ну в принципе текст осилил - жуть
| ||
ну в принципе текст осилил - жуть
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Ну вот все говорят о помощи бездомным, о приютах. А кто нибуть станет в выходной день посреди Дерибасовской с табличкой о помощи бездомным животным? Мы все много говорим, но мало делаем.. к сожалению
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
девушки, предлагаю вам в эти выходные посетить выставку на Мор.Вокзале, где каждый сможет внести свою лепту, а вот если встать на Дерибасовской, то вас менты повяжут...и обвинят в присвоении чужих средств так как лицензии и разрешения от приюта или от какой-то общественный зоо защитной организации у вас нет.
Опа как все оживились! Своими деньгами я тоже готов помогать. Но не всегда. Все таки никому из нас не мешает и предложенный вариант. Если есть какой то стенд, готов на выходных составить компанию. Только не на этих, уезжаю на несколько дней
повторяю еще раз...приходите на выставку...у нас и стенды есть и боксы для денежек и мы за свои деньги напечатали листовки и буклеты о перекупщиках, о стерилизации.
Посмотрите "как мы ничего не делаем".
И мои темы... Ждем от Вас реальной помощи!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Выставка международная и под Вас, увы, не подстроится. Она будет в ЭТИ выходные.
А "своими деньгами", как Вы выразились, Вы можете помочь любому животному из этого раздела. Везде есть координаты и куратора и места пребывания животного нуждающегося в помощи. Есть даже спец. тема - https://forumodua.com/showthread.php?t=455667. Присоединяйтесь.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Котка, ну что вы начинаете.. со своим "подстраиваться".
Постараюсь приобрести медикаменты. За ссылку спасибо
Социальные закладки