Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 109 из 204 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 4065
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    А Францевич вроде гастроэнтеролог или это другой?

Пересдала сегодня по Нечипоренко в Водников - 37 000 лейкоциты, вчера в Резника 65 000, ну это ж бред, учитывая, что сегодня через мочеприемник собрала, а вчера катетером брали, причем сегодня появились эритроциты, их не было ни вчера ни раньше, в димо вчера катетером поцарапали(((
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

2. Вверх #2162
    Частый гость Аватар для Katte
    Францевич это нефролог на Слободке.

3. Вверх #2163
    Аааа, ясно, сорри

4. Вверх #2164
    Частый гость Аватар для setka
    Девоньки подскажите, моему малышасту 4 месяца аом хороший, но уже второй раз в моче ураты сплош, мы на гв, я не понимаю,что есть, а что нет.... Сказали это в моем рационе что-то не так... Может кто подскажет ?
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

5. Вверх #2165
    Посетитель Аватар для NATASHAKET
    Цитата Сообщение от setka Посмотреть сообщение
    Девоньки подскажите, моему малышасту 4 месяца аом хороший, но уже второй раз в моче ураты сплош, мы на гв, я не понимаю,что есть, а что нет.... Сказали это в моем рационе что-то не так... Может кто подскажет ?
    если мне не изменяет память, то ураты могут образовываться при избыточном употреблении мясных и рыбных продуктов, еще чай, кофе. А, вообще, посмотрите, в интернете есть список продуктов, которые нужно исключить или уменьшить при тех или других солях. В свое время были постоянно то оксолаты, то фосфаты, правда в небольших количествах.

Но лучше, конечно, проконсультироваться у специалиста, т.к. ребенок растет и полностью исключать те или иные продукты нельзя.
    Последний раз редактировалось NATASHAKET; 10.11.2015 в 18:29.

6. Вверх #2166
    Частый гость Аватар для ***Ленча***
    Цитата Сообщение от Олюсечка Посмотреть сообщение
    спасибо . это вы кровь или мочу сдавали? Наш семейный гастроэнтеролог доверяет только этой лаборатории)) Будем бдительнее))
    мочу
    2 счастья
    Эвелина 27.05.2010
    Димка 25.08.2016

7. Вверх #2167
    Новичок
    у нас была киста на надпочичнике

8. Вверх #2168
    Девочки, приветик, нам выписывали много лекарст, которые мы пили только три дня, потом меняли на новое, теперь у меня целый склад в холодильнике, может кому-то нужно - отдам бесплатно, лекарства сейчас недешевые:
    Антибиотик :
    аугментин с
    Цефикс
    Бактрим

В свою очередь хочу спросить - может кто-то пьет траумель, я бкупила 10 таблеток, а то нам опять назначили на три дня и покупать 50 таблеток нет смысла!
    Заранее благодарна
    Последний раз редактировалось Яна123; 14.11.2015 в 10:02. Причина: А

9. Вверх #2169
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик, нам выписывали много лекарст, которые мы пили только три дня, потом меняли на новое, теперь у меня целый склад в холодильнике, может кому-то нужно - отдам бесплатно, лекарства сейчас недешевые:
    Антибиотик :
    аугментин с
    Цефикс
    Бактрим

В свою очередь хочу спросить - может кто-то пьет траумель, я бкупила 10 таблеток, а то нам опять назначили на три дня и покупать 50 таблеток нет смысла!
    Заранее благодарна
    Яна у меня есть траумель, отдам просто так

10. Вверх #2170
    Посетитель Аватар для Лин
    Тоже можем траумелем поделиться)
    найти человека, в ком есть Человек

11. Вверх #2171
    Посетитель
    Девочки,где лучше сделать микционную цистографию ребенку?Мы узнавали в Резника,но там вроде сейчас врач-рентгенолог на курсах,и будет где то через месяц.

12. Вверх #2172
    Частый гость Аватар для Innussia
    Девочки,подскажите,пожалуйста где лучше сдать почечные пробы????Ребенку 6.5 месяцев,не хочется,что б долго мучали...кровь из вены брать надо!
    Дэмус сказала на тощак (выдержать 3 часа)!У нас с утра это большая проблема....если перерыв будет чуть меньше сильно ли это повлияет на результат????
    Последний раз редактировалось Innussia; 16.11.2015 в 17:37.

13. Вверх #2173
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста где лучше сдать почечные пробы????Ребенку 6.5 месяцев,не хочется,что б долго мучали...кровь из вены брать надо!
    Дэмус сказала на тощак (выдержать 3 часа)!У нас с утра это большая проблема....если перерыв будет чуть меньше сильно ли это повлияет на результат????
    Очень рекомендую в Резника сдавать. Можно записаться на самое ранне утро, мы в меньшем возрасте выдерживали более 3х часов.
    Перерыв меньше не может быть, т к будут неправильные показатели и предётся пересдавать.
    Мы сидели в корридоре и пропускали очередь,т к не хватало всего 15 мин до нужных 3х часов.
    Не рискуйте! А покормить можно сразу в кабинете.

14. Вверх #2174
    Мы всегда сдаем в Резника (сейчас надо предварительно записаться), но мы последний раз без записи и нас приняли, когда малому было примерно столько же, я в 6 утра кормила его, и к 9:00 были уже в Резника, иногда сразу заходили, иногда просила чтобы пропустили грудничка, так как ему пора кушать, а кровь на тощах, всегда понимали и пропускали, брали там очень хорошо.

15. Вверх #2175
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Linova Посмотреть сообщение
    Девочки,где лучше сделать микционную цистографию ребенку?Мы узнавали в Резника,но там вроде сейчас врач-рентгенолог на курсах,и будет где то через месяц.
    Мы делали в Резника и тоже не сразу, ждали 2 нед.
    Если есть возможность,подождите.

16. Вверх #2176
    Частый гость Аватар для Innussia
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую в Резника сдавать. Можно записаться на самое ранне утро, мы в меньшем возрасте выдерживали более 3х часов.
    Перерыв меньше не может быть, т к будут неправильные показатели и предётся пересдавать.
    Мы сидели в корридоре и пропускали очередь,т к не хватало всего 15 мин до нужных 3х часов.
    Не рискуйте! А покормить можно сразу в кабинете.
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Мы всегда сдаем в Резника (сейчас надо предварительно записаться), но мы последний раз без записи и нас приняли, когда малому было примерно столько же, я в 6 утра кормила его, и к 9:00 были уже в Резника, иногда сразу заходили, иногда просила чтобы пропустили грудничка, так как ему пора кушать, а кровь на тощах, всегда понимали и пропускали, брали там очень хорошо.
    Спасибо большое)У нас тоже выдерживает более 3-х часов,просто под утро грудь просит чаще((
    Э.А. сказала,что записываться не надо,просто открыть сказать что голодный грудничок...и все!Теперь уж не знаю,что делать..

17. Вверх #2177
    Спасибо большое)У нас тоже выдерживает более 3-х часов,просто под утро грудь просит чаще((
    Э.А. сказала,что записываться не надо,просто открыть сказать что голодный грудничок...и все!Теперь уж не знаю,что делать..
    Делайте как она сказала, вас возьмут, кормите в 6 утра и в 9:00 стойте под кабинетом. Все получится

18. Вверх #2178
    Посетитель Аватар для Лин
    Мы сдавали в разных местах, и в Резника, и в Синево. Зимой в морозы вызывали медсестру из Синево, приходила грудничковая медсестра, брала очень хорошо. Но это дороже, конечно.
    Последний раз редактировалось Лин; 16.11.2015 в 22:40.
    найти человека, в ком есть Человек

19. Вверх #2179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Мы делали в Резника и тоже не сразу, ждали 2 нед.
    Если есть возможность,подождите.
    нет,в Резника не отказываются сделать микционную цистографию и без врача,но вот хотела спросить совета,надо ли или все таки врача подождать или можно и без неё?Или на Слободке?Если у кого то был опыт,поделитесь,пожалуйста.Или может быть делают где то в Интосане или еще где то.Цена вопроса значения не имеет,главное,чтобы доче не больно было.

20. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от Linova Посмотреть сообщение
    нет,в Резника не отказываются сделать микционную цистографию и без врача,но вот хотела спросить совета,надо ли или все таки врача подождать или можно и без неё?Или на Слободке?Если у кого то был опыт,поделитесь,пожалуйста.Или может быть делают где то в Интосане или еще где то.Цена вопроса значения не имеет,главное,чтобы доче не больно было.
    А кто вам будет описывает снимки? Врач делая первый снимок, смотрит на него и говорит нужно ли делать еще,, делают они их несколько от 2 до 5-6, на разных минутах, так было у нас, подумайте, в других местах может и делают, но тут же важен сам снимок и его расшифровка толковым врачем, а больни дочке чуток будет в любом месте, где бы вы не делали, неприятная это процедура

Ответить в теме
Страница 109 из 204 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права