сами допечатали)) там ее нет...
    вы ещё и слепой что ли?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 18
Размер:	136.6 Кб
ID:	5476834

хотя, если для тебя 600грн за кабельную цифру с карточкой это меньше, чем 535
    или 450 за кам модуль с карточкой меньше, чем 326 за кам модуль к эфирке то тут и говорить не о чем

скоро введет платные каналы ... иначе зачем их выдумка с Ирдето?
    ага введёт и вдобавок к 32 бесплатным будут ещё и популярные платные в отличии от кабельного где тупо всё платное.
    Последний раз редактировалось Misteri; 07.01.2013 в 00:32.
    Добродетель.

14. Вверх #2174
    User banned
    если Вы обо мне так фамильярничаете
    О Вас, о Вас... Мух (кабельное) и котлеты (отключение аналога эфирки) надо отделять, а объяснение о написании заявы не причем.
    Впрочем кому я пишу? Вы 3 пункта на Бризе прочитать не в силах.
    P.S. Интересно что имя работает красной тряпкой и его видно. Психология интересная наука .

15. Вверх #2175
    Частый гость Аватар для noxabo
    ага введёт и вдобавок к 32 бесплатным будут ещё и популярные платные в отличии от кабельного где тупо всё платное.[/QUOTE]

Ага это они пока бесплатные пока эфирный аналог не отключили.

16. Вверх #2176
    User banned
    Цитата Сообщение от noxabo Посмотреть сообщение
    Ага это они пока бесплатные пока эфирный аналог не отключили.
    Не могут они такое сделать. Не позволит законодательная база.
    Кроме того в кабельщики платят за ретрансляцию телерадиокомпаниям, а здесь наоборот.

17. Вверх #2177
    Живёт на форуме
    не позволит законодательная база... да не смешите мои тапки))... а кто эту самую зпконодательную базу придумывает а?... Зоомуд являясь монополистом будет творить то что он хочет когда подсадит на свою иглу достаточное количество абонентов! иначе зачем вводит Ирдето на бесплатных каналах?...

что касается ваших цитат из моих ссылок то Вы их как то странно копируете... 3 строчки снизу и потом бац одна строчка с верхнего абзаца оказалась внизу... ничего удивительного что человек в 12 часов ночи мог что то не увидеть... лучше заплатить разово на 70 грв больше и смотреть на кабельном нормальные каналы чем любоваться набором неизвестно кем отобранных 32 каналов 20 из которых выглядят ну очень странными вот честное слово даже хуже чем на кабельном Соцпакете...

18. Вверх #2178
    Живёт на форуме
    в какой эфирке поясните пожалуйста? в одесской аналоговой или в Вашей зоомудовской?

так и не понял я что Вы спрашивали... полет Вашей мысли остался недосягаем))

19. Вверх #2179
    Частый гость
    заплатить разово
    что, Бриз занимается благотворительностью?

20. Вверх #2180
    Живёт на форуме
    заплатить разово на 70гривен больше за оборудование которое показывает в 2 раза больше каналов при лучшей подборке каналов - я это имею ввиду... какая абонплата у бриза или другого кабельного оператора я пока не знаю... думаю гривен 50...

так что снижайте цену на чудо пристрои гривен до 250... может тогда к ним и потянутся жители больших городов))) а не жители того "где ранише було два чи три")))

Ответить в теме
Страница 109 из 273 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права