|
Ребята, кто-нибудь может поделиться с Шани Нутрикоат ( витамины с жирными кислотами для здоровой шерсти собак и щенков)?Нам бы дня на три... чтоб убедиться, что нет аллергии на них.. если все будет ок , то я куплю на курс... Плиз ...
а то у меня уже банок этих не нужных целая аптека
добрый день, подскажите пожалуйста как приучить мопсика (у нас девочка 3 мес) к туалету, и стоит ли это делать?
у нас с туалетом по сей день проблемы...а уже годик 12-го будет!
Просто мы поздно стали приучать ходить на улицу, так что,мой совет, начинайте уже выводить делать свои дела на улицу!
И если сделала все на улице обязательно хвалите и давайте вкусняшку))))
скажите, а какой лучше поводок купить? и сначала надо покормить, а потом гулять или наоборот?
магазин спрашивала в смысле, может, есть где интересные акции, типа купи корма на год и получишь каврижку или может цена корма в одном магазине завышена на 20% и там точно лучше не покупать...такую информацию в общем.
проверять дату - поняла, буду проверять.
лежанки остаются загадкой. К постели не хочется приучать, планируем еще детей в будущем. Наверное на пробу преобрету мягкую корзиночку. Видела огромное множество корзинок в эпицентре на жукова.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
а я утром кормлю,потом гуляю, а вечером после прогулки,ато мы по вечерам ходим в парк и она гасает как невминяемая))))))))))
Спасибо за ответы![]()
Таня,как Ваша девочка приемная?Я сегодня впервые на форуме за несколько дней.Ком в горле.Жалко девочку!Как ее дела и что нужно????
Огромное спасибо всем, кто писал в личку и на форуме предлагая свою помощь. Никаких денег пока не надо.. справляемся...
Шани, замечательная мопсодевушка, очень терпеливая , с ангельским характером. Сегодня ночью ее рвало , утром были в Айболите, там подозревают реакцию на антибиотик. Она стала лучше пахнуть, если можно так сказатьа если точнее, то она перестала жутко вонять..
В туалет ходит исключительно на улицу, любит сидеть на ручках как кошечка.
А вообще со здоровьем караул, но мы будем бороться. Пока фотографии не вывешиваю, чтоб не травмировать тонкую душевную организацию мопсолюбителей![]()
Последний раз редактировалось TaHя; 07.09.2009 в 17:04.
Социальные закладки