Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 109 из 303 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 6043
  1. Вверх #2161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от D@niella Посмотреть сообщение
    Чего боитесь? Если колете у Ларкиной или Грабченко, то Вы в надежных руках! Бояться нужно только того, что может оказаться мало одной процедуры( у меня их было две) и еще может через год все исчезнуть( у меня так и получилось, к сожалению). А так мне все понравилось, имела бы лишние денежки - колола бы каждый год по две( а может и три) дозы!)))
    Спасибо!!! Я к Алле Петровне))) Надеюсь все будет ок!!

2. Вверх #2162
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Все будет ок ) dun worry )

3. Вверх #2163
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Даже не переживайте, Алла Петровна супер-супер!
    Вайбер/WA 0678400101

4. Вверх #2164
    Новичок Аватар для IRBIS*
    Девочки!!!! У кого есть, Поделитесь, пожалуйста, в личку номерами тел Ларкиной и Грабченко!!!!

5. Вверх #2165
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по губам Хочу уколоть, не знаю к кому идти. Раньше колола у Ждановой
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

6. Вверх #2166
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Кто в курсе: если кололи гиалуронку и образовался как-бы подкожный шарик на этом месте, уплотнение - это ввели много препарата в 1 точку? На контроле вводили какой-то препарат для рассасывания уплотнения - уплотнение ушло, все гуд. Но вопрос у меня: таки да, много/нверно препарата ввели в 1 точку или же (как говорит мастер, хотя мне почему-то не очень верится в это.. с другой стороны инъекций такого не получилось, ТТТ) пациент потом говорил/улыбался (место введения область подбородка/ниже уголка рта) и получился такой конфуз из-за его мимики..??? пациент после процедуры старался вообще не говорить и рот открывал чуть-чуть
    Каждой звезде - свой неба кусок

7. Вверх #2167
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, можно уколоть ботокс до курса поверхностного пилинга? Не уменьшит ли это срок его действия?

8. Вверх #2168
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от укр Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно уколоть ботокс до курса поверхностного пилинга? Не уменьшит ли это срок его действия?
    Я колола. Все отлично!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

9. Вверх #2169
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Кто в курсе: если кололи гиалуронку и образовался как-бы подкожный шарик на этом месте, уплотнение - это ввели много препарата в 1 точку? На контроле вводили какой-то препарат для рассасывания уплотнения - уплотнение ушло, все гуд. Но вопрос у меня: таки да, много/нверно препарата ввели в 1 точку или же (как говорит мастер, хотя мне почему-то не очень верится в это.. с другой стороны инъекций такого не получилось, ТТТ) пациент потом говорил/улыбался (место введения область подбородка/ниже уголка рта) и получился такой конфуз из-за его мимики..??? пациент после процедуры старался вообще не говорить и рот открывал чуть-чуть
    это говорят косметологи, которые хотят скрыть свои косяки!у Вас мимика не такая, у Вас карма)))) такая, что препараты, вводимые Вам образуют инфильтрат. ерунда!просто слишком много ввели, что получился шарик.
    Нет предела совершенству!

10. Вверх #2170
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    ну вот я тоже так решила, т.к. не могла же я с колоссальной разницей (учитывая практически отсутствие шевеление рта после процедуры) получить такой "эффект" от... ну я так понимаю, что после произнесенного профессионалом смысла что-либо говорить (учитывая желание продолжить дальнейшее содружество с этим мастером) с введенным излишне препаратом нет... жалко, что втулили в 1 место так, что оно собралось, а в другую точку не докололи..
    Каждой звезде - свой неба кусок

11. Вверх #2171
    Посетитель Аватар для yana2710
    Девочки, кто-то колол авуаж? Не могу найти кто делает в Одессе, он достаточно новый, но очень хорошо себя зарекомендовал уже, много отзывов читала хороших и цены на него невысокие. В России он же называется yvoire. Кто сталкивался расскажите?)

12. Вверх #2172
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Подскажите, а с какого возраста можно уже колоть ботокс, просто у меня очень сильно видны горизонтальные морщины лба. И еще интересует такой вопрос : "В чем разница между ботоксом и филлером?"

13. Вверх #2173
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от CANDY LI Посмотреть сообщение
    Подскажите, а с какого возраста можно уже колоть ботокс, просто у меня очень сильно видны горизонтальные морщины лба. И еще интересует такой вопрос : "В чем разница между ботоксом и филлером?"
    Ботокс - это вещество, парализующее мышцы, при его использовании устраняется мимика, которая влияет на образование морщин.
    Филлер - это вещество, которое заполняет морщины либо просто слои кожи. Это может быть гиалуроновая кислота, к примеру.
    И то и то колют не по возрасту, а по показаниям. Просто нужна консультация грамотного врача.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

14. Вверх #2174
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    филлеры, уже колят когда нужно заполнить образовавшуюся морщинку.
    Смысл ботокса воворемя вколоть и не допустить образования морщины. Я не спец. если что сори )))

15. Вверх #2175
    Посетитель Аватар для CANDY LI
    Если я правильно поняла, то они в принципе делают одно и то же дело: устраняют морщины. А почему тогда такая разница в цене?

16. Вверх #2176
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Если я правильно поняла, то они в принципе делают одно и то же дело: устраняют морщины. А почему тогда такая разница в цене?
    так как же одно и тоже?!? по вашей логике так все процедуры и косметика анти-эйдж делает одно и тоже - борется с морщинами.
    Ботокс блокирует мимику. Филлер - заполняет уже образовавшуюся морщину. Если морщины (заломы) еще не глубокие, то после укола ботокса они разгладятся полностью или частично, т.к. мимика будет неактивна. Если уже глубокий залом - то после ботокса можно наполнить залом филлером, для пцщего эффекта. Так же филлер колят в скулы, например или слезку, за счет этого носогубка чуть подтянется, эффект уставшего лица пропадет. Вы скажите доктору от чего хотите избавиться и/или какого эффекта добиться и врач скажет возможно ли это и каким путем.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 28.11.2014 в 07:02.

17. Вверх #2177
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Кстати, подскажите пожалуйста цену на ботокс (межбровная зона, морщины еще нет) и в какие зоны еще необходимо колоть в этом случае.
    Правильно ли я понимаю, что колят также над изгибом бровей для симметрии лица колят, да?
    all what you want you get it !

18. Вверх #2178
    Постоялец форума Аватар для MultiMed
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Кстати, подскажите пожалуйста цену на ботокс (межбровная зона, морщины еще нет) и в какие зоны еще необходимо колоть в этом случае.
    Правильно ли я понимаю, что колят также над изгибом бровей для симметрии лица колят, да?
    Ответили вам в личку =)

19. Вверх #2179
    Посетитель
    кто подскажет хорошего косметолога в клинике "estederm"?

20. Вверх #2180
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    Цитата Сообщение от american girl Посмотреть сообщение
    кто подскажет хорошего косметолога в клинике "estederm"?
    Елена Степановна
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

Ответить в теме
Страница 109 из 303 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 ... ПоследняяПоследняя