Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 109 из 758 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 15158
  1. Вверх #2161
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Русский регион
    100%, чтоб не спекулировали. Помимо права.
    Такие спекулянты как ты?
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #2162
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Русский регион
    А ты и тАк не искренний, все это знают. Ты просто поджужживаешь других, тем самым успокаивая себя и настраивая других на нужное "русло". Чужими руками - называется. Для чего - не знаю.
    А может успокаиваешь самого себя-любимого, но может и с памятью плохо, поэтому от тебя повтор сказанного на протяжении "служения на форуме"?!
    Как знать, для тебя быть может это лекарство, тогда я не против - лечись.
    ......
    Какой смысл спорить с тобой об одном и том же, если у тебя игла тупая на твоём патефоне, ты по кругу переспрашиваешь одно и тоже, каждый раз заходя на новый круг. Смени патефон и сразу всё поймёшь.
    Мы уже говорили с тобой об этом, полгода назад, как минимум. А ты опять о своём, как в "русский язык", о котором также, кстати, переспрашиваешь Всех об одном и том же, и в который раз. Ты чего и вправду не можешь ничего понять, что именно для тебя, нужно по десять раз повторять сказанное?!
    Может самоутверждаешься во мнении, колеблешься?! Так ты скажи, не стесняйся, "мол не пойму ребята, объясните плз."
    Так ты же повторяешь одно и то же. Что я должен понимать? Лозунги? На выпады не отвечаешь - хочешь только, чтобы тебя понимали и все. Я переспрашиваю только потому, что ты не отвечаешь, не заметил? Да, говорили с тобой полгода назад, но ты-то мои посты прогнал, не правда ли?
    Не пойму, ребенок, объясни плиз, почему так происходит?

Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Согласен. Но прежде надо решить этот очень простой вопрос с русским языком, который все равно замолчать не удастся никакими психотерапевтическими средствами, а потом с легкой душой перейти к другим - сложным, злободневным...
    Ну так выйдет еще куча таких "простых" вопросов. Вы что не понимаете, что на них-то и выезжают политики? Они сложные никогда решать не будут, пока простые есть.
    Кому тут в телевизор?

3. Вверх #2163
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Ну так выйдет еще куча таких "простых" вопросов. Вы что не понимаете, что на них-то и выезжают политики? Они сложные никогда решать не будут, пока простые есть.
    Насчет политиков соглашусь. А вот вопросы надо решать с самых главных, а главнее языка нет ничего!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #2164
    Цитата Сообщение от Буджак
    Насчет политиков соглашусь. А вот вопросы надо решать с самых главных, а главнее языка нет ничего!
    Вот и я говорю - сдохнем с голоду, но докУмент будем читать на русском...)
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #2165
    Если не будем, то точно с голоду сдохнем...

6. Вверх #2166
    Вы языками питаетесь? Оленьими?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #2167
    Нет, я налоги плачУ. И немалые... Надоест, буду платить в Казахстане. Пенсия меня мало интересует.

8. Вверх #2168
    Нет, я налоги плачУ. И немалые... Надоест, буду платить в Казахстане. Пенсия меня мало интересует.
    Прекрасно. Но подумайте о том, что вы их платите не на русский язык, а на авто какому-нибудь Ивченко или Колесникову. И оттого, что введут русский, машины они покупать не перестанут.
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #2169
    Но на пенсионеров все равно останется меньше. Если бы все налоги разворовали, никто бы пенсий не получал, чего нет.

10. Вверх #2170
    User banned
    Цитата Сообщение от zet1
    Религия, априори, не в состоянии никого объединить. Вон даже между собой не могут договориться о одной дате смерти и воскрешения Иисуса, что уж о другом говорить.
    Я помню еще со студенческих лет эту религиозную непримиримость (у нас было много иностранцев), и только Советские тогда уживались со всеми, потому что и не пытались влезать в религиозную тематику и что-то кому-то доказывать.Религия может объединить только в монорелигиозном и мононациональном обществе, но обязательно разъединит при другом раскладе. А у нас Католическая церковь, Православных только аж 2 штуки разного патриархата, это не считая еще остальных религий...
    И в многонациональном обществе религия должна проводить политику на объединение общества, на целостность государства. Причем, каждая из всех религий, которые в этом государстве существуют. Повторюсь, пример США - это возможно самое много-концессиональное государство в мире. И ничего, уживаются.. и церкви друг у друга не воруют, и в политику особо не лезут. Главное дело церкви - направить души верующих на созидание, а не на разрушение. Там важнее семья, дом дети.. Если там спокойно, то и в государстве спокойно. И семья соседа прежде всего - не преверженцы другой концессии, а такие же граждане государства, как и ты, и так же достойны уважения..

11. Вверх #2171
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик
    Вы языками питаетесь? Оленьими?
    Пока политики Украины буду рассуждать, как вы, в стране согласия не будет.. Неужели они не понимают, что вопрос языка - это вопрос объединения Востока и Запада. Будет русский государственным, страна объединиться. Восток не будет чувствовать себя пасынком в родной стране.. А если страна объединиться, то и экономина поднимется...
    Просто кому-то выгодно сегодняшнее состояние государства.. Рыбку, как правило, ловят в мутной воде..

12. Вверх #2172
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Цитата Сообщение от Скептик
    Как "выезжают" - спекулируют? Только не решают. Если половина считает, что проблема есть, а вторая половина, что нет, то проблема все таки есть! Пусть для начала справятся с простой, но общепримиряющей и кстати, эксклюзивной задачей - одним поводом для споров станет меньше.

13. Вверх #2173
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Лтдельные политологи Запада предсказывают расскол Украины именно по языковому принципу и создание на этой базе конфедеративного государства Украина.

14. Вверх #2174
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от BECTA
    Пока политики Украины буду рассуждать, как вы, в стране согласия не будет.. Неужели они не понимают, что вопрос языка - это вопрос объединения Востока и Запада. Будет русский государственным, страна объединиться. Восток не будет чувствовать себя пасынком в родной стране..
    Для этого достаточно признать русский государственным (региональным) в областях с преобладающим русским. Все довольны и начинают заниматься своими делами.
    От така {censored}, малята...

15. Вверх #2175
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от капитан
    Лтдельные политологи Запада предсказывают расскол Украины именно по языковому принципу и создание на этой базе конфедеративного государства Украина.
    Только кому этот ПіСУАР нужен?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #2176
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Niemand
    Только кому этот ПіСУАР нужен?
    Может быть кому-то и нужен, раз прогнозируют, да и название может быть другое придумают.

17. Вверх #2177
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от капитан
    Может быть кому-то и нужен, раз прогнозируют, да и название может быть другое придумают.
    Политологи такие фантазёры: им бы сценарии в Голливуд писать и научную фантастику.
    А давайте подумаем: раздел Украины- Qui prodest?
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

18. Вверх #2178
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    логика супер сразу видно кто Вас кормит

посмотрел бы я на Вас, как бы Вы в немецкой морской консалтинговой компании потребовали бы одно из двух:
    1. Писать отчеты о проделанной работе на немецком (поскольку компания немецкая)
    2. Писать отчеты в бухгалтерию на англ. (поскольку все в компании знают англ.)

Вас бы уволили в обоих случаях.

Проблемы с документацией - бюрократия или безграмотность. В остальном, не вводить же госом англ, чтобы с голоду не сдохнуть...

19. Вверх #2179
    сразу видно кто Вас кормит
    Да? угадайте!
    Впочем, не буду Вас мучать - сейчас мне платят шведы, причем американские доллары, а не кроны.
    А пишу отчет на английском, такие вот уних требования...

20. Вверх #2180
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    Как "выезжают" - спекулируют? Только не решают. Если половина считает, что проблема есть, а вторая половина, что нет, то проблема все таки есть! Пусть для начала справятся с простой, но общепримиряющей и кстати, эксклюзивной задачей - одним поводом для споров станет меньше.
    Это задача непростая. Статус языка это не выход. Укр. единственный - гос. и что, он процветает?

Надо чтобы до русскоязычных людей дошло, что важно поднимать престиж их языка, создать условия, чтобы русский был грамотным, а не суржиком. Важна культура, а не статус.
    Право заполнять бумажки на русском можно дать, но разве это решение?

Закрытая тема
Страница 109 из 758 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права