Такие спекулянты как ты?Сообщение от Русский регион
![]()
| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Такие спекулянты как ты?Сообщение от Русский регион
![]()
От така {censored}, малята...
Так ты же повторяешь одно и то же. Что я должен понимать? Лозунги?Сообщение от Русский регион
На выпады не отвечаешь - хочешь только, чтобы тебя понимали и все. Я переспрашиваю только потому, что ты не отвечаешь, не заметил? Да, говорили с тобой полгода назад, но ты-то мои посты прогнал, не правда ли?
Не пойму, ребенок, объясни плиз, почему так происходит?
Ну так выйдет еще куча таких "простых" вопросов. Вы что не понимаете, что на них-то и выезжают политики? Они сложные никогда решать не будут, пока простые есть.Сообщение от Gloomy Wolf
Кому тут в телевизор?
Насчет политиков соглашусь. А вот вопросы надо решать с самых главных, а главнее языка нет ничего!Ну так выйдет еще куча таких "простых" вопросов. Вы что не понимаете, что на них-то и выезжают политики? Они сложные никогда решать не будут, пока простые есть.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Вот и я говорю - сдохнем с голоду, но докУмент будем читать на русском...)Сообщение от Буджак
Кому тут в телевизор?
Если не будем, то точно с голоду сдохнем...
Вы языками питаетесь? Оленьими?Сообщение от Буджак
![]()
Кому тут в телевизор?
Нет, я налоги плачУ. И немалые... Надоест, буду платить в Казахстане. Пенсия меня мало интересует.
Прекрасно. Но подумайте о том, что вы их платите не на русский язык, а на авто какому-нибудь Ивченко или Колесникову. И оттого, что введут русский, машины они покупать не перестанут.Сообщение от Буджак
Кому тут в телевизор?
Но на пенсионеров все равно останется меньше. Если бы все налоги разворовали, никто бы пенсий не получал, чего нет.
И в многонациональном обществе религия должна проводить политику на объединение общества, на целостность государства. Причем, каждая из всех религий, которые в этом государстве существуют. Повторюсь, пример США - это возможно самое много-концессиональное государство в мире. И ничего, уживаются.. и церкви друг у друга не воруют, и в политику особо не лезут. Главное дело церкви - направить души верующих на созидание, а не на разрушение. Там важнее семья, дом дети.. Если там спокойно, то и в государстве спокойно. И семья соседа прежде всего - не преверженцы другой концессии, а такие же граждане государства, как и ты, и так же достойны уважения..Сообщение от zet1
Пока политики Украины буду рассуждать, как вы, в стране согласия не будет.. Неужели они не понимают, что вопрос языка - это вопрос объединения Востока и Запада. Будет русский государственным, страна объединиться. Восток не будет чувствовать себя пасынком в родной стране.. А если страна объединиться, то и экономина поднимется...Сообщение от Скептик
Просто кому-то выгодно сегодняшнее состояние государства.. Рыбку, как правило, ловят в мутной воде..
Как "выезжают" - спекулируют? Только не решают. Если половина считает, что проблема есть, а вторая половина, что нет, то проблема все таки есть! Пусть для начала справятся с простой, но общепримиряющей и кстати, эксклюзивной задачей - одним поводом для споров станет меньше.Сообщение от Скептик
Лтдельные политологи Запада предсказывают расскол Украины именно по языковому принципу и создание на этой базе конфедеративного государства Украина.
Для этого достаточно признать русский государственным (региональным) в областях с преобладающим русским. Все довольны и начинают заниматься своими делами.Сообщение от BECTA
От така {censored}, малята...
Только кому этот ПіСУАР нужен?Сообщение от капитан
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Может быть кому-то и нужен, раз прогнозируют, да и название может быть другое придумают.Сообщение от Niemand
![]()
Политологи такие фантазёры: им бы сценарии в Голливуд писать и научную фантастику.Сообщение от капитан
А давайте подумаем: раздел Украины- Qui prodest?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
логика суперСообщение от Буджак
сразу видно кто Вас кормит
![]()
посмотрел бы я на Вас, как бы Вы в немецкой морской консалтинговой компании потребовали бы одно из двух:
1. Писать отчеты о проделанной работе на немецком (поскольку компания немецкая)
2. Писать отчеты в бухгалтерию на англ. (поскольку все в компании знают англ.)
Вас бы уволили в обоих случаях.
Проблемы с документацией - бюрократия или безграмотность. В остальном, не вводить же госом англ, чтобы с голоду не сдохнуть...
Да? угадайте!сразу видно кто Вас кормит
Впочем, не буду Вас мучать - сейчас мне платят шведы, причем американские доллары, а не кроны.
А пишу отчет на английском, такие вот уних требования...
Это задача непростая. Статус языка это не выход. Укр. единственный - гос. и что, он процветает?Сообщение от Gloomy Wolf
Надо чтобы до русскоязычных людей дошло, что важно поднимать престиж их языка, создать условия, чтобы русский был грамотным, а не суржиком. Важна культура, а не статус.
Право заполнять бумажки на русском можно дать, но разве это решение?
Социальные закладки