| ||
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
У нас почти та же ситуация. совсем недавно сделали бак посев т.к. достали постоянные болячки, результат тот же только +++. Педиатр как оказалось мне не помог назначила аб(хотя я категорически была против, просила бактериофаг, на что она ответила что он не поможет), но он не убрал даже и одного плюса, а вот кандиду убрали нистатином с витамином Б2 (если будете пить аб , обязательно нужно принимать что-то от кандиды, т.к. аб убивает всю микрофлору. А вот к лору как раз и нужно идти. Мне сказали почти постоянно опрыскивать хлорофиллиптом
Этот антибиотик против огромного количества бактерий и грибков, включая кандиду, всякие лямблии и грибки . Он не убивает лактобактерии и очень хорошо переносится. Можно подумать нистатин легче. Все эти препараты убивают микрофлору, но при хорошем пребиотике и защите печени вреда меньше. Эту заразу ничем другим и не убьешь(
У нас в горле обнаружен гемолитический стрептокок. Так, что в желудке он тоже есть? Надо бакпосев кала сдать, я так понимаю...Или не сдавать? так, как все равно назначат антибиотик, он наверное и на желудок действует, если есть в желудке стрептокок.
Ничего страшного в этом нет, во всяком случае, это лучше, чем болеть ангинами, фарингитами и т.д.
Сыночек Данюшка 19.12.2010
Это понятно что каждое лек-во от какой-то заразы, но мы же идем на прием к врачу чтобы нам назначали дозу и соответ. лечение. я об этом,чтоб вы сами не назначали серьезные препараты. нистатин мы не пили, мазали горло. на самом деле никто точно не знает именно стрептококк вызывает у вас эти болячки или нет. только если есть патогенная флора с ней нужно бороться, а так все мы состоим из мелких организмов))))))))![]()
Хоть тема и про гельминты, но все жаждут знаний, и близки к самообследованиям и уже самолечению, не забывайте только истину- лечение по интернету - чревато смертью от опечатки повторюсь- может быть ОПАСНО для жизни ребенка
Дисбактериоз. Стрептококк в кале.
Совершенно верно, из проб, которые проводила СЭС при исследовании овощей и фруктов на рынках Одессы, клубника занимает первое место.
Фрукты с деревье, другие ягоды, овощи, если не имеют длительного контакта с землей, в меньше степени имеют риск быть зараженными.
Также действительно клубника, салат, зелень(хотя их реже удобряют) заражается только при удобрении фекалиями из дворового туалета.
Достаточно длительного промывания фруктов, овощей-под проточной водой. При обильном загрязнении- 5 минутного замачивания в водя, для осаждения песка и крупных частиц земли. Т.е. механическое удаление яиц.
Кипяток не разрушает яйца при ополоскивании, тем более маганцовка
Наши регионы не являются эндемичными по заболеваниям- описторхоз, фасциолез, а также анизакидоз.
На территории РОссии эти регионы расположени вдоль рек Обь, Иртыш., у нас только завозные случаи
ТОже самое касается анизакидоза, заболевание как сказано выше встречается в района употребления свежей рыбы-Дальний Восток, Мурманс и др.
http://pobedimrak.blogspot.ru/, подскажите, как реагировать на эту статью, во всех источниках пиперазин описывается, как безопасный препарат при беременности , кроме этой?
Мы сдали бак посев кала и он кроме легкого дисбактериоза аж ничего не показал. Можно конечно пойти в резника и сдать кровь на всех паразитов . Там что-то около 100 +-. Но я лично уже устала сдавать( капрограмма не показала, все равно травить придется патогенную флору, она ребенку развиваться мешает и влияет на психику и поведение! Помогите попасть к толковому инфекционисту!!!! У кого есть контакты, поделитесь ! Очень нужно уже начинать лечение, но идти от балды к кому-то - тоже не вариант ( может кто то лечил кандиду, и можете порекомендовать врача.... Спасибо!
Социальные закладки