Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 109 из 2178 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 43543
  1. Вверх #2161
    Частый гость Аватар для Остап 28
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
    вводят плату за пропуски гады. и за пересдачи. верно я видел плакат из Киева "пусть дупутуты платят по 2000 за пропуск пленарных заседаний"
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

2. Вверх #2162
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    и нет никаких сомнений, что после Януковича мессией будет избран Марков, потом, когда их в очередной раз кинут, еще какой-нибудь негодяй, и длиться это будет до бесконечности.
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ключевое словосочетание в вашем посту это умному человеку. Все, больше ничего не нужно ни добавлять, ни отнимать.
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вот только ярые поклонники Покращивателя считают что умные - это исключительно они и никто другой,
    Довольно забавно читать этот карнавал глупости и демострации примитивизма собственного мышления
    Дальнейшее написано не для вас господа - вам недоступна нелинейная логика - можете не читать

Было ясно объяснено, что никто не ждал от Януковича чудес и спасения (кроме людей недалёких).
    Его победа была необходимым первым шагом - и этот шаг был сделан.
    Альтернатива (Тимошенко) была бы продолжением прошлого хаоса и гнили. Прошлая власть уверенно вела Украину в пропасть (как в политическую так и в экономическую) - и до неё оставался ещё год-два. Так что нечего бесноваться - мы сделали зимой единственно правильный выбор.

Но этот шаг не был шагом в рай, после которого можно успокоиться и ожидать "покращення" во всех смыслах нетерпеливо топая ножкой. Теперь необходимо делать следующий шаг. А за ним будет третий, а потом - четвёртый.

Это не наступание на грабли, не ожидание чуда (вот выберем Витю (Юлю), Костусева (Гурвица) - и заживём), а эволюционный процесс - где каждый шаг в чём-то немного, а в чём-то больше, улучшает ситуацию. В каких-то вопросах возможен и регресс - но в целом подобный метод последовательных приближений является единственно возможным для реальных перемен в обществе.

Чего стоят ваши вопли и истерики? Вы же не можете предложить ничего взамен. Ну предположим на секунду что ПР не станет - что, оставшаяся свора будет чем-то лучше? Нет, конечно - это очевидно и ежу.

Путь Украины весьма тернист - так распорядилась история. И единственный шанс построить здесь ту страну которой можно гордиться - демократичную, лишённую национализма в политике, двуязычную страну, живущую в тесном союзе с братскими соседями Россией и Балоруссией - это пройти этот медленный эволюционный путь.

Разгром оранжевых силами ПР на первом этапе. Это - точка перегиба.
    Постепенное поднятие альтернативных политических сил - на втором (в диапазоне от партий типа СУ Тигипко - на крайнем правом фланге, через партии типа Родины в центре и до партий типа КПУ - на левом).
    Затем - закисание и маргинализация правых партий с наци-оттенками, постепенное замещение их более умереныными правыми но уже без наци-оттенков.
    И финал - взвешенное равновесие, где вместо бесноватых нациков - умеренно-правые типа Тигипко, ПР - в центре, и лево-центристы и левые - слева от ПР.

Впрочем, повторюсь, тем кто оперирует понятиями "покращення", "грабли", "кинут", "народ тупой" и т.п. всё это будет естественно непонятно

PS Для всех остальных же повторюсь ещё раз:
    Сейчас самое начало второго этапа - этапа когда всеми силами необходимо поднимать "левую" альтернативу ПР (правой имеется в избытке).
    Потому всех, кто хочет подобного развития событий, я ещё раз призываю не голосовать за ПР на местных выборах
    (исключая выборы мэра - тут из-за Гурвица волей-неволей приходится), а отдать свой голос тем кто слева от ПР - т.е. Родине или КПУ.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.10.2010 в 23:19.

3. Вверх #2163
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    ....бла-бла-бла....
    Алексей, вот мне интересно, каким образом ты будешь оправдывать своих кумиров, когда они возьмут большинство голосов во всех регионах? Не КПУ, Родина и прочие, а именно ПР?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #2164
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Алексей, вот мне интересно, каким образом ты будешь оправдывать своих кумиров, когда они возьмут большинство голосов во всех регионах? Не КПУ, Родина и прочие, а именно ПР?
    Если вы считаете, что ПР - мои кумиры, то вы ничего не поняли из того что я сказал
    Попробуйте переформулировать вопрос.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 13.10.2010 в 23:19.

5. Вверх #2165
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Если вы считаете, что ПР - мои кумиры то вы ничего не поняли из того что я сказал
    Спасибо за ответ . Теперь понятно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #2166
    User banned
    Спасибо за ответ . Теперь понятно.
    Сомневаюсь (вернее я уверен в обратном) Но всё равно, пожалуйста

7. Вверх #2167
    User banned
    Цитата Сообщение от Остап 28 Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...
    вводят плату за пропуски гады. и за пересдачи. верно я видел плакат из Киева "пусть дупутуты платят по 2000 за пропуск пленарных заседаний"
    Скажите, почему преподаватель должен тратить свое личное время на отработку ваших прогулов? Таких часов за семестр набегает очень много! И этот труд никем не оплачивается. Не хотите платить за отработки - ходите на пары, делов-то.

8. Вверх #2168
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ЭЛЬФА Одесская Посмотреть сообщение
    Скажите, почему преподаватель должен тратить свое личное время на отработку ваших прогулов? Таких часов за семестр набегает очень много! И этот труд никем не оплачивается. Не хотите платить за отработки - ходите на пары, делов-то.
    Этот вопрос не к студентам

9. Вверх #2169
    User banned
    Этот вопрос не к студентам
    Неважно. Если уж подвязались учиться ,пусть учатся. Не хотят - пусть шуруют работать и на заочку. А то в большинстве своем тянут деньги с родителей, да еще преподов напрягают своими отработками из-за гулек. А так с этих денег может доплата какая-нибудь преподам получится

10. Вверх #2170
    Банный лист форума

Неважно. Если уж подвязались учиться ,пусть учатся. Не хотят - пусть шуруют работать и на заочку. А то в большинстве своем тянут деньги с родителей, да еще преподов напрягают своими отработками из-за гулек. А так с этих денег может доплата какая-нибудь преподам получится
    а может за пропуск сессий, депутатам сначала штрафы организовать? Я вас уверяю, хватит на отработки всей украинской профессуре.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #2171
    User banned
    а может за пропуск сессий, депутатам сначала штрафы организовать? Я вас уверяю, хватит на отработки всей украинской профессуре.
    Не надо стрелки переводить. Речь идет о личном времени преподавателя. Я лично - за введение этих оплат. Либо ты учишься, либо ходишь мимо учебного корпуса и платишь за удовольствие погулять.

12. Вверх #2172
    User banned
    Все верно ! Начинать им надо с себя, но ведь это не в правилах годубых - они только обещать умеют своему зомбированному электорату ...

13. Вверх #2173
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Не надо стрелки переводить. Речь идет о личном времени преподавателя. Я лично - за введение этих оплат. Либо ты учишься, либо ходишь мимо учебного корпуса и платишь за удовольствие погулять.
    Всем и так прекрасно известно, что студенты за свои пропуски и неуспеваемость деньги платят. Напрямую. Преподавателю. Теперь будут платить в кассу, до преподавателей эти деньги теперь не дойдут. То есть, эти действия направлены в первую очередь против самих преподавателей, а не против студентов.

14. Вверх #2174
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Если вы считаете, что ПР - мои кумиры то вы ничего не поняли из того что я сказал
    Ну как же не поняли? Вы же все сами написали своими руками:
    Альтернатива (Тиошенко) была бы продолжением прошлого хаоса и гнили. Прошлая власть уверенно вела Украину в пропасть (как в политическую так и в экономическую) - и до неё оставался ещё год-два. Так что нечего бесноваться - мы сделали зимой единственно правильный выбор.
    Ну и как из этого следует что это не ваши кумиры?

PS Я намеренно все гиперболизировал чтобы остальным была видна ваша "нелинейная логика" выраженная в вырывании фраз из контекста в корне меняющих смысл первоначального высказывания....
    Вот только что будет если ПЖ и его последователи вообще не знают никакой логики, и исчисление у них не Папуановогвинейско(один, два, много...), и даже не бинарное, а "чиста канкретна" монарное т.е. "либо мы, либо опять МЫ, а остальные кто нам мешают - КОЗЛЫ!"? Тот факт, что ПЖ со своей партией рецидивистов пройдет везде с небольшим отрывом(типа с оглядкой на демократию) - видно даже слепым... И пойдет ваша теория про левых и правых с КПУ и Тигипкой прахом, останутся только "центровые" из клана Янук-баши, причем до вашей пенсии, если не дальше.... Какой у вас будет политический план в этом случае(с нетерпением жду вашего ответа, дабы еще раз убедиться в вашей политической дальнозоркости в "выпускании джина из бутылки с коим не сможете совладать")? Что вы тогда расскажете своим деткам/внучкам чтобы оправдать свой "единственно правильный выбор" сделанный зимой далекого 2010года?
    [MOD]

15. Вверх #2175
    User banned
    Всем и так прекрасно известно, что студенты за свои пропуски и неуспеваемость деньги платят. Напрямую. Преподавателю. Теперь будут платить в кассу, до преподавателей эти деньги теперь не дойдут. То есть, эти действия направлены в первую очередь против самих преподавателей, а не против студентов.
    Не стоит всех под одну гребенку чесать

16. Вверх #2176
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ну как же не поняли? Вы же все сами написали своими руками:
    Ну и как из этого следует что это не ваши кумиры?

Нет. Не никак не следует.

17. Вверх #2177
    Частый гость Аватар для Остап 28
    Не стоит всех под одну гребенку чесать
    Это Вы всех чешете, простите за выражение.стипендия сейчас 600 грн. КАК ТУТ ВЫЖИТЬ? понятно что родители помогут картошкой и тд, а дальше? одеться? за общагу? а если заболел и не пришёл? (к врачу без денег тоже не пускают) а если домой уехал и пропустил пару дней? а если поработал пару дней? а что Вы уважаемая скажете насчёт платного пользования библиотекой, пересдачей экзамена? (даже если с 3 на 4???) Вы что, самый обеспеченный класс нашли, студентов? слов на Вас нет.
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

18. Вверх #2178
    User banned
    Это Вы всех чешете, простите за выражение.стипендия сейчас 600 грн. КАК ТУТ ВЫЖИТЬ? понятно что родители помогут картошкой и тд, а дальше? одеться? за общагу? а если заболел и не пришёл? (к врачу без денег тоже не пускают) а если домой уехал и пропустил пару дней? а если поработал пару дней? а что Вы уважаемая скажете насчёт платного пользования библиотекой, пересдачей экзамена? (даже если с 3 на 4???) Вы что, самый обеспеченный класс нашли, студентов? слов на Вас нет.
    Успокойтесь, Остап. Речь идет о неуважительных пропусках. Медкабинет есть при каждой общаге, вам не надо идти в платную поликлинику.
    Если едете домой, можете предупредить преподавателя о том, что вам надо преодолеть 500 км. Они, знаете ли, тоже люди.
    О библиотеке я не говорила, уважаемый.

19. Вверх #2179
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Что???? Выжить на стипендию??? Послушай, товарищ, у меня в 96-м стипендия была 9 гривень, в 2001 - 25 гривень. У меня и вопросов таких не возникало.

20. Вверх #2180
    User banned
    Что???? Выжить на стипендию??? Послушай, товарищ, у меня в 96-м стипендия была 9 гривень, в 2001 - 25 гривень. У меня и вопросов таких не возникало.
    Жена у знакомого работает на полставки в каком-то медучреждении. У нее заработок около 600 гривен. Вот тут действительно стоит вопрос - как выжить?

Ответить в теме
Страница 109 из 2178 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права