|
в силе)))
Новый день - новая гривня
Сосед, большое спасибо за информацию.
Вообще я очень доволен, что у нас есть данный форум и многие проявляют высокую активность, интерес и помощь к проблемам его участников.
"Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).
Сереж, спасибо за новости.. а что в 7\2 уже можно подъехать???![]()
мне на стройке сказали что там какие-то проблемы с какими то сваями - типа как их сделают так и начнут гнать 8В
я правда так толком и не понял что за сваи - возможно речь о фундаменте девятки что по-соседству, так как было сказано что типа вот даже то что уже построено теперь мешает и изза этого неудобно подобраться
может СОСЕД разъяснит подробнее?
СОСЕД, Сережа, не забывай про МНП
как пахнет любовь?
Г_О_Р, вы чтото не правильно поняли! 7/1 собираются сдавать если я не ошибаюсь в начале осени этого года...в сентябре, а затем я так понимаю 6-ка в октябре или ноябре.
{Natulya}, чтото теперь яничего не поняла...причем тут октябрь 2011 года?
А вы позвоните в Руником по тел.7288198 и вам расскажут что и когда реально сдадут, а собирались они 7/1 ещё в конце мая сдавать (это что касаемо планов этого года) А насчёт октября 2011 я написал образно-конкретно узнавал за 7/1
Последний раз редактировалось Г_О_Р; 07.07.2010 в 13:53.
архитектура_дизайн интерьера
Господа,здравствуйте!!!Вам,как опытным жильцам Радужного,хочу задать вопрос:что с землёй под домами?Насколько я слышал,земля застройщиком арендована,и потом надо её выкупать.Если не тяжело,кто обладает достоверной информацией по этому поводу,отпишитесь пожалуйста!!!)))
Последний раз редактировалось -=MASCULINUM=-; 07.07.2010 в 16:57.
мы были в 6ке.. в нашей квартире на 3эт в 3й парадной никаких изменений с февраля(.. одно радует - работа кипит, строители шуршат, только до нас доберутся последними видимо
Добрый вечер дорогие соседи! У меня есть небольшой опыт в прорисовке квартиры в 3D графике, но хочу еще натренировать руку. Так что если есть желание , предлагайте мне ваши планировки , а я прорисую БЕЗВОЗМЕЗДНО !![]()
Социальные закладки