|
Девочки!!!! У кого есть, Поделитесь, пожалуйста, в личку номерами тел Ларкиной и Грабченко!!!!
Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера по губамХочу уколоть, не знаю к кому идти. Раньше колола у Ждановой
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Кто в курсе: если кололи гиалуронку и образовался как-бы подкожный шарик на этом месте, уплотнение - это ввели много препарата в 1 точку? На контроле вводили какой-то препарат для рассасывания уплотнения - уплотнение ушло, все гуд. Но вопрос у меня: таки да, много/нверно препарата ввели в 1 точку или же (как говорит мастер, хотя мне почему-то не очень верится в это.. с другой стороны инъекций такого не получилось, ТТТ) пациент потом говорил/улыбался (место введения область подбородка/ниже уголка рта) и получился такой конфуз из-за его мимики..??? пациент после процедуры старался вообще не говорить и рот открывал чуть-чуть
Каждой звезде - свой неба кусок
Подскажите, пожалуйста, можно уколоть ботокс до курса поверхностного пилинга? Не уменьшит ли это срок его действия?
ну вот я тоже так решила, т.к. не могла же я с колоссальной разницей (учитывая практически отсутствие шевеление рта после процедуры) получить такой "эффект" от... ну я так понимаю, что после произнесенного профессионалом смысла что-либо говорить (учитывая желание продолжить дальнейшее содружество с этим мастером) с введенным излишне препаратом нет... жалко, что втулили в 1 место так, что оно собралось, а в другую точку не докололи..
Каждой звезде - свой неба кусок
Девочки, кто-то колол авуаж? Не могу найти кто делает в Одессе, он достаточно новый, но очень хорошо себя зарекомендовал уже, много отзывов читала хороших и цены на него невысокие. В России он же называется yvoire. Кто сталкивался расскажите?)
Подскажите, а с какого возраста можно уже колоть ботокс, просто у меня очень сильно видны горизонтальные морщины лба. И еще интересует такой вопрос : "В чем разница между ботоксом и филлером?"
Ботокс - это вещество, парализующее мышцы, при его использовании устраняется мимика, которая влияет на образование морщин.
Филлер - это вещество, которое заполняет морщины либо просто слои кожи. Это может быть гиалуроновая кислота, к примеру.
И то и то колют не по возрасту, а по показаниям. Просто нужна консультация грамотного врача.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Если я правильно поняла, то они в принципе делают одно и то же дело: устраняют морщины. А почему тогда такая разница в цене?
так как же одно и тоже?!? по вашей логике так все процедуры и косметика анти-эйдж делает одно и тоже - борется с морщинами.
Ботокс блокирует мимику. Филлер - заполняет уже образовавшуюся морщину. Если морщины (заломы) еще не глубокие, то после укола ботокса они разгладятся полностью или частично, т.к. мимика будет неактивна. Если уже глубокий залом - то после ботокса можно наполнить залом филлером, для пцщего эффекта. Так же филлер колят в скулы, например или слезку, за счет этого носогубка чуть подтянется, эффект уставшего лица пропадет. Вы скажите доктору от чего хотите избавиться и/или какого эффекта добиться и врач скажет возможно ли это и каким путем.
Последний раз редактировалось Фелечита; 28.11.2014 в 07:02.
Кстати, подскажите пожалуйста цену на ботокс (межбровная зона, морщины еще нет) и в какие зоны еще необходимо колоть в этом случае.
Правильно ли я понимаю, что колят также над изгибом бровей для симметрии лица колят, да?
all what you want you get it !
кто подскажет хорошего косметолога в клинике "estederm"?
Социальные закладки