Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 109 из 286 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 5720
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для TIMART
    Расширяем ассортимент. интересует CONEX и Новый Мир. + -: доставка, цены, сроки, качество, ассортимент
    Волонтер противотанкового дивiзiону 28-ої ОМБр. Танки/гайки :)

2. Вверх #2162
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что теперь посоветовать)))))Называй фирмы здесь и пусть форумчане голосованием выбирают лучшее из "худшего".
    Фото одного из выставочных образцов.Остальные не гружу, в принципе, внешне и не догадаешься что это Бронедверь.
    Вложение 5349731
    " внешне и не догадаешься что это Бронедверь." - в этом месте улыбнуло)))
    я видел в Одессе кроме своих, еще несколько Бронедверей (фирмы"Весь мир бронедверей") - по замкам сразу видно,что это не одесский хлам

" пусть форумчане голосованием выбирают лучшее из "худшего"." - "худшего"?!!- ха-ха-ха

Простите, и по какой причине понятной для всех? Мне не понятно)
    так вот именно для того чтобы писать "худшего" в кавычках про одесские двери, намекая на обратное)))

Кстати, двери с автоматом на вашем фото - это выставочный образец показывающий возможности этой двери,
    так вот эти двери 6-ого класса взломостойкости и минимум 3 -его класса пулестойкости (Автоматы: АК-47, Самозарядный карабин Симонова (СКС),Ручной пулемет Калашникова (РПК)),
    что подтверждено испытаниями, аналогов таким дверям среди "худших" одесских дверей нет, и среди лучших тоже
    Последний раз редактировалось Вадим С.; 11.12.2012 в 11:45.

3. Вверх #2163
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    " внешне и не догадаешься что это Бронедверь.

" -
    в этом месте улыбнуло)))
    да, я ожидала увидеть что-то более грубое,например как Томет или Де Факто
    я видел в Одессе кроме своих, еще несколько Бронедверей (фирмы"Весь мир бронедверей") - по замкам сразу видно,что это не одесский хлам
    по каким замкам? если дверь закрыта,ты видишь перед собой панель МДФ,пленка ПВХ или патина,что вы видите по замкам на этом фото?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1390.jpg
Просмотров: 9
Размер:	41.6 Кб
ID:	5352938
    " пусть форумчане голосованием выбирают лучшее из "худшего"." - "худшего"?!!- ха-ха-ха

так вот именно для того чтобы писать "худшего" в кавычках про одесские двери, намекая на обратное)))
    Мы выбирали дверь исходя из определенной суммы. Все тут понимают, что совершенству нет предела,только кто-то может позволить себе дверь за 5000, а кто-то за 20000.
    Кстати, двери с автоматом на вашем фото - это выставочный образец показывающий возможности этой двери,
    так вот эти двери 6-ого класса взломостойкости и минимум 3 -его класса пулестойкости (Автоматы: АК-47, Самозарядный карабин Симонова (СКС),Ручной пулемет Калашникова (РПК)),
    что подтверждено испытаниями, аналогов таким дверям среди "худших" одесских дверей нет, и среди лучших тоже
    вот с этим как-то догадались
    Последний раз редактировалось Aliona_))); 11.12.2012 в 12:06. Причина: намутила с цитированием.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

4. Вверх #2164
    Частый гость Аватар для Вадим С.
    [/B]" -

по каким замкам? если дверь закрыта,ты видишь перед собой панель МДФ,пленка ПВХ или патина,что вы видите по замкам на этом фото?
    ..

как-то догадались[/B]

В свое время я общался с сотрудниками милиции, которые пояснили как выбирают двери для взлома - именно по закрытой двери злоумышленникам уже все видно и понятно и с дверью и с замками..
    вам ли это не знать..

Я писал в этой ветке о замках, броненакладках и прочем, как почти во всех случаях в Одессе их ставят и т.д

скажу больше, вы сами об этом знаете и опять же по понятной для всех причине отрицаете)))
    или может забыли?
    Последний раз редактировалось Вадим С.; 11.12.2012 в 12:37. Причина: решил уточнить, может Алена забыла?

5. Вверх #2165
    User banned
    Цитата Сообщение от TIMART Посмотреть сообщение
    Расширяем ассортимент. интересует CONEX и Новый Мир. + -: доставка, цены, сроки, качество, ассортимент
    Что значит расширяем, хотите купить или продать?

6. Вверх #2166
    Расширяем ассортимент, продаем в розницу, интересует мнение работников торговли с кем лучше налаживать торговые отношения

7. Вверх #2167
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Вадим С. Посмотреть сообщение
    В свое время я общался с сотрудниками милиции, которые пояснили как выбирают двери для взлома - именно по закрытой двери злоумышленникам уже все видно и понятно и с дверью и с замками..
    вам ли это не знать..

Я писал в этой ветке о замках, броненакладках и прочем, как почти во всех случаях в Одессе их ставят и т.д

скажу больше, вы сами об этом знаете и опять же по понятной для всех причине отрицаете)))
    или может забыли?
    Даже не знаю, я же не сотрудник милиции,но,наверное, взломщики глядя на дверь смотрят на тоже, на что и я.
    По поводу накладок я тоже писала - нет ничего проще установить замок один, а накладки от другого,и ничего ты не увидишь глядя на закрытую дверь.

Вообще, я фото выставляла не для того чтобы ту выяснять какие двери хорошие, а какие нужно грязью поливать. Так, для общего развития, конкурента нужно знать в лицо.

8. Вверх #2168
    User banned
    Расширяем ассортимент, продаем в розницу, интересует мнение работников торговли с кем лучше налаживать торговые отношения
    Тут многие такие как вы, так что свою агентуру не выдадут,как говорится такая корова нужна самому.

9. Вверх #2169
    Тогда вопрос так: что лучше Новый Мир або CONEX???

10. Вверх #2170
    User banned
    Лично мое мнение то Новый Мир, а остальные думают в меру своих финансовых возможностей.

11. Вверх #2171
    User banned
    По-моему Новый мир подороже, чем Conex.

12. Вверх #2172
    Рыжик
    Хих, так тут и расскажут всю подноготную и нюансы работы с производствами. Двери могут быть хоть 100раз хорошими,но работа с главным офисом и производством,иногда, изрядно треплет нервы. Но этого не расскажут
    Нужно смотреть по контингенту клиентов,смотря что ищут,сколько денег готовы платить. У Конекса есть не дорогие двери и в пвх и в винорите и более дорогие в квартиру,замки Россия или Италия.
    Новый Мир работает с более достаточными клиентами. Там интересно принимать заказы на двух-трех створчатые двери, фрамуги,стеклопакеты, массив дерева. Это ответственная работа. Хотя можно продавать Новосёл и не париться.

13. Вверх #2173
    Посетитель Аватар для polikarp
    Нужно смотреть по контингенту клиентов,смотря что ищут,сколько денег готовы платить. У Конекса есть не дорогие двери и в пвх и в винорите и более дорогие в квартиру,замки Россия или Италия.
    Новый Мир работает с более достаточными клиентами. Там интересно принимать заказы на двух-трех створчатые двери, фрамуги,стеклопакеты, массив дерева. Это ответственная работа. Хотя можно продавать Новосёл и не париться.
    Всё правильно сказано
    Для меня НМ это очень серьёзные двери из массива для людей с фантазией и достаточными средствами на её воплощение.
    CONEX ,как альтернатива расположеная в Одессе для людей с меньшими средствами но так же стремящимися получить ,что то качественное.
    Кстати сказать, CONEX тоже может делать дверки в дубе и ясене ,но к сожалению только в стандартном размере

14. Вверх #2174
    Посетитель
    Посоветуйте толковые входные (в квартиру) двери до 7500грн. с доставкой, установкой и фурнитурой Mottura
    уже смотрел Салган и страж, Де факто и новый мир. Пока не могу определится или не туда смотрю )
    спасибо большое за советы и\или предложения

15. Вверх #2175
    Новичок Аватар для TRAGLADIT
    толковые и сделанные не на коленке - новый мир или томэт из листов стали не менее 2х мм толщиной с наружной и внутренней стороны.
    Мы разгромили дивизию СС Галичина. 9 мая - день Победы!

16. Вверх #2176
    Рыжик
    По 2 листа?По 2 мм? Не на коленке? А почему Де Факто из этого списка исключен? Чем их коленки хуже Тометовских?

17. Вверх #2177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TRAGLADIT Посмотреть сообщение
    толковые и сделанные не на коленке - новый мир или томэт из листов стали не менее 2х мм толщиной с наружной и внутренней стороны.
    2 мм листы с двух сторон это хорошо, но пластиковые декоративные заглушки в профиле (пластик не материал в металлической конструкции упоров двери, и к тому же если его убрать, а он просто лопнет при усилии, то диаметр отверстия становится необычайно большим) под антисрезы, сводят на нет все эти миллиметры.
    Заглушки - это красиво, не виден проем двери в отверстиях, ведь все хотят красивые двери?
    Если подрезать петли, то двери со стороны петель выпадут под нажимом утолщенной, длинненькой отвертки, резонный вопрос, так это нужно резать петли, тогда простой ответ, а к чему тогда эти 2 мм листа с обоих сторон?
    Последний раз редактировалось Foxjon; 24.12.2012 в 21:06.

18. Вверх #2178
    Постоялец форума Аватар для RoadHog
    Пол года стоят НМ - полет нормальный. Закрываются легко, звукоизоляция в норме, внешний вид - отличный.

19. Вверх #2179
    Новичок
    Всех дверников с наступающим!!!

20. Вверх #2180
    Новичок
    Цитата Сообщение от Apolia Посмотреть сообщение
    Всех дверников с наступающим!!!
    Хорошо, что не двОрников!

Ответить в теме
Страница 109 из 286 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права