Тот наиболее богат, кто доволен малым, ибо такое довольство свидетельствует о богатстве натуры.
Сократ
|
Тот наиболее богат, кто доволен малым, ибо такое довольство свидетельствует о богатстве натуры.
Сократ
Только позитиффф!!!
Счастье - это иметь врага, всю жизнь преследовать его, уничтожить и стоя над его могилой выпить стакан хорошего грузинского вина. Иосиф Сталин
Необычный взгляд на обычные вещи.
«Я не хочу ни с кем слишком сближаться. Не хочу, чтобы кто-то знал, что я чувствую и что думаю. И если вы не в состоянии понять, что я из себя представляю, слушая мою музыку, что ж, увы…»
(Курт Кобейн)
..all is full of love..
Волки знают, что люди не так глупы, как принято думать, - они глупее.
Есть вещи важнее денег, но без денег эти вещи не купишь.
(с)Проспер Мериме
Деньги либо господствуют над своим обладателем, либо служат ему.
Гораций
Только позитиффф!!!
Считается, что любовь к деньгам — корень всех бед. То же можно сказать и про отсутствие денег.
Батлер С.
Только позитиффф!!!
Бог - юморист. Если не верите, посмотрите на себя в зеркало.
Кен Олсон
Откровенная неприязнь всегда подозрительна и выдает тайное родство душ. Хэзлитт
Поцелуй между женщинами означает только что им в эту минуту больше нечего делать.
(Байрон)
*чисто розовые дамы не в счет*
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"Недостаточно, чтобы ты любил деньги, нужно еще, чтобы и деньги любили тебя." ( Хаббард)
"Если ты знаешь как тратить меньше, чем получаешь, значит, у тебя есть философский камень.")) (Франклин)
«Свобода человека состоит не в том, чтобы делать что хочешь: она в том, чтобы никогда не делать того, чего не хочешь» Дан-Жак Руссо
Your Pretty Face is Going to Hell
Перед прошлым — склони голову, перед будущим — засучи рукава.
Прощайте ваших врагов— это лучший способ вывести их из себя.
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
На прихоти у нас всегда найдутся деньги, мы скупимся только на затраты полезные и необходимые.
Оноре Бальзак
:)
В людях мы видим только две вещи: то что хотим увидеть и то что они хотят показать.
"Декстер"
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Любовь замужней женщины - великая вещь. Женатым мужчинам такое и не снилось.
Оскар Уайльд
Социальные закладки