Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 109 из 261 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 5206
  1. Вверх #2161
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    да
    а сколько у вас лейкоцитов?
    Честно говоря, из бакпосева я ничего не поняла... написано 50-70 и подчеркнуто... =/
    в результате мазка на флору написано 30...
    еще в анализе крови тоже отмечалось, что повышен уровень лейкоцитов, но анализа у меня нет при себе.
    Может, что-то не то говорю, но все врачи это отмечают.

2. Вверх #2162
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    блин девочки, что то не могу понять что лучше лазером прижигать или крио делать, Врач настаивает на лазере(ей наверно откат больше), я рожавшая и хочу опять беременнеть, но сказали что с начало эрозию прижечь а потом беременеть. Врач сказала что через 2 месяца после лазера можно беременеть!
    Лазер, говорят быстрее заживает..я бы однозначно делала лазер или радиоволну, бо как представлю этот период восстановления, как рассказывают про N количество недель с прокладкой и без радостей жизни..

Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    девушки, а от эрозии могут быть сильные белые выделения?
    и воспалительный процесс идет?
    просто у меня при всех анализах много лейкоцитов обнаруживают, думала, воспален яичник - оказалось, нет.
    эрозия есть точно и большая...
    эрозия подразумевает обилие лейкоцитов?
    Мне поставили диагноз эктопия цилиндрического эпителия (в народе эрозия, вернее псевдоэрозия) на фоне цервицита (воспалительный процесс вызванный инфекцией, вот как раз он дает белые выделения)...
    Я когда шла на прием была готова услышать, что нужно обязательно убирать эроию и т.п., а вышло, что эктопия-эрозия беременности не мешает, главное исключить инфекции вызывающие воспаление и его снять, т.е. снизить уровень лейкоцитов..
    В итоге серьезных инфекций в бакосеве не обнаружено - кандида да стрептококк..
    Со слов доктора: с этими инфекциями мне жить, просто нужно повышать иммунитет, чтоб вели себя тихо, а пока пройти курс лечения воспаления и можно планировать, а что делать с эрозией будем думать после родов..
    Последний раз редактировалось IrenS; 15.11.2011 в 15:43.

3. Вверх #2163
    Живёт на форуме Аватар для Neifile

Мне поставили диагноз эктопия цилиндрического эпителия (в народе эрозия, вернее псевдоэрозия) на фоне цервицита (воспалительный процесс вызванный инфекцией, вот как раз он дает белые выделения)...
    Я когда шла на прием была готова услышать, что нужно обязательно убирать эроию и т.п., а вышло, что эктопия-эрозия беременности не мешает, главное исключить инфекции вызывающие воспаление и его снять, т.е. снизить уровень лейкоцитов..
    В итоге серьезных инфекций в бакосеве не обнаружено - кандида да стрептококк..
    Со слов доктора: с этими инфекциями мне жить, просто нужно повышать иммунитет, чтоб вели себя тихо, а пока пройти курс лечения воспаления и можно планировать, а что делать с эрозией будем думать после родов..

Мне одна врач сказала, что не надо лечить вообще, возраст не тот А другая сказала, что надо лечить инфекции, которые возбудили болезнь. То есть примерно то же, что и вам Так что удачи вам и не болеть нам!

4. Вверх #2164
    Частый гость Аватар для Блинчик
    Мне одна врач сказала, что не надо лечить вообще, возраст не тот А другая сказала, что надо лечить инфекции, которые возбудили болезнь. То есть примерно то же, что и вам Так что удачи вам и не болеть нам!
    При таких показателях действительно можно беременеть и жить дальше, но если решить лечить саму эрозию то эти бяки могут затянуть процесс заживания.

5. Вверх #2165
    девушки, а от эрозии могут быть сильные белые выделения?
    и воспалительный процесс идет?
    просто у меня при всех анализах много лейкоцитов обнаруживают, думала, воспален яичник - оказалось, нет.
    эрозия есть точно и большая...
    эрозия подразумевает обилие лейкоцитов?
    Смотря какая эрозия... У нас принято под эрозию равнять все видоизменения шейки. У меня было 10-20 лейкоцитов- по анализу вроде в норме,а кольпоскопия показала-эктропион (это оказывается тоже эрозия послеродовая...)

6. Вверх #2166
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    Смотря какая эрозия... У нас принято под эрозию равнять все видоизменения шейки. У меня было 10-20 лейкоцитов- по анализу вроде в норме,а кольпоскопия показала-эктропион (это оказывается тоже эрозия послеродовая...)
    кстати,а вам подшивать эктропион не назначали?
    а то меня подруга напугала...как же так...у тебя мол, эктропион, а тебе не предложили его подшить??

7. Вверх #2167
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    кстати,а вам подшивать эктропион не назначали?
    а то меня подруга напугала...как же так...у тебя мол, эктропион, а тебе не предложили его подшить??
    нет. Вот сделали крио, через 1,5 мес. кольпоскопия покажет что там осталось...Надеюсь на лучшее...
    Врач вроде как по знакомству, поэтому приходиться веритьА как будет на самом деле...

8. Вверх #2168
    Цитата Сообщение от Блинчик Посмотреть сообщение
    нет. Вот сделали крио, через 1,5 мес. кольпоскопия покажет что там осталось...Надеюсь на лучшее...
    Врач вроде как по знакомству, поэтому приходиться веритьА как будет на самом деле...
    а кто врач, делитесь

9. Вверх #2169
    Пусть не в обиду, но скажу когда все будет нормально, а то как реклама получиться...тем более еще не знаю результата...

10. Вверх #2170
    Лечил один врач, а саму процедуру делал другой, так что результат работы "дуэта" увидим через 1,5 месяца.Тогда поделюсь мнием...

11. Вверх #2171
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    когда забеременела..при постановке на учет обнаружили эрозию ( сказались тяжелые первые роды) с лек....(не помню названия) напугали жуть..типо при родах шейка матки не выдержит...ну мне не привыкать..она при первых родах разорвалась...((((.благополучно выносила эту беременность и родила дай Бог каждому)))) ни разрывов ни ссадин...вес малыша 4550)))))))...прошло четыре месяца надо идти и решать что-то с моей эрозией...честно побаиваюсь....(((((((((((
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

12. Вверх #2172
    Новичок
    подскажите пожалуйста сколько может стоить прижегание лазерем

13. Вверх #2173
    девочки, а мона вопросик..кто знает? а можно ли беременеть с начальной стадией дисплазии? или это чревато??

14. Вверх #2174
    Цитата Сообщение от KatenoKat Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста сколько может стоить прижегание лазерем
    800 грн в жк1

15. Вверх #2175
    Новичок Аватар для VALLI
    Девочки, делала кто-то кольпоскопию и замораживание у Бевза в жк "Мрия" на пос. Котовского? Какие впечатления?

16. Вверх #2176
    Цитата Сообщение от VALLI Посмотреть сообщение
    Девочки, делала кто-то кольпоскопию и замораживание у Бевза в жк "Мрия" на пос. Котовского? Какие впечатления?
    почитайте ОТЗЫВЫ о нем...

17. Вверх #2177
    Новичок Аватар для VALLI
    что-то ничего мне в поиске не выдает...плохие отзывы о нем? может кто-то посоветует врача толкового? на пос. Котовского или в центре? Надо сделать кольпоскопию и замораживание....

18. Вверх #2178
    Цитата Сообщение от VALLI Посмотреть сообщение
    что-то ничего мне в поиске не выдает...плохие отзывы о нем? может кто-то посоветует врача толкового? на пос. Котовского или в центре? Надо сделать кольпоскопию и замораживание....
    я же уже сделала вам поиск...
    жмите на слово ОТЗЫВЫ в моем посте выше.

19. Вверх #2179
    Новичок Аватар для VALLI
    нажимала... выдает : Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.

20. Вверх #2180
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Вот в этой темке есть о нем https://forumodua.com/showthread.php?t=195172

Ответить в теме
Страница 109 из 261 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права