Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 109 из 1156 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #2161
    Посетитель Аватар для Dasha24
    [QUOTE=julyaberdi;10416455]Вас не обманули))) Это действительно метис... д\ш таксы))) И ветврач Вас не обманул)))
    Но тем не менее для Вас это никакой роли играть не может Это ведь любимица

спасибочки за понимание Она действительно любимица

[MOD] злоупотребление цветовым оформлением
    Последний раз редактировалось Кац; 06.03.2010 в 11:55.

3. Вверх #2162
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Карина1985 Посмотреть сообщение
    Прочитала тут у вас темки и даже про себя нашла.Спасибо что вспомнили.Знаете за большую сумму у меня нет денег покупать собачку.Я писала обьявление в приделах 200 грн.А нашла за 100 грн.и кинулась не на 100 гривен а просто щенок понравился.У него действительно много блох было и дерматит.Но этого уже нету.Он сам уже питается.Еще чучуть и прививку сделаем.Вы можете меня осуждать сколько угодно.Но малыш у меня классный.Я панимаю что вы пишите как правильно,но что случилось то случилось)))))
    Очень с вами всеми хочется общатся но упреки не хочется читать в мой адрес.))
    А если щенок за 100 грн. или даже подобран на улице, то он не заслуживает
    семьи, любви и хорошего ухода?
    Бред какой!!!
    Я скорее всего что-то пропустила, но если кто-то Вам будит на эту тему
    писать какие-либо упреки– моя дубина в Вашем распоряжении!
    Забьем как мамонта!
    Любите своего барбосика сколько бы он не стоил и чем бы он не болел.
    Думайте прежде всего о том, как бы сложилась его судьба, если бы он
    не попал в ваши любящие и заботливые руки, а не о том, что кто-то попытается
    глумиться над стоимостью вашего гавкающего счастья
    НЕ шукаю клієнтів на форумі. Прохання з цього приводу не звертатися!

4. Вверх #2163
    Посетитель
    Прочитала тут у вас темки и даже про себя нашла.Спасибо что вспомнили.Знаете за большую сумму у меня нет денег покупать собачку.Я писала обьявление в приделах 200 грн.А нашла за 100 грн.и кинулась не на 100 гривен а просто щенок понравился.У него действительно много блох было и дерматит.Но этого уже нету.Он сам уже питается.Еще чучуть и прививку сделаем.Вы можете меня осуждать сколько угодно.Но малыш у меня классный.Я панимаю что вы пишите как правильно,но что случилось то случилось)))))
    Не переживайте.это у всех мнение своё. ктото считает что лучше дорогой с титулами, комуто не позволяет бюджет и главное чтоб был свой и любимый. Я тоже взяла не дорого, ему месяц был, растет и радует нас:
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (188.0 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: jpg 2.jpg (69.0 Кб, Просмотров: 22)

5. Вверх #2164
    Частый гость Аватар для Лето
    Карина1985, Вы молодец, что присоединились ! Упрёки были в адрес людей, продавших Вам собаку, в первую очередь. Вас просто пытались предостеречь... Поверьте, совет покупать ухоженную здоровую собаку происходит ТОЛЬКО из опыта приобретения неухоженной и нездоровой (как в моём случае, к сожалению), а вовсе не из желания доказать, что дорогой щенок чем-то лучше не очень дорогого. Так что никто критиковать Вас не будет, показывайте нам Жорика почаще, он у Вас такая пуфыфтая пуся !

6. Вверх #2165
    Цитата Сообщение от Alina07 Посмотреть сообщение
    Не переживайте.это у всех мнение своё. ктото считает что лучше дорогой с титулами, комуто не позволяет бюджет и главное чтоб был свой и любимый. Я тоже взяла не дорого, ему месяц был, растет и радует нас:
    Аналогично!
    Евка:

Каждый из членов нашей семьи дал ей титул:
    непревзойденной красавицы,
    обладательницы прекрасного, но очень хитрого характера
    и неповторимого жалостливого взгляда,
    а в качестве награды вручили боевого товарища - кота,
    который стал другом и вечной добычей.

И кто после этого не титулован???

7. Вверх #2166
    Частый гость Аватар для Карина1985
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Спасибки всем за поддержку сегодня пофоткаю его и вышлю фото

8. Вверх #2167
    Спасибки всем за поддержку сегодня пофоткаю его и вышлю фото
    Вот это другое дело!
    Умостилась перед монитором поудобнее, взяла попкорн, приглушила свет, жду...

9. Вверх #2168
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    julyaberdi,Юль , ты завтра если пораньше будешь - займи место для ТАКС ,ок?

Пы.Сы Конъячок-с уже купила))))))
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

10. Вверх #2169
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Натали у нас есть незаменимое лекарство - иначе

Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    берегись, я уже иду за тобой...
    Юлька прийдёт не одна....
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

11. Вверх #2170
    Там, где солнышко юга смеётся, Черноморский поёт ветерок, Что Одессою милой зовётся, Украины моей уг
    Прочитала одну статью и вот что в ней пишется!Когда то в интервью для журнала "Друг" господин Затевахин сказал, что никогда, не при каких обстоятельствах не заведет себе таксу.
    На вопрос : почему?
    Он ответил: все мои друзья, впустившие в свой дом это чудовище... не смогли остановиться. и в скором времени в доме появлялась вторая такса, третья такса... четвертая такса.
    У меня в доме три таксы. И я не могу остановиться, щенки постоянно.
    Не пахнут, максимально компактны, великолепная, голосистая охрана, с серьезными зубами и мертвой хваткой, ласковы к детям ( у меня длинношерстные).
    Собаки - кошки.
    Сижу вот в кресле, вокруг клубок из такс.
    Пересяду на диван - перетекут туда.
    Такса создана, как удобная ГОРОЖАНИНУ охотничья собака. Чтобы могла год сидеть на диване, а потом засунута в рюкзак, вынесена на охоту, а после - отмыта и посажена на диван.
    Чем хороша для жизни в квартире?
    ВСЕМ!
    ЗЫ
    и еще.
    В последние годы в адрес породы очень много негатива.
    Это - расплата за супер-пупер=гипер популярность и , как результат массовое хаотичне размножение.
    НАСТОЯЩАЯ, ХОРОШАЯ ТАКСА не швыряется на всех, (по стандарту они - сангвиники), не грызет ничего.
    Не жрет все живое. Не боеет кожными заболеваниями.
    Не имеет проблем с позвоночником.
    Она - воплощение позитивного, управляемого оптимизма и чувства юмора.
    У меня много друзей, которые когда то говорили: таксу? НИКОГДА! Но после знакомства с моими собаками заводили себе... таксу.
    Это не реклама. Просто хорошая такса - действительно чудо

12. Вверх #2171
    Новичок Аватар для Алюжон
    С большим удовольствием...

13. Вверх #2172
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    не грызет ничего.
    Ну насчет НИЧЕГО автор немного погорячился, я думаю... Чтобы растущий щенок не имел желания чего-нибудь сгрызть?! Это уже не нормально, по-моему.

14. Вверх #2173
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Вот это другое дело!
    Умостилась перед монитором поудобнее, взяла попкорн, приглушила свет, жду...
    а ВОТ И Я!!!!
    Изображения

15. Вверх #2174
    мОЖЕТ КТО ТО ЧТО ТО ПОСАВЕТУЕТ,МАЛЫШ СПИТ НА КУХНЕ НО УТРОМ ОН ПРОСТО ВЫБИВАЕТ МНЕ ДВЕРИ В КОМНАТУ,Я ЕГО ВЗЯЛА НА КРОВАТЬ НО СПАТЬ ЕМУ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ И ОН НАЧИНАЕТ СИЛЬНО КУСАТСЯ.кАК ЕГО ВОСПИТАТЬ ЧТО БЫ НЕ КУСАЛСЯ И НЕ ВЫБИВАЛ ДВЕРИ.ЕДА ЕГО ЕСТЬ НА КУХНЕ ПОЭТОМУ НЕ ИЗ ЗА ГОЛОДА ТАРАБАНИТ В ДВЕРИ.СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ))

[MOD] Caps Lock
    Последний раз редактировалось Кац; 08.03.2010 в 07:37.

16. Вверх #2175
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ну так это же ребенок ! Он хочет общаться, играть, ему нужно внимание. Можете себе представить, что мать закроет на кухне годовалого человеческого ребёнка , положит рядом с ним еду и будет удивляться - а чего это он там кричит.
    Щенком нужно заниматься так же, как ребёнком. Он живой, общительный и ему нужно внимание ! И он не плюшевый мишка, которым хотела - игралась, перехотела - на полку положила. Лишать тесного контакта такого манюню просто преступно. Когда берёшь щенка 3-4 мес, немного проще, т.к. он уже подрос и не так сильно нуждается в постоянном тесном контакте. А такие малыши обычно еще спят в объятиях мамы и братьев и сестёр, играют с мамой , получают от неё ласку в виде вылизывания. А вы его изолировали. У него может быть тяжелая психологическая травма. Да и как можно запереть такую кроху и еще возмущатся, что он спать не даёт.

17. Вверх #2176
    Новичок Аватар для M@rishka
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Итак, мальчики и девочки! Выставка уже завтра!!!
    Таксы выступают первые, в 5-ом ринге, начало в 10-00. Всем, кто хочет посмотреть, как именно выставляют собак, критерии судейства и эмоции участников, милости просим к этому времени быть на месте. Напоминаю, что выставка проводится в помещении ДСШ №5, на 3-ей ст. Люстдорфской д-ги, в межкварталье между ул. Комарова и ул. Варненская. Если заходить со стороны Варненской, напротив кинотеатра ""Москва" за магазином "Ю-Гард".
    Всем, кто просто хочет познакомится и принять участие в маленьком сабантуйчике, приходите к часам 12-ти. Но, тогда вам придется нас поискать, поскольку предугадать сейчас, где именно мы будем сидеть - невозможно.
    Всем до встречи!
    Ой ,я так хотела пойти на выставку! Но только сегодня увидела . А следущая скоро будет?? Уж очень хочеться пойти!

18. Вверх #2177
    Новичок Аватар для M@rishka
    а ВОТ И Я!!!!
    Он у вас красавчик!!

19. Вверх #2178
    Посетитель
    мОЖЕТ КТО ТО ЧТО ТО ПОСАВЕТУЕТ,МАЛЫШ СПИТ НА КУХНЕ НО УТРОМ ОН ПРОСТО ВЫБИВАЕТ МНЕ ДВЕРИ В КОМНАТУ,Я ЕГО ВЗЯЛА НА КРОВАТЬ НО СПАТЬ ЕМУ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ И ОН НАЧИНАЕТ СИЛЬНО КУСАТСЯ.кАК ЕГО ВОСПИТАТЬ ЧТО БЫ НЕ КУСАЛСЯ И НЕ ВЫБИВАЛ ДВЕРИ.ЕДА ЕГО ЕСТЬ НА КУХНЕ ПОЭТОМУ НЕ ИЗ ЗА ГОЛОДА ТАРАБАНИТ В ДВЕРИ.СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ))
    Я не сильно хороший советчик конечно так как собака первая у меня, но тем не менее у меня было тоже самое когда только взяли щенка. В первый день взяла его к себе спать, жалко было и была конечно в шоке от того что он не понимал что ночь и игрался пол ночи кусался писял на постель, ночь была жуткая. Я постелила возле себя на полу подстилку потеплее и когда он просыпался укладывала его как ребенка руку на нем держала чтоб не переживал, только встанет бегать и кусать я его встану заверну в тепло с ним посижу и уснет, а на кровать не пускала и ругала. И все прошло гдето через недельку мучений. как ляжет в 11 так и спит до утра или сам себе чето там потопчется.

20. Вверх #2179
    Цитата Сообщение от Alina07 Посмотреть сообщение
    Я не сильно хороший советчик конечно так как собака первая у меня, но тем не менее у меня было тоже самое когда только взяли щенка. В первый день взяла его к себе спать, жалко было и была конечно в шоке от того что он не понимал что ночь и игрался пол ночи кусался писял на постель, ночь была жуткая. Я постелила возле себя на полу подстилку потеплее и когда он просыпался укладывала его как ребенка руку на нем держала чтоб не переживал, только встанет бегать и кусать я его встану заверну в тепло с ним посижу и уснет, а на кровать не пускала и ругала. И все прошло гдето через недельку мучений. как ляжет в 11 так и спит до утра или сам себе чето там потопчется.
    Спасибки))))

21. Вверх #2180
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Ну так это же ребенок ! Он хочет общаться, играть, ему нужно внимание. Можете себе представить, что мать закроет на кухне годовалого человеческого ребёнка , положит рядом с ним еду и будет удивляться - а чего это он там кричит.
    Щенком нужно заниматься так же, как ребёнком. Он живой, общительный и ему нужно внимание ! И он не плюшевый мишка, которым хотела - игралась, перехотела - на полку положила. Лишать тесного контакта такого манюню просто преступно. Когда берёшь щенка 3-4 мес, немного проще, т.к. он уже подрос и не так сильно нуждается в постоянном тесном контакте. А такие малыши обычно еще спят в объятиях мамы и братьев и сестёр, играют с мамой , получают от неё ласку в виде вылизывания. А вы его изолировали. У него может быть тяжелая психологическая травма. Да и как можно запереть такую кроху и еще возмущатся, что он спать не даёт.
    Вы меня не так поняли я же не жалуюсь на него, я просто совета прошу,а по поводу спать я не про себя думала а про сваих детей.Я его не запирала.

Ответить в теме
Страница 109 из 1156 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя