|
Мне эта больше всего понравилась, а вообще хорошая подборка. Чрез несколько десятков лет оценят, как фото Одессы в начале 21 века
Будь как Будда
Ну вы знаете как по мне смысл должен быть виден сразу а не что то там высматривать. Не забывайте что фотографии смотрят все а ценителей которые читают афиши, рассматривают чуть не каждый пиксель. Таких наверное маловато будет. Посему как по мне фото полный треш. Но это сугубо моё мнение и его поддерживать некто не должен.
Кто поский? Женщина получилось плоской? Так в этом и вся фишка))
Ну так в стрит фотографии не всегда сразу поймешь в чем ее фишка, особенно если не высматривать. Ну конечно легче ничего не рассматривать, сказать, что это полный треш и пойти снимать детей в дет. домах))) ( шутка))))
Будь как Будда
у каждого своё направление.
Последний раз редактировалось ARESS; 09.11.2012 в 21:36.
кадрирование. слева и справа лишнее пустое пространство. попробуй скадрировать на квадрат, обрезав лишнее
если снизу обрезать столик с вариантами тату - то фото станет еще более загадочнее ))
на траве жуткие пересветы. нужен ли тут цвет? тоже открытый вопрос - возможно в чб смотреться будет более выигрышно.
А ха ха как смешно ты с просяном не родственник. Извините что не оценил ваши тонкое чувства стиля и качества. Если не сложно вышлите автограф. Уж больно ценный для меня подарок будет от такого осмысленного и понимающего человека. Ваше чувство юмора просто проберет до глубины души я прям под стол ушел от вашей шутки.
Только вот что то я ошибки не нашел учитель научите проведите работу над ошибками коль не сложно или как говорят п..ть не мешки ворочать .. Может что то существенное скажите?? Или как русский язык не спасает?
Последний раз редактировалось ARESS; 09.11.2012 в 21:39.
Валерий не обращайте внимание тут прям кукус клан трешеров. Сначала один доказывает что в стрите телеком не снимешь. Что собственно и показывает его знания, которые не основаны не на чем. И второй рассказывает о глубине красоты в фото. Уж прям шедевра не заметили. Ещё глубокое чувство юмора и полный как говорится комплект. В общем одним словом БИбо и Бобо два .....
Социальные закладки