Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
вводят плату за пропуски гады. и за пересдачи. верно я видел плакат из Киева "пусть дупутуты платят по 2000 за пропуск пленарных заседаний"
| ||
Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
вводят плату за пропуски гады. и за пересдачи. верно я видел плакат из Киева "пусть дупутуты платят по 2000 за пропуск пленарных заседаний"
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Довольно забавно читать этот карнавал глупости и демострации примитивизма собственного мышления
Дальнейшее написано не для вас господа - вам недоступна нелинейная логика - можете не читать
Было ясно объяснено, что никто не ждал от Януковича чудес и спасения (кроме людей недалёких).
Его победа была необходимым первым шагом - и этот шаг был сделан.
Альтернатива (Тимошенко) была бы продолжением прошлого хаоса и гнили. Прошлая власть уверенно вела Украину в пропасть (как в политическую так и в экономическую) - и до неё оставался ещё год-два. Так что нечего бесноваться - мы сделали зимой единственно правильный выбор.
Но этот шаг не был шагом в рай, после которого можно успокоиться и ожидать "покращення" во всех смыслах нетерпеливо топая ножкой. Теперь необходимо делать следующий шаг. А за ним будет третий, а потом - четвёртый.
Это не наступание на грабли, не ожидание чуда (вот выберем Витю (Юлю), Костусева (Гурвица) - и заживём), а эволюционный процесс - где каждый шаг в чём-то немного, а в чём-то больше, улучшает ситуацию. В каких-то вопросах возможен и регресс - но в целом подобный метод последовательных приближений является единственно возможным для реальных перемен в обществе.
Чего стоят ваши вопли и истерики? Вы же не можете предложить ничего взамен. Ну предположим на секунду что ПР не станет - что, оставшаяся свора будет чем-то лучше? Нет, конечно - это очевидно и ежу.
Путь Украины весьма тернист - так распорядилась история. И единственный шанс построить здесь ту страну которой можно гордиться - демократичную, лишённую национализма в политике, двуязычную страну, живущую в тесном союзе с братскими соседями Россией и Балоруссией - это пройти этот медленный эволюционный путь.
Разгром оранжевых силами ПР на первом этапе. Это - точка перегиба.
Постепенное поднятие альтернативных политических сил - на втором (в диапазоне от партий типа СУ Тигипко - на крайнем правом фланге, через партии типа Родины в центре и до партий типа КПУ - на левом).
Затем - закисание и маргинализация правых партий с наци-оттенками, постепенное замещение их более умереныными правыми но уже без наци-оттенков.
И финал - взвешенное равновесие, где вместо бесноватых нациков - умеренно-правые типа Тигипко, ПР - в центре, и лево-центристы и левые - слева от ПР.
Впрочем, повторюсь, тем кто оперирует понятиями "покращення", "грабли", "кинут", "народ тупой" и т.п. всё это будет естественно непонятно
PS Для всех остальных же повторюсь ещё раз:
Сейчас самое начало второго этапа - этапа когда всеми силами необходимо поднимать "левую" альтернативу ПР (правой имеется в избытке).
Потому всех, кто хочет подобного развития событий, я ещё раз призываю не голосовать за ПР на местных выборах (исключая выборы мэра - тут из-за Гурвица волей-неволей приходится), а отдать свой голос тем кто слева от ПР - т.е. Родине или КПУ.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.10.2010 в 23:19.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Всем и так прекрасно известно, что студенты за свои пропуски и неуспеваемость деньги платят. Напрямую. Преподавателю. Теперь будут платить в кассу, до преподавателей эти деньги теперь не дойдут. То есть, эти действия направлены в первую очередь против самих преподавателей, а не против студентов.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну как же не поняли? Вы же все сами написали своими руками:
Ну и как из этого следует что это не ваши кумиры?
PS Я намеренно все гиперболизировал чтобы остальным была видна ваша "нелинейная логика" выраженная в вырывании фраз из контекста в корне меняющих смысл первоначального высказывания
....
Вот только что будет если ПЖ и его последователи вообще не знают никакой логики, и исчисление у них не Папуановогвинейско(один, два, много...), и даже не бинарное, а "чиста канкретна" монарное т.е. "либо мы, либо опять МЫ, а остальные кто нам мешают - КОЗЛЫ!"? Тот факт, что ПЖ со своей партией рецидивистов пройдет везде с небольшим отрывом(типа с оглядкой на демократию) - видно даже слепым... И пойдет ваша теория про левых и правых с КПУ и Тигипкой прахом, останутся только "центровые" из клана Янук-баши, причем до вашей пенсии, если не дальше.... Какой у вас будет политический план в этом случае(с нетерпением жду вашего ответа, дабы еще раз убедиться в вашей политической дальнозоркости в "выпускании джина из бутылки с коим не сможете совладать")? Что вы тогда расскажете своим деткам/внучкам чтобы оправдать свой "единственно правильный выбор" сделанный зимой далекого 2010года?
[MOD]
Это Вы всех чешете, простите за выражение.стипендия сейчас 600 грн. КАК ТУТ ВЫЖИТЬ? понятно что родители помогут картошкой и тд, а дальше? одеться? за общагу? а если заболел и не пришёл? (к врачу без денег тоже не пускают) а если домой уехал и пропустил пару дней? а если поработал пару дней? а что Вы уважаемая скажете насчёт платного пользования библиотекой, пересдачей экзамена? (даже если с 3 на 4???) Вы что, самый обеспеченный класс нашли, студентов? слов на Вас нет.![]()
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Успокойтесь, Остап. Речь идет о неуважительных пропусках. Медкабинет есть при каждой общаге, вам не надо идти в платную поликлинику.
Если едете домой, можете предупредить преподавателя о том, что вам надо преодолеть 500 км. Они, знаете ли, тоже люди.
О библиотеке я не говорила, уважаемый.
Социальные закладки