Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 109 из 545 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 10890
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Вы не пробовали провериться у психиатра?! Это вы маниакально антирекламой занимаетесь, а я как раз не только о бебиденте пишу. Но вам, очевидно, этого не понять...

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 23.04.2011 в 14:41.

2. Вверх #2162
    User banned
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Вы не пробовали провериться у психиатра?! Это вы маниакально антирекламой занимаетесь, а я как раз не только о бебиденте пишу. Но вам, очевидно, этого не понять...
    Со своей антирекламой Бебидент прекрасно справится и без меня

3. Вверх #2163
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    Ели Вы согласны на такое лечение, Бог в помощь. Мне, как я понимаю, повезло.
    А в чем вам повезло? Вы нашли другого доктора?
    П.с. Мне, кстати, никто не объяснял о том, что все от зубов зависит, а не от доктора. Это я сама пришла к такому выводу на примере своей семьи. Может я и не права.......

4. Вверх #2164
    User banned
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А в чем вам повезло? Вы нашли другого доктора?
    П.с. Мне, кстати, никто не объяснял о том, что все от зубов зависит, а не от доктора. Это я сама пришла к такому выводу на примере своей семьи. Может я и не права.......
    Повезло в том, что нас не лечили в Бебиденте, после всего прочитанного решили прервать лечение у них, нам сделали только 2 фторирования, пломбировать будем в другой клинике, пока думаю в Овасаке, а там поглядим, после этой истории уже сомневаюсь во всех стоматологах, никогда не думала, что поставить 2 пломбы в молочные зубы может быть так сложно.

У меня никогда не было проблем с пломбами, пришла, поставили и стоят, не выпадают, не болят под ними зубы, что же с детскими не так? Надеюсь, у сына будут стоять нормально.
    Последний раз редактировалось Виола; 23.04.2011 в 11:14.

5. Вверх #2165
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Повезло в том, что нас не лечили в Бебиденте, после всего прочитанного решили прервать лечение у них, нам сделали только 2 фторирования, пломбировать будем в другой клинике, пока думаю в Овасаке, а там поглядим, после этой истории уже сомневаюсь во всех стоматологах, никогда не думала, что поставить 2 пломбы в молочные зубы может быть так сложно.
    Зря вы так резко, может как раз у вас ничего бы и не выпадало. Но, дело ваше. Желаю вам найти вашего доктора и, надеюсь, что вы отпишитесь в теме о своих впечатлениях.

6. Вверх #2166
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Мамуля, ну до чего же Вы гадко пишите. ОЧень неприятно Вас читать. Все эти посылы на беременность, "маразм", "особо одарённые".... А как-то поделикатнее общаться Вам вера не позволяет? Я понимаю, аргументов не хватает, но зачем же скатываться на этот базар?

7. Вверх #2167
    User banned
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    Зря вы так резко, может как раз у вас ничего бы и не выпадало. Но, дело ваше. Желаю вам найти вашего доктора и, надеюсь, что вы отпишитесь в теме о своих впечатлениях.
    Что-то проверять не хочется... Спасибо, очень надеюсь, что в конце все-таки будет позитив от общения с детскими стоматологами.

8. Вверх #2168
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Вы знаете, я повелась преимущественно на подход к ребенку. Да, на нас никто не кричал, уговаривали, но по большей части я, конечно. Но...так и не уговорили. А теперь даже у педиатра мы ротик не хотим открывать
    Жизнь хороша :-)

9. Вверх #2169
    Мамуля, Вы все время пишите о позитиве, а сами оскорбляете...Может, и вам оного не хватает?
    А то, что Виола недовольна - ее право. Вы тоже писали о том, как вас разозлило неожиданное повышение цены и то, что вас поставили перед фактом.
    Теперь вы не лестно отзываетесь о той клинике, почему же тут не можете понять обиженных?

10. Вверх #2170
    Знаете ли , мне тоже неприятно когда в мой адрес уже не первый день звучат одни и те же странные выпады, при том что ситуацию "проехали". И если вы не заметили, то такое "деликатное" общение у меня сложилось только с одной виолой, которая, первой начала и касательно всех у кого мнение отличается от ее. Про крайнюю необъективность всех этих замечаний вообще молчу. Если меня регулярно в чем-то обвиняют и что-то советуют, то я вполне считаю возможным "посоветовать" в ответ.

11. Вверх #2171
    User banned
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я повелась преимущественно на подход к ребенку. Да, на нас никто не кричал, уговаривали, но по большей части я, конечно. Но...так и не уговорили. А теперь даже у педиатра мы ротик не хотим открывать

Я тоже повелась на отношение к малому, ребенок спрашивает, когда еще пойдем зубы лечить, но, увы, мне этого мало... Хочется, чтобы хорошо лечили. После открытия Бебидента были вопросы по ценообразованию, появился их учредитель Илья, и как-то закралось сомнение в моральных принципах, теперь читаю отзывы тех, кто лечился, и понимаю,что правильно решила туда не ходить. Спасибо всем, кто отписался по лечению. Если еще и по Овасаку отпишутся, буду благодарна.

12. Вверх #2172
    Увы, мой ребенок не спрашивает, а только перед выходом на улицу говорит, не надо идти к стоматологу...не надо.
    Понимаю, что все индивидуально...но че-то мы не попали в число любителей докторов. Наверное, мы в маму. Сама с таким трудом иду к врачу...

13. Вверх #2173
    Знаете ли , мне тоже неприятно когда в мой адрес уже не первый день звучат одни и те же странные выпады, при том что ситуацию "проехали". И если вы не заметили, то такое "деликатное" общение у меня сложилось только с одной виолой, которая, первой начала и касательно всех у кого мнение отличается от ее. Про крайнюю необъективность всех этих замечаний вообще молчу. Если меня регулярно в чем-то обвиняют и что-то советуют, то я вполне считаю возможным "посоветовать" в ответ.

Завтра большой праздник, потому не хочу вступать в подобные дебаты, просто напишу, что Виола ни разу вас не оскорбила, просто писала, что вы довольны. и все. А вы вспоминаете Мавзолеи, яичницы и т.п. Хотя Мавзолей никак не касался Бебидента. но это дело десятое. Для вас эта ситуация, может, и пройденная, а для кого-то нет. Потому как начали лечение и хотели его продолжить, а после некоторых событий вынуждены искать другого доктора.

14. Вверх #2174
    Мамуля, Вы все время пишите о позитиве, а сами оскорбляете...Может, и вам оного не хватает?
    А то, что Виола недовольна - ее право. Вы тоже писали о том, как вас разозлило неожиданное повышение цены и то, что вас поставили перед фактом.
    Теперь вы не лестно отзываетесь о той клинике, почему же тут не можете понять обиженных?
    Где я нелестно отзываюсь?
    Очень прошу еще раз обратить внимание что мои отзывы, в отличии от некоторых, они не подразделяются строго на "лестные" или, как пишет Виола, "рекламные" и "нелестные, антирекламные". Я стараюсь всегда "отозваться" объективно и по факту: была там-то и там, понравилось то и то, не понравилось то и то. Я понимаю обиженных - это личное право каждого. Я не понимаю чего эта дамочка, будучи обиженной, пытается задеть кого-то и обвинить в чем-то, если у тех мнение с ее мнением не совпало. Знаете ли, я тоже имею право на свое мнение. Я вот обижена на "Медею", на государство не финансирующее гос. клиники и тем самым губящее стоящих специалистов, мне не нравится недоделанный сайт бебидента, зато мне нравится врач бебидента, обслуживание и цена (которая по программе вышла дешевле и лично меня устраивает). Всего навсего у каждого свое мнение. И если у кого-то оно отличается, это не повод на этого кого-то нападать. Посмотрите внимательно - кто первый "полез"? До Виолы все просто высказывали каждый свое, а вот ей почему-то захотелось перейти на определенные лица. Больше всего удивляет то, что уже пишу о другом, стараюсь не обращать внимания - так нет же, как маленькая вредная собачонка все новое и новое "гав"...

15. Вверх #2175
    Если она "просто писала что я довольна" то с тем же успехом скажу что "просто писала что Виола не довольна".
    Для меня ситуация пройдена - за эти 2 года с зубами я сменила не одного детского стоматолога, в том числе и дорогих частных. Особой драмы от перехода от одного к другому не делала - после лежания в больнице моего стоматологом не испугаешь. Часто приходиться начинать у одних, заканчивать у других. А вообще идеальный вариант - несколько мнений. Но профессиональных, врачебных, а не такой критики как позволяют некоторые, не разбирающиеся в данной специальности.

16. Вверх #2176
    User banned
    Если она "просто писала что я довольна" то с тем же успехом скажу что "просто писала что Виола не довольна".
    Для меня ситуация пройдена - за эти 2 года с зубами я сменила не одного детского стоматолога, в том числе и дорогих частных. Особой драмы от перехода от одного к другому не делала - после лежания в больнице моего стоматологом не испугаешь. Часто приходиться начинать у одних, заканчивать у других. А вообще идеальный вариант - несколько мнений. Но профессиональных, врачебных, а не такой критики как позволяют некоторые, не разбирающиеся в данной специальности.
    Простите, пожалуйста, если я Вас чем-то обидела, мне это неприятно. Но клиника Бебидент вызывает во мне бурю негативных эмоций, и не принимайте мои выпады в их адрес на свой счет.

17. Вверх #2177
    вот и помирились
    А если бы еще Бебидент спустился к своим обиженным клиентам, вообще было бы счастье

18. Вверх #2178
    User banned
    вот и помирились
    А если бы еще Бебидент спустился к своим обиженным клиентам, вообще было бы счастье
    Тут уже дело не в обидах, нам тоже предлагали вручную (так сказал врач или я так поняла) почистить и запломбировать, но если после этого у ребенка может заболеть зуб как рассказывали девочки о Бебиденте, то я лучше попытаю счастья в другой клинике. Врачу надо доверять, я не очень хочу и могу разбираться во всех тонкостях стоматологии, но я могу оценить врача как человека и общий подход клиники, меня Бебидент не устраивает, даже если доплатят
    Последний раз редактировалось Виола; 23.04.2011 в 13:17.

19. Вверх #2179
    Тут уже дело не в обидах, нам тоже предлагали вручную (так сказал врач или я так поняла) почистить и запломбировать, но если после этого у ребенка может заболеть зуб как рассказывали девочки о Бебиденте, то я лучше попытаю счастья в другой клинике. Врачу надо доверять, я не очень хочу и могу разбираться во всех тонкостях стоматологии, но я могу оценить врача как человека и общий подход клиники, меня Бебидент не устраивает, даже если доплатят
    Я когда-то читала про саму технику "без сверления". Тут во взрослой ветке есть очень приятная девушка Айка (стоматолог), так она поясняла (вроде она), что эффект в принципе тот же - кариозную полость обрабатывают специальным раствором, этот раствор размягчает "испорченные" ткани, и тогда и убирают металлической лопаточкой до того места где ткань здоровая и твердая. Так что конечная суть такая же как сверление. Вот только есть для меня в таком подходе свои вопросы -
    - мне кажется что одинаково страшно и неприятно и сверление и колупание лопаткой
    - вот тут-то вероятность ошибки возрастает - могут плохо вычистить то место оставив кариозные участки и они потом развиваются под пломбой
    -а это вообще может быть не кариес и тогда бестолку такое мероприятие.
    У нас на счет последнего пункта так и было - Строченко сказал что это "бутылочный кариес" (малый соску в глаза никогда не видел - с рождения), и установил нам пломбы с такой "прочисткой". А это был не кариес, а гипоплазия, там весь дентин рыхлый и ослабленный и эти пломбы отваливались с слоем зуба. И так дважды. Еще пару раз и мы бы остались просто без зубов.
    Вот почему очень важно мнение разных врачей в одном и том же случае... Когда я впервые переступила порог детского стоматолога ( малому было 1,5 и я вообще не знала где их искать) мне посоветовали "посеребрить кариес" (все те же многострадальные зубы). Я сказала что на сегодня стресса хватит - он увидел кабинет, придем в следующий раз и тогда что-то будем делать. А дома я прочла что при таком лечении (серебрение запрещено до 3 лет) у нас были все шансы получить ожег пульпы сойти с ума от боли и удалять эти зубы срочно вообще... Вот такая поучительная история...
    Теперь все что касается медицины - перечитываю и не стесняясь переспрашиваю по 100 раз. И уж так совпало что Сергей Алексеевич - первый кто не жалея времени подробно про все порассказывал и ответил на все вопросы...

20. Вверх #2180
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Мамочки, не хочу устраивать тут рекламу, но если кому-то нужен хороший детский стоматолог и не пугает простая "не навороченная" поликлиника, обращайтесь в личку за координатами, могу только сказать, что это самый центр, может кому район не подходит, чтобы даром не спрашивали. Сейчас ухожу, вечером отвечу всем желающим. Мамлому 5,5, зубки лечим у нее уже 3 года, из 5 пломб ни одна не выпала, на ребенка не кричит, и по пол часа уговаривала при необходимости. Цены приемлемые, даже очень. Вот после праздников идем к ней консультироваться по поводу нашего странного роста зубов.
    И глубока любовь моя, как море.

Ответить в теме
Страница 109 из 545 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права